Сосновый бор

Я хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда матььстрадать будет

Идущая за мечтой ,
Ксюша, не трогаю сына. Спокойно уроки учим...

Аноним 588 ,
Чего вы хотите брату и зачем это ВАМ нужно?

Аноним 588: хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда матььстрадать будет

Зачем? Какой в этом смысл??
Вы думаете, что вам будет легче - нет!
Потом себя же ещё и винить будете, что ваши мысли материализовались.
Желайте лучше им добра и вернётся вам сторицей.
Игнорируйте, настраивайте себя на то, что вы не виноваты в том, что они не такие, просто они не оправдывают ваших ожиданий. Вот и все.
Психиатр в помощь, но хороший нужен.

Аноним 588: Я хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда матььстрадать будет

вам надо уйти из семьи. Забыть всех. Пока вы не ушли, вы все еще живете с мамой и братом. Не физически. Но ментально вы так и не ушли от матери. Вам пора, очень пора. А то реально помрете. Это ад же в душе.

Аноним 588: Я хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда матььстрадать будет

Слезайте с транквилизаторов. Я серьезно.

Брат - это единственное что ее волнует! Я пишу смерти ему и себе

ВремяПокажет,
ВремяПокажет,
Через чур дофига у них добра, с лихвой на этого золотого припи..ша. Все для него. Как он появился - я вылетела как пробка из бутылки из их семьи, меня никто не любит, как он родился. Пусть умрет

Аноним 588 ,
Куда пишите? А ребенок куда?

Господи, как я его ненавижу! Ему в 16 лет даже ложки кипятят! Он святой, мпазь! В мы все грязные! Мы его можем соплями заразить! А если заразим не мы, то для них один хрен мы. Мукаааааа

Maryan78 ,
Какой ребёнок?

Аноним 588 ,
Сын. Что с ним будет, если мать умрет?

Аноним 588,
Мне не жалко эту женщину. Она ровно то что пишет. Жаль окружающих её людей, что рядом с ними такое....изрыгающее нечто. Намека нет на человечность, увы. А вы ей тут советы, как человеку. Ну или сильно пьющая она.

МаМа: , а в своих я вкладываю, а итога -

Вы такая молодец! Вот серьезно. Я читаю такие истории и восхищаюсь такими женщинами, как вы. Поверьте, ваш итог-не ноль. Вы идете небольшими шажками и поэтому вам изменения не видны.

Аноним 588: не трогаю сына.

Вот и отлично

Аноним 588: там только запись на консультацию 14 октября. Сдохнуть роще за это время. И мест нет до конца недели точно в кризисном отделении.

Вот видите, не только у вас одной все плохо.... к сожалению....

Зато написала, стало полегче чуть-чуть.
С мужем почти не разговариваю. Вчера нихера не делала. Пришёл - детьми занимался , уроки проверял (хреново правда, ибо сам в этом плане туповат и безграмотен), я так, финальную проверку сделала. Испугался, видать, что я в СБ уеду. Хз. Поживем увидим.
Детей за враньё наказала - телефоны отобрала, телик, планшет, друзей приводить. Посмотрим, что дальше будет.

Положительный момент один - ни разу за вечер я не слышала ора телевизора с этим дебильным камеди клабом. Интересно - утром тоже не будет?

Аноним+1: Вы такая молодец! Вот серьезно. Я читаю такие истории и восхищаюсь такими женщинами, как вы. Поверьте, ваш итог-не ноль. Вы идете небольшими шажками и поэтому вам изменения не видны.

Спасибо, но ребёнку проще в учёбе не становится,, а значит, что пока ничего особенного не добилась

Аноним 588: Ему в 16 лет даже ложки кипятят!

Ваше какое дело, что ему там делают в 16 лет!
Это только их с матерью отношения, примите это.
У вас выстроить отношения с матерью не получается, он не виноват, это только ваши с матерью косяки. Не получается, отойдите в сторону. И примите как данность, что к брату другое отношение.

У вас своя семья теперь, вот с нею и разбирайтесь, в ней устраивайте "тепло-уют-счастье"

Про мужа: вы его выбрали, вы родили от него детей, вы однажды посадили его к себе на шею, и только ВЫ сможете изменить ситуацию, если захотите. Но! вам проще "сдохнуть" и плевать вы хотели, что будет с вашими детьми. Ненавистью живете и упиваетесь

МаМа: но ребёнку проще в учёбе не становится,

А проще и не будет, т.к. программа даётся по нарастающей. У меня сын школу уже закончил, проще не становилось, ему было ещё сложнее в старших классах. Но он закончил, поступил куда хотел.

Аноним 206: Ну или сильно пьющая она.

Зависимость лекарственная.

Автор из токсичной семьи, поэтому она не знает другого способа жить и взаимодействовать

Аноним 588, Детей за враньё наказала - телефоны отобрала, телик, планшет, друзей приводить.
Зачем? Вранье детей - это ваши непомерные требования; здесь нужна ваша работа с собой, а не наказание для них!
Младшему 7 лет. Спорт, шахматы, английский?
Убиваете ему весь интерес к учебе и мотивацию
Ему нужно отдыхать, ничего не делать хоть три часа в день. У него и так школа началась, тяжело
Про старшего я вам уже писала, мотивации нет - нет результата. Все это ваши желания, вы хотите, чтоб он знал, вы его не понимаете и не слышите. К чему у него интерес?!
Далее, старший - подросток, у него большая потребность в отдыхе. Организм подростка растет быстро и неравномерно, затрачивая огромное количество ресурсов, и, важно давать ему отдых!
Пришел из школы - занимайся своими делами, валяйся, отдыхай, играй! Восстановление сил.
Вы сама бежите и всех подгоняете, НО это бесполезно, вы тратите ресурсы, а результат - ноль.
Кружки должны быть по интересам и точка!
Ваши дети - это не вы, не ваши желания, они другие!

Аноним 588,
Я хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда мать страдать будет

С 16 летним парнем, вся вина которого в том, что его мать любит больше вас?!
Автор, вы тяжело больны, реально, это страшно ...

Зачем вы, взрослая женщина, мать двоих детей, общаетесь с своей матерью, осознавая, что ненавидите ее?! Я вам отвечу - вам нужны эти эмоции. Без них у вас все будет спокойно, но вам это не нужно и вы продолжаете это токсичное общение.
Потом несёте все это в свою семью, своим детям.

Ваших сыновей мне очень жаль (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы