Сосновый бор

Аноним 588: Меня никуда не пускает муж

с чего ради? Он вас купил что-ли? С чего можно не пускать взрослого человека? И при этом вы вроде в разводе писали? Вы так-то имеете право делать, что хотите - замужем вы там или нет. Кстати что вам сделает муж, если вы пойдете в бассейн, на лыжи или в баню с подружкой?

Аноним 588: от мужа избавляться, в смысле?)

вам надо избавляться от зависимостей. А вы их любите на себя навешивать и от кого-то зависеть. Ненавидеть их за это и зависеть

svetlonec: Кстати что вам сделает муж, если вы пойдете в бассейн, на лыжи или в баню с подружкой?

Вынесет мозг, нажрется конины в зюзю (а он агрессивный когда крепкие напитки пьет).

svetlonec: вам надо избавляться от зависимостей

Надо.

Аноним 588: с 15 лет . мне 37

Аноним 588: Мне можно

Вам можно ровно столько сколько сами себе позволите, конечно при этом понимая ответственность за то что сделали.

Аноним 588,
Агрессивный - это бить будет?
Тоже никогда не понимала, как это - не отпускает?
И что будет? Он будет что делать, орать, нудить, бить?

У автора ещё и муж абьзер. Полный компот. Есть возможность с ним раз'ехаться?

Аноним 588: нажрется конины в зюзю (а он агрессивный когда крепкие напитки пьет).

жить отдельно?

Все же, автор, что значит "нажрется конины в зюзю"? Он у вас ещё и алкоголик?

Аноним 588: от мужа избавляться, в смысле?)

В смысле перестать его слушаться и начать договариваться.
Вы не в рабстве же. Готовьте вопросы к специалисту.

NATA66,
Нет, бить не будет) тупо выносить мозг. Ну как не отпускает? Говорит: «Я против!»

Maryan78,
Дак мы в разводе. Имущественный вопрос меня не держит: квартира, паркинг, машина - мои. Раз’езжались на полгода, один хрен обратно сошлись. Опять таки причина одна - как сейчас модно говорить - токсичные отношения. Зависимость друг от друга. При этом была возможность и замуж выйти за эти полгода, причём человек нормальный.... но не прониклась я. Не смогла. Да и вообще недостатком кавалеров и мужского внимания никогда не страдала, не смотря на мою еб....ть мужиков тянет ко мне, не пугаются почему то. Но один хрен я с ним.

Maryan78 ,
Нет, не алкоголик. Но если пьёт спиртные крепкие напитки (а это редко бывает), пару раз в год - то пипец... так на него крепкий алкоголь влияет.

НервнаЯКлеТка,
Таня, готовлю вопросы. Я все равно пойду к специалисту.
Вот я и говорю про договариваться. Он же идёт мне на уступки, зная что я что-то категорически не приемлю. Те же пьянки с друзьями, ну к примеру. Так и он хочет, чтобы я была вся в семье. Отдельно от него не отдыхала. Может на НГ корпоратив отпустит: но там мой папа будет))))

Аноним 588 ,
Видимо сильно сказывается, что вы вместе с его 15 лет. Сложно вам разорвать связь из детства. А что вам нравится в нем, что вы опять сошлись?

Maryan78 ,
Он единственный человек, с кем мне комфортно жить (за исключением детей, конечно), даже если мы молчим, я читаю книгу, он там своё что-то делает. С ним мне не одиноко, мы друг друга понимаем с полуслова, с ним я могу быть сама собой. Он привлекает меня как сексуальный партнёр - с сексом все хорошо все годы было и есть. Он заботится обо мне.
А вообще, по жизни, мне тяжело долго с людьми находиться - через час личного общения мне хочется одной остаться. С ним этого нет. Я даже скучаю , когда он на работе.

Аноним 588 ,
Значит, все не так плохо.

Аноним 588: Он же идёт мне на уступки, зная что я что-то категорически не приемлю. Те же пьянки с друзьями, ну к примеру. Так и он хочет, чтобы я была вся в семье.

Ну то есть у вас гармонично все с запретами? Вас это не напрягает и его тоже?

Аноним 588,
вы, кстати, сами за собой замечаете как вас бросает от "ненавижу, гад, плохо все, чужие люди" до"самый близкий человек, мне с ним комфортно и все зашибись"? Если вы все свои посты подряд выстроите, вы увидите посторонним взглядом насколько это бросается в глаза

Удивительные цифры
автор с мужем>Аноним 588: с 15 лет . мне 37 , но при этом ненавидит младшего брата

Аноним 588: Господи, как я его ненавижу! Ему в 16 лет даже ложки кипятят! , который родился, когда автору было 21 год или 22

Аноним 888: Удивительные цифры

Тут много чего удивительного.

Автору однозначно к психотерапевту! Ее болтает из стороны в сторону. Она вообще запуталась в своих зависимостях, комплексах, ненависти и любви.

Это же ваша тема была про бывшего, которого вы пустили обратно.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/841662/

НервнаЯКлеТка,
Ну скорее гармонично, чем нет. Это, на мой взгляд, не сама моя большая проблема. А может это просто часть моей большой проблемы, или следствие????‍♀️????

svetlonec,
Как бы я когда писала про мужа, сама в шоке была от того что пишу. Просто меня спросили - что меня с ним держит и что мне в нем нравится, что я к нему все равно возвращаюсь. Ибо «ненавижу гад» есть тоже)))). Просто если ответить на вопрос почему мы с ним расходились и ругаемся часто, то можно будет тоже такую портянку всего написать, стоившей тут на сайте напишут: «зачем Вам эти отношения?»., плохого тоже осень много. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы