Сосновый бор

Аноним 588,
да проблема-то в том, что вы любое действие и событие возводите в ряд проблемы. А потом разрешаете ее и с одной стороны дико гордитесь этим, а с другой дико беситесь. Можно автоматом сварить 2 супа и не тяготиться этим - выше описан алгоритм и он работает хорошо - время и трудозатраты те же. Можно сварить и беситься, что надо это делать. Можно плюнуть и сказать - тогда сегодня без супа, будут пельмени из пачки. Вы всегда выбираете вариант делать то, что не хочется, но НАДО причем в вашем понятии

Аноним 588: Просто два кота дома и мы любим поесть в кровати. Поэтому приходится пылесосить. после уже замены белья.

ну совместите уборку дома с заменой постельного белья, чтоб 100 раз не пылесосить.

Как задолбаться самой и задолбать всех вокруг

undefinedАноним 819 ,
Ой не Вам простите, конечно же автору

Маорица ,
+100 удивительная способность заморачиваться и страдать от этого, хотя ее не жаль, жаль мужа и детей

Маорица: Как задолбаться самой и задолбать всех вокруг

да не говори, прямо руководство к действию
два бешеных кота, куча секций, супы из чечевицы , пылесосить после снятия постельного...а носки, автор, вы и изнанки не утюжите? а то непорядок!

Аноним 819,
конечно избаловала она их там, они не ценят нифига

Аноним 819: 2 супа это какое то расточительство, я считаю, и баловство

ну я готовлю иногда два блюда вместо одного, потому как вкусы разные и если я хочу рыбу, то сын ее точно есть не будет, а если нам с мужем охота печенку, то дети останутся без еды. Но меня -то и не бесит, я одновременно на 2 сковородах приготовлю и все. А когда бесит - то говорю - что приготовила, то и ешьте. Кому не нравится, готовит сам. Ну и отдельное сыну - вот женишься пусть тебе жена каждый день новое наготавливает или сам готовь. А у меня на обед едят то, чем ужинали, ибо я лентяй. Простите, невестки...

У меня муж курицу и свинину не любит, я вот сделала курицу с картошкой мне и детям, а ему котлеты мироторговские 10 минут 3 котлеты потушила и готово. И все счастливы.

Аноним 588: вообще паршиво мне, даже говорить и ходить сложно. опять я в этом состоянии, в болоте каком-то душевном...

Уходите от своего БМ и будет Вам не болото, а горная река.

anonim ,
Вы что? Тема-то закончится? Как же мы без автора?

svetlonec: что приготовила, то и ешьте.

и вот серьезно на неделю нажарите печенки с тушеной тыквой, зная, что никто это не ест?

НаталЪя: два бешеных кота

почему бешеных ?

svetlonec: Но меня -то и не бесит

а меня уборка бесит капец как. Я ее итак тяну до последнего. Мне, чтоб ей заниматься более менее сносно вообще вдохновение надо)) Но раз в две недели надо же, куда деваться?

svetlonec: Кому не нравится

в итоге не едят, и всяким говном на улице или в гостях добираются - чипсами, дошираком и прочее. Это что ли хорошо? Итак 5 дней в неделю в школе едят.

Maryan78: Вы что? Тема-то закончится? Как же мы без автора?

Аноним 588: почему бешеных ?

потому что милый котики покрывало не дерут и не доставляют дополнительной головной боли своим хозяевам

Аноним 588: Дак если один ребенок хочет только чечевичный суп и не любит борщ, а второй ненавидит чечевичный и хочет борщ. И в тот день к консенсусу они не пришли по другим супам.

Сварила куриный и послала всех в ж..пу)))

Аноним 588: а меня уборка бесит капец как

и Вы страстно желаете, реально, чтобы она бесила всех? :)
Думаете, Вас от этого меньше бесить будет? Да фиг вот, не будет. Потому что если они будут что-то делать, то Вы будете беситься и переделывать...

Аноним 588: если один ребенок хочет только чечевичный суп и не любит борщ, а второй ненавидит чечевичный и хочет борщ

то каждый старше 7 лет идет к плите и варит свой личный суп. Хотя бы частично. Режет заправку, ставит бульончик... мама осуществляет модерирование процесса.

НаталЪя: потому что милый котики покрывало не дерут и не доставляют дополнительной головной боли своим хозяевам

ну они же не специально)))

Татьяна Вакалюк: то каждый старше 7 лет идет к плите и варит свой личный суп. Хотя бы частично. Режет заправку, ставит бульончик...

дак они на секциях или гуляют в это время

Татьяна Вакалюк: Потому что если они будут что-то делать, то Вы будете беситься и переделывать...

не буду))) когда муж прибирается - я никогда не переделываю)))

Аноним 588: дак они на секциях или гуляют в это время

ну тогда пусть не капризничают. Или выделяют время для варки любимого супа (Вы же время находите, нет?), или не выделываются, сорри за каламбур. Ибо так нечестно, а мама не шведский стол. Хочешь чечевичный? Планируй его приготовление. "Залезь в мамины ботинки", встань на ее место и пойми, как это. Может, будешь меньше выделываться в будущем...

Аноним 588: когда муж прибирается - я никогда не переделываю)))

здорово!
Осталось перестать кушать в кровати, чтобы крошки не сыпались.

Татьяна Вакалюк: Осталось перестать кушать в кровати, чтобы крошки не сыпались.

Это уже выше моих сил))) Я почему то дома могу есть только в кровати с книжкой. Да так-то конечно это неправильно - коты спят с нами, ем там же... за кухонным столом делаем уроки и я за ноутбуком работаю, кот на нем же спит..., все наоборот... убираться и готовить не люблю. Что я за человек такой?

Маорица, права. Как задолбаться и задолбать)))

Аноним 588: а меня уборка бесит капец как

Найми помощницу и все. Это не так дорого. Зато не надо орать и всех долбить.

Аноним 588: Да пофиг на эти все обязанности и дела сейчас.... вообще паршиво мне, даже говорить и ходить сложно. опять я в этом состоянии, в болоте каком-то душевном...

По ходу биполярочка то не пустой звук. Матушка моя. В Сосновый бооор! Аууу

Аноним 588: а что на обед есть? они супы любят на обед.

То что оба едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы