Сосновый бор

анонимчик: вы, автор, или тролите, или просто внимание привлекаете. Ни то, ни другое не вызывает у меня сочувствия

Зачем вы так!
Автора очень понимаю. У самой такие же мысли. И вообще автор все как про меня написала. Старший врун и лентяй. Выводит меня ежедневно.Мужа нет. Мне помогает мама, но с ней тоже ругаемся. Последнее время из за того , что старшего хочу отдать на воспитание отцу. Она осуждает меня. Может она и права, но у меня уже реально крыша едет от непослушания старшего. И тоже думала, вот если бы меня не стало, сын бы к отцу, дочка к моей маме.... и все тихо-мирно.....

баранкин: Бросьте все и отдыхать с любовником.У вас вырастут крылья.Будете порхать потом от счастья.

+много

Аноним 118,
Вы не знаете. Обстоятельств. Я не просто знаю, я уверена, что абсолютно во всем виновата я сама. Я, я и только я. Сейчас уже такой клубок.... его не раскрутить за всю жизнь. Выхода нет....

А мужа в Сосновый Бор отправьте.Пусть ему там ликбез о семье прочтут.Об обязанностях ,правах и т.п.Но только после отдыха с любовником.

Аноним 588: Ничего не хочу. Хочу , чтобы меня не стало. Буду молиться об этом.

Автор вы в своём уме .. Побойтесь Вселённую она все слышит. Лучше и вам не станет, от того что уйдёте. Детей зачем двоих родили, чтобы сиротами оставить. Молитесь лучше о здоровье, и душевном и телесном. А вось и свет увидите в конце.

Аноним 588: Выхода нет....

реально некоторых на пустом месте колбасит
игр в Дездемону и Каренину им для удовольствия не хватает

Аноним 588: Я не просто знаю, я уверена, что абсолютно во всем виновата я сама. Я, я и только я. Сейчас уже такой клубок.... его не раскрутить за всю жизнь. Выхода нет....

"Никто меня не любит, никто не уважает, пойду ка я в садочек, наемся червячков"
Детсад, автор. Рассуждаете как дитя неразумное: вот как я умру, вот они все поплаааачут

Frona: игр в Дездемону и Каренину им для удовольствия не хватает

+++

Аноним 367,
у вас с автором разные ситуации. Не стоит все комментарии к себе примерять

Автор, люди с того света выкарабкиваются, так жить хотят.
Почитайте что-нибудь кроме юмамы. Большое и красивое.
Так странно, люди в своей маленькой жизни не могут разобраться. Дети, муж...

Проблемы не в том, что вы выхода не видите. А в том, что вы вообще не видите. Не хотите. Скучно вам жить.

Аноним 588: Выхода нет....

Спокойно, автор. выход всегда есть. Пусть вы его пока в силу своих эмоций не видите, но он есть.

Аноним 588,
Держись .
Может правда коньячку
На меня тоже иногда накатывает, когда проблемы наваливаются и обиды старые вылазят. Но о самоубийстве никогда мыслей не было.
Наоборот, только дети и приводят в чувства (хоть и они выводят иногда ), понимаю, что по сути никому они кроме меня и не нужны.
Тоже думала про сосновый бор, хочу на консультацию, может решусь. Есть одна заноза которая сидит во мне и никак не могу с этим разобраться.

Аноним 588: С отцом , бабушками, дедушками. Сразу всех претензии друг к другу пройдут

Ну умирать доя этого необязательно. Модно просто самоустраниться в Сосновый бор.
Вот пока вы в СБ так и будет. Пусть сами все решают договариваются и справляются. Причем они справятся. Это у вас в голове проблема, что без вас никак. Вам нужной надо быть, необходимой. Иначе любить не будут?
А потом вы изменитесь. И все подтянутся. Автор не тяните. У вас тяжелая депрессия. Это надо обязательно лечить.
Давайте прям завтра звоните и записывайтесь на консультацию.

А врать детей мы заставляем сами.

ну чтож за мужики пошли-то((( жена загибается а он с ней живет и все ему по барабану! Автор..у меня похоже. Только младшему 6 мес, старшей 9 лет. Я в декрете. Муж помогает немного сутра - старшую по секциям возит. Потом уезжает и до ночи пашет - ипотека плюс я не работаю. Пособие есть...но зп была намного больше. И я одна весь день, и вечер, до ночи. Купаю гуляю готовлю часто он орет рядом...а жрать охота - готовлю как могу. Плюс уроки иногда помогаю старшей но редко, в основном забила - не до этого. Мелкий днем спит только на руках или в коляске на улице, т.е. свободы почти нет. Стреляюсь, ничего не успеваю, все раздражает сил нет. Мечтаю ОДНА уехать в отпуск после отмены гв и пусть папаша поскачет! )) заслужила...неблагодарное это занятие всех обслуживать - денег не платят, спасибо не скажут лишний раз! Муж считает что я ничего не делаю, дома прохлаждаюсь и попрекает что 5 кг набрала после 2 родов! а мне зачем их скидывать, если кроме 4 стен и его рожи опостылевшей я не вижу ничего! В выходные он отсыпается и всеми силами от помощи отлынивает, денег не дает - еду и лекарства покупает только. На меня лично ничего не тратит. Чувствую себя рабом(( неужели так и должно быть!

Аноним 588: Сейчас уже такой клубок.... его не раскрутить за всю жизнь.

Если нельзя раскрутить, то иногда надо рубить.

Аноним 588: на несколько десятков лет... что не верю, что в СБ мне помогут

У вас депрессия, как раз их профиль.

Аноним 588: дома мне помочь: лишний раз жопу не понимает.

Ну и вы свою рядом пристройте.

Аноним 588: Круч съел как белка в колесе: работа-школа-детские кружки-дом-готовка.

Дети взрослые уже. Пусть помогают. Если вы на пару недель просто на все забьёте, мир не рухнет.
Ну будет пара двоек у старшего или младший/младшая сходит в мятой форме. Пропустят кружок и поужинают пельменями.
Попробуйте, вам понравится.

Ну пойду в Сб. А дальше что? Завтра позвоню

Отдыхать надо, отдыхааааать.
Меня месяц назад так и свалило, вылезло всё, остеохондроз, простуда, я просто никакая была. Просто лежала и всё. И пусть все и всё лесом идут. Муж только тогда и забегал, так зрен от него помощи дождёшься. А сейчас более менее сама очухалась, дак дети начали по очереди болеть. Чую опять начинает накатывать......как лошадь иногда себя ощущаю.
Даже пол дня просто прокатиться на машине в никуда, походить, потупить, уже немного но помогает.

Идущая за мечтой: тоже думала про сосновый бор, хочу на консультацию, может решусь. Есть одна заноза которая сидит во мне и никак не могу с этим разобраться.

Почему на ю-мамбе так популярно сие богоугодное заведение.Откройте тайну.Кто здесь пациенты,а кто доктора.Или все смешалось в палате номер 6.

баранкин: Бросьте все и отдыхать с любовником.У вас вырастут крылья.Будете порхать потом от счастья.

ага, как стрекоза....но долго ли?...а потом когда все откроется, вас ждет развод, раздел, депрессия и одинокая старость...

Аноним 542: Чувствую себя рабом(( неужели так и должно быть!

Самое печальное в такой ситуации,что уходит молодость.,красота.Безвозвратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы