Сосновый бор

[cit]Аноним 396: потом когда все откроется, вас ждет развод, раздел, депрессия и одинокая старость...

Согласен.Так и бывает,у тех кто с головой не дружит.

Аноним 588,
Ложитесь в сб и забейте на все и всех и вы увидите, что все прекрасно делается без вас, а что не делается, так значит и вам это делать не надо.
Ну и таблетки вам подберут, сейчас вы явно что-то не то принимаете.

А можно и я поною, у меня трое детей 8,3,1 им. Муж работает много, его нет с 7-40 до 22ч шесть дней в неделю, а в седьмой куча дел, которые надо сделать. Работает, чтоб жить нормально, но не до прислуги все же. В выходной где то с детьми посидите немного, по делам семейным съездит, починит, что сломалось и отдохнет.
Я очень устала, вообще сил нет. Третий ребёнок получился на контрацепции, вне плана, муж просил родить сильно, я была не готова морально.
И таблетки особо нельзя, г. В., нервы на пределе, отдохнуть некогда. Сочувствую автору.

Насмотрелись все красивых фильмов и думают, что у них в жизни также должно быть. Отсюда и депрессии. И 4 стены в городе + отсутствует общение, выговориться негде.
На природе реально легче. Возьмите и на Тюменские источники с подругой съездите на поезде . Сейчас как раз раз акции в Верхний бор были. У вас дети большие, вам легче, чем другим

Сначала подлечиться!!!, завтра позвоните все узнайте в СБ, потом отдыхать если есть возможность. Бабушек нет? Детей оставить с мужем сгонять куда нибудь. Ну или одной.
Может хобби есть? Оно очень иногда помогает. Можно как вариант работу сменить, чтоб нравилась , а не как на каторгу. Вариантов много. Только не надо сдаваться.

баранкин,
Ну вроде как там очень хорошие психологи и психотерапевты

Вы знаете ,у меня где-то полгода назад была такая же проблема,дети полностью на мне ,быт,семья,работы,готовка,уборка..муж к слову не помогал СОВСЕМ!!!!он думал,раз я работаю на дому(с 10 утра до 10 вечера) то я ничего не делаю..видимо у меня была крестная фея,которая приходила и все делала за меня..я начала загоняться,устааала,нервные срывы,орала без повода...но когда я поняла,что его не переубедить...начала действовать по другому,сдала анализы на гармоны,пропила курс успокоительных и гармонональных и прочитала пару интересных книг))быстро голова у меня на место встала!!!!!я просто поменяла свое поведение! поменяла работу,перестала работать на дому,начала внимание себе уделять,перестала гундеть (не навсегда),к некоторым ситуациям начала относиться пофигистически(как он это делал)..и знаете,работает!муж перестал понимать,что происходит,сам может помыть посуду,сам приготовить,специально готовлю только детям на поесть на время моего отсутствия,а вечером приходим с работы и начинается совместное творчество:приготовить,прибрать,и т.п.причем я его не заставляю,сам идет и делает,что для меня удивительно)вот как иной раз смена поведения жены меняет мужчину Нельзя мужику показывать какая ты героиня и все можешь сама,они быстро на шею садятся и ножки свешивают!Если я задерживаюсь на работе,звоню девочкам и говорю: сварите себе макарошки с сыром,я задерживаюсь или бутеры сделайте,в ответ слышу нас папа уже покормил.для меня шок,ведь и с работы пораньше стал приходить и детям внимания уделять!!!Все просто!

почитайте Тонкое искусство пофигизма и Материнская любовь (Некрасов),читала эти 2 книги параллельно,много что поняла!!!
Новая я - себе я нравлюсь больше)

баранкин: Самое печальное в такой ситуации,что уходит молодость.,красота.Безвозвратно.

Намекаете что любовника надо???))

Аноним 542: Намекаете что любовника надо???))

Да нет.Почему обязательно любовника.Ей нужен Мастер как Маргарите.Понимающий ее человек.

Аноним 542: Намекаете что любовника надо???))

почему бы и нет)хотя бы легкий флирт)чтоб бабочки в животе

Аноним 588: Хочу , чтобы меня не стало.

Зачем уходить из своей жизни, когда можно уйти из жизни тех, с которыми вам плохо?
В вашем случае это реально сделать. На время. Мест для этого хватает.

что-то у автора все плохие и родители и муж и дети, а она страдает.

ну разводитесь, детей мужу. Сами в новую жизнь, может там и муж получше попадется и новые удобные дети родятся.

может, надо проще ко всему относиться, поменьше собачиться с близкими? и они окажутся не такими уж и стремными?

Аноним 436,
Флирт, любовника.... я сейчас себя просто бесполым существом ощущаю. Оно. На мужиков не смотрю. Они, наверное, на меня тоже. Считывают. Хотя я красивая и интересная женщина.
Ещё проблема - муж патологически ревнивый, никуда меня не пускает, в телефоне роется, возникает по-ьюбому поводу. Устала от этого. Я уже всех знакомых и подружек из-за этого растеряла.

Аноним 90, да почему стремные и плохие? Как вы аппелируете понятиями? Мы все такие какие есть. с родителями свои отношения, у каждого живет своя обида друг на друга, с мужем своя Санта-Барбара, которая тянется 30-й десяток лет, по сути. А за детей мне страшно: дело не в быту, конечно, они и сходят везде, и поедят сами, и прибираются, и уроки старший худо-бедно сделает. Страшно, что упущу, у старшего возраст пошёл козлячий: враньё, лень, мат, друзья.... а их отцу пофиг, не интересны ему из жизни, жизнь этого дома. Придти с работы, поесть и лечь с пивом. Самое печальное: нам с ним неинтересно. Дети лишь пытаются привлечь его внимание, бесполезно пытаются.

Аноним 588: Ещё проблема - муж патологически ревнивый, никуда меня не пускает, в телефоне роется, возникает по-ьюбому поводу. Устала от этого. Я уже всех знакомых и подружек из-за этого растеряла.

пароль поставьте на экран...отучится рыться

взвалить на себя побольше и страдать от этого -это так типично для наших женщин.

Какие принимаете транквилизаторы?
Мне кажется, от них только хуже, нет?

Аноним 588: их отцу пофиг, не интересны ему из жизни, жизнь этого дома.

Может загрузить его всем этим побольше, глядишь и втянется. Пока это его как бы и не касается, а станет заниматься, это его тоже будет эмоционально задевать.
Попробуйте так же как этот автор:

Аноним 436: я просто поменяла свое поведение! поменяла работу,перестала работать на дому,начала внимание себе уделять,перестала гундеть (не навсегда),к некоторым ситуациям начала относиться пофигистически(как он это делал)..и знаете,работает!муж перестал понимать,что происходит,сам может помыть посуду,сам приготовить,специально готовлю только детям на поесть на время моего отсутствия,а вечером приходим с работы и начинается совместное творчество:приготовить,прибрать,и т.п.причем я его не заставляю,сам идет и делает,что для меня удивительно)вот как иной раз смена поведения жены меняет мужчину

Я против любовника. Не поможет
Автор, можете расписать день свой?

Аноним 588 ,
Так раскручивайте клубок то, а вы только зарываетесь

А зачем рожаете двух,трех хочется спросить.Мужья не помогают.Бабушек нет.И ноете потом.

красная роза,
День расписан. Я все успеваю на самом деле. Но не легче от этого.

Аноним 92 ,
Сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы