Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Hot ,
Я хочу поменять название темы. Сейчас еще раз попробую.

Вы мать-одиночка и у вас совсем-совсем нет подруг? Не обижайтесь на меня, вас сложно понять, честное слово.
Всю тему не читала,может вы и рассказывали про себя,пардон.

Maryan78,
В этом. Ваша реакция несоразмерна произошедшему.

Znayka ,
Еще раз нет. Название темы менять научилась. Поменяла на более удачное. Но тоже не очень меня устраивает.

Просто Лана ,
Во многом вы угадали. Проблема в том, что у меня много чего случилось и многое осталось внутри. Мне это мешает.

Maryan78,
Мда, грустно. Вам бы отпустить ситуацию и забыть про нее. Не стоит в себе разгонять этот негатив. Просто забыть.
Поверьте, жизнь заиграет другими красками

Просто Лана ,
Я с вами не совсем согласна. Слово разгонять негатив не всегда подходит. Я успокаиваюсь, когда выговариваюсь. А когда мне затыкают рот, или начинают говорить как себя вести, или навешивать кучу эпитетов, или говорят, что надо все забыть и тд. Не выход ни разу. Я успокаиваюсь в действии. Если я чувствую, что хочу сказать - говорю. Чувствую, что мне надо сделать какое-то действие - делаю. Законы соблюдаю

Просто Лана ,
Есть у меня краски в жизни.

Maryan78: Я успокаиваюсь, когда выговариваюсь

Вы- то да, а люди ,которые ваши опусы читают, какого им? Не задумывались?

Maryan78: или навешивать кучу эпитетов,

Какие уж тут эпитеты...

Maryan78: Чувствую, что мне надо сделать какое-то действие - делаю

А подумать перед тем, как писать? Эмоции бьют ключом, все понимаю,но….Попробуйте хотя бы до десяти досчитать перед отправкой сообщения

Maryan78: Законы соблюдаю

Это ж хорошо

Maryan78: Есть у меня краски в жизни

супер

Maryan78 ,
Мне вас жаль. Читала тему молча, думала, может правда что-то серьезное у тётки, раз столько эмоций.По факту оказалось, что проблема яйца выеденного не стоит. Вы написали своё мнение, другие своё, вы с их мнением не согласны, как и они с вашим. Каждый имеет право остаться при своём мнении. Вас не устраивает директор, вы сменили школу, их устраивает, они остались и учатся. Зачем кому то чего то доказывать? Вы кажетесь нездоровой, как в этой теме, так и на том сайте с отзывами.

Lav@nda ,
Она не кажется нездоровой, она на 100% не здорова, невротик параноидальный. Она ищет проблемы и цепляется за них, она создаёт эти проблемы себе и окружающим, психика у неё такая, в детстве ещё нарушили. Этим и живет, нормально радуясь жизни она жить просто не умеет. А по теме жаль ее конечно...

NataIII: она на 100% не здорова, невротик параноидальный.

да уж
действительно жаль человека
в больницу бы ей - там помогут хоть ненадолго...

Maryan78: Я хочу поменять название темы. Сейчас еще раз попробую.

Куда приводит паранойя - вот название темы

Вы хотели найти человека, а в итоге нашли Вас))

кто-то может кратко описать суть темы, прочитала первые 2 страницы завязки толком не увидела, а на последних страницах какие-то эмоциональные конвульсии уже

Прочитала несколько страниц...
Как теперь это развидеть?

Автор, прочла тему.
Вы обсуждали это с вашим терапевтом?
Я согласна про несоразмерность, но понимаю, что для вас это очень соразмерно в силу ваших внутренних давних переживаний. И мне очень жаль, что вы настолько погружаетесь в это и сливаете в бездонную яму свои силы и эмоции.
Вам нужно понять, почему вас настолько задевает то, что кто-то считает вас лгуном (обманщиком, вором, убмйцей, любой эпитет подставьте) именно эту дыру надо конопатить.
Медикаментозно депрессию лечите, надеюсь?

Maryan78,

Lav@nda: Вы написали своё мнение, другие своё, вы с их мнением не согласны, как и они с вашим. Каждый имеет право остаться при своём мнении

Автору не понравилось что в отзыве указаны ее ФИО.
Я бы тоже этому не обрадовалась. Попросила бы администрацию сайта убрать ФИО из отзыва.
Если в школе реально произошел конфликт с избиением, угрозами со стороны руководства и т.п., то пишите это в отзыве подробно с привлечением других пострадавших и фактами.

Просто Лана ,
Думаю про все сообщения. Кроме одного сообщения, которое было отправлено на эмоциях. Нет двух. Ещё в личную почту на сильных эмоциях было сообщение.

Lav@nda ,
Опять доморощенные психиатры подтянулись. Не будет из-за таких любителей ставить диагнозы и поверхностно читать видимо большей конкретики. Видимо не судьба мне раскрыться в этой теме. Слишком много любителей поглумиться и поставить диагноз, не прочитав даже то, что написано в этой теме. Мне вас тоже жаль.

Sorceress: Попросила бы администрацию сайта убрать ФИО из отзыва.

Да, о том же подумала

NataIII ,
И вас тоже жаль. За то, что не хотите, чтобы я раскрылась, за неумение читать и за этот диагноз. Вы просто не правы.

Мыш без пальтишка ,
И третий человек подряд, которого жаль.

Maryan78 ,
Вы меня не удивили своим ответом, он очевиден))

Дама Бубён ,
Да, конечно. Медикаментозно лечу. Спасибо вам за комментарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы