Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Sorceress ,
Спасибо за понимание.

NataIII ,
Ваш тоже

Maryan78 ,
Поскольку я не ваш терапевт, значит могу давать советы.
Не стоит вам здесь искать поддержки. Вы сильно теряете энергию здесь, а она вам нужна. Здесь совершенно посторонние вам люди, им плевать на вас по большому счёту. И выдерживать такое напряжение сопротивления очень нелегко. Я понимаю вашу потребность в поддержке, но здесь рыбы нет. Для вас нет. Хотя я лично много видела поддержки здесь. Но лично вы непонятны обществу, ибо противопоставляетесь.
Запрашивайте поддержек в других местах. Хоть у терапевта. Она вам нужна позарез. Для общего внутреннего расслабления. Вы как клинок. Тяжко быть такой все время.
Чистите голову обязательно от мыслей. Они много места занимают и множатся. Гуляйте, мойте по посуду руками, хоть дрова рубите.

Дама Бубён ,
Спасибо большое. Слишком много людей, которые про меня сделали совершенно неверные выводы и на них настаивают. Им действительно бесполезно что-то говорить. Поддержка в теме была, но гораздо больше было глумления над автором. Можно я вас задружу?

Maryan78 ,
Конечно)

Дама Бубён ,
Добавила. Все-таки моя мечта сбылась. Я нашла человека, который меня понял и поддержал. Не зря терпела оскорбления и диагнозы.

Я своих друзей тоже стараюсь поддерживать. Последнее время стала искать друзей и укреплять давние контакты.

Так, в детективе я разобралась
Тетка странная, не понятно, что она к вам цепляется
Повторю свой совет - не читать, забить
Нафига на нее ресурсы тратить, если и так пока их мало у вас. Лучше не разбрасывать пока.

Модератор, а девушек, которые тут ссылки дают, вычислением автора занимаются, не надо хорошим манерам научить? Так-то это кошмар, тоже мне вычислительницы нашлись

василиса непремудрая ,
А всегда подключаются детективщицы. Рекса Стаута перечитали в детстве. Расследуют, в раж входят.

Дама Бубён ,

Наконец-то поржала в теме.

василиса непремудрая ,
И главное как угодно можно говорить про автора, которого вычислили, а на глупую бабу сразу оскорбиться.

Да. Психотерапевт тоже сказал не разбрасывать внутренние ресурсы.

Дама Бубён,Рекса Стаута перечитали в детстве. Расследуют, в раж входят

Ну, правильно, в своей жизни болото, хоть в чужую в детектив поиграть

василиса непремудрая ,
И сколько людей завидуют. Скучно людям жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы