Прошу совета. Сестра мужа

Не знаю кому все высказать
Но на душе так погано. До слез.
С сестрой мужа не ладили никогда. Разные слишком мы. Последние 3 года не обшаемся.
Сама история: ребенок на свой др копил себе на велик. Накопил 10 тр. Добавили еще 12 и купили. Поставили чистенький новенький на балкон свекрови. Временно. У нас ремонт.
На той неделе узнаю, что на велике катается сестра мужа, и он стоит у нее.
Свекрови спокойно сказала, что ребенок расстроен. Это его новая не троганая вещь. Сам копил. Реакции 0.
Вчера сама позвонила сестре мужа и попросила велик вернуть. На что я получила..... оскорбления матерными словами и угрозы о расправе и тп.
А сегодня дополучила. Оказывается свекровь жалуется, что я ее прогу сидеть с детьми - за этот год просила 3 раза!!!! Реально 3. По 2 часа. И много еще на что жалуется
А у нас дома приветливая, деток любит, в гости рвется....
И вот сижу я обтекаю. Слов нет.
Со свекровью обшалась всегда нормально
Чего щас делать то....
Сегодня в сердцах сказала, что напишу заявление о краже и угрозах.... конечно не напишу.... заблокировала обеих.
Обидно так.....

Аноним 329: Совета хочу

за такие советы тут могут и забанить на форуме на недельку....
так што не будем

Велик то вернули?

велик заберите и забейте. пусть что хотят, то и говорят

Посылайте мужа за великом.
Ну и общение я бы всякое прекратила.

А ребенок правда расстроился?Я ьы молча забрала и все.А муж что говорит?

Государственная Тайна,
+100
И больше не связывайтесь с ними никогда.
Перед детьми их не выгораживайте.

Я бы высказала все в лицо дамам. И на фразе "Подавитесь великом" общение прекратила бы совсем. Ребёнку купила бы аналогичный Новый велик. Это ваш косяк, что на его велосипеде катается чужая тётя.

Велик забрать, бабушку не звать в гости к внукам и детей туда не пускать. И пускай сидят там друг с другом общаются. И забыть их как страшный сон.

а я бы связывалась))) невозмутимо бы вручала детей повозиться, раз

Аноним 329: А у нас дома приветливая, деток любит, в гости рвется....

и пофиг

золовка - змеиная головка. народная мудрость если что. )))

Аноним 329: Чего щас делать то.

ну я бы прямо вечером подхватила мужа бы. поехала и забрала велик своего ребенка. И больше бы с такой больной на голову родственницей не общалась до скончания века. Это я про золовку, змеиную головку Всякие странные упреки остальных в игнор лист и даже не переживать. Больше ни о чем не просить свекровь, дела не иметь. Детки утомили - деток видим исключительно на фотографиях и семейных редких праздниках тогда. Никаких походов детей к ним. раз так утомились. Но это я такая злобная татарва. Я вот даже не знаю. как вы ребенку будете объяснять - мой бы очень сильно расстроился. если бы он еще на велике не посидел. купив его. А велик уже укатали. Боюсь мой бы орааал

1. Забрать велосипед.
  2. Исключить общение ваше с родственниками мужа.
  3. Общение детей с бабушками тетями не запрещать, самой участия не принимать. Свое отсутствие общения при детях не комментировать.
  4. Мужа против не настраивать - они ему родные, какими бы не были. Свое нежелание общаться объяснять занятостью. Именно в эту минуту, когда вы узнали о предстоящей необходимости общения с родственниками супруга у вас появляются неотложные и неотменимые дела.
    Живем так уже лет 10. Полет нормальный.

Была уже такая тема.

Аноним 329: Сегодня в сердцах сказала, что напишу заявление о краже и угрозах.... конечно не напишу....

зачем говорить, если не делать?

а муж что?

А может свекровь и жаловались? Сестра сама приплела это?

Аноним 329 , Лучше деверя четыре,чем золовушка одна!!!Пошлите их на хутор бабочек ловить Велосипед пусть муж заберёт,сам доносит до маман всё и живите спокойно,лично я свекровь с золовкой уже лет 20 не видела и всем хорошо!!!

Сестре мужа лет сколько?
Так то она тварь, конечно, по сути украла велик
Велик пусть муж заберёт, с ними не общайтесь больше, пусть любят друг друга и вам не мешают

maltseva ,

зачем велик зимой?

Мне вот тоже не понятно, зачем укупили велик, чтоб на балконе стоял? Что-то автор тут утаила. Сейчас, пока ещё, Погода позволяет, так сказать, последние деньки, покататься на нем. А вы его за каким-то поставили на балкон еще и к свекрови. Где логика? Чтоб себе его зимой забрать, когда кататься уже нельзя?
Ну и почему вы сретесь с семьей мужа? Его бы и отправили разбираться со своей родней.

А у вас балкона нет или ремонт на балконе идёт ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы