Одеться или погулять в Москве

Сейчас с деньгами не очень, а душа приключений требует. Утром улететь в Москву, вечером вернуться - совсем маразм? Так то мне нужно кое что из одежды как раз на эту сумму, но можно отложить до весны. Вы бы полетели?

На день? точно нет

Аноним 271 ,
У нас друзья так летали, утром в 6 утра улетели, гуляли целый день, и ночью обратно.
Понравилось, ноги конечно сильно устали))
Если это не сильно выбьет из бюджета и семья не против, то почему бы и нет.

А прямо так сильно хочется, что аж на день надо лететь?
Тогда вопрос "насколько,настолько" плохо с деньгами? Что можно в Москву слетать развеяться?
Вот правда "кому жемчуг мелкий, кому щи пустые".

Просто если плюс гостиница, а в общей комнате на 8 женщин я ночевать не хочу) это уже сильно из бюджета выбьет. Ну деньги не лишние, но с голоду не умрем

Я бы больше устала, чем впечатлений получила

• два перелёта, таскаться на ногах целый день, погода не тёплая, ну как-то сомнительное развлечение

В Москве завтра погода хорошая, летите!
Меня вот однодневная поездка в ноябре в столицу не радует. Где там ходить? В прошлом году на полдня хватило - задубели как цуцики.

Kremleva: Где там ходить?

Мы были на 23 февраля, вполне отлично погуляли, ну стандартно все - Красная Площадь, Лубянка, Третьяковка, Арбат. Не задубели совсем. В музеях грелись.

Нее, одним днем тяжело летать.

Аноним 271: Утром улететь в Москву, вечером вернуться - совсем маразм?

Если бы утром улететь, следующим утром обратно - тогда да. Одним днем - беготня, ну ее
Хотя в Мск тоже хочется
Брат зовёт на выхи в Краснодар, билеты Победой типа по 5 тыс

на один день нет, с ночевкой только
хостел можно капсульный найти, там пофиг кто снаружи

Kremleva ,
Хотела и билеты были Победой по 6200. Пока думала закончились.

Неа, не полетела бы одним днем. Только усталость у меня от таких поездок (по работе бывает)
В основном самолёты утром и обратно поздно вечером.
Утром, если часов 6 самолет, то это уже в 5 в аэропорту быть, в полпятого выехать, значит ранее 3 с чем-то утра встать. А с учетом, что ранее 1 ночи лечь не получается у меня и это внутреннее ощущение "скоро вставать", то вообще почти не сплю.

Обратно - если самолёт ближе к полуночи, то уже в 9 веч выдвинуться в аэропорт. Вылет по Москве в 00.час примерно. Прилет по местному в 4 утра.
Итог 2 ночи не спать, уже не до впечатлений

Каtюша ,
Посмотрю, не знаю, как это выглядит)

Мск не мой город, даже в голову не пришел бы такой способ развеяться.

Кэт ,
Да, вот примерно так и хотела. Две ночи не спать получается

Автор, можно в вашей теме?
А если пересадка в Москве, 9 часов, это только в аэропорту торчать? Или можно съездить куда то?

Одним днём очень тяжело. А душа не хочет приключений в Перми,Тюмени, Челябинске?

Аноним 271: Хотела и билеты были Победой по 6200. Пока думала закончились.

Это дорого для поездки одного дня. Акции ловите. Мы по 2200 у Уралов купили

Katie ,
А мне Москва очень нравится) вот прямо очень. Я много где была.
Ну конечно в Европу интереснее, но из нынешних финансовых возможностей только Москва

Яблоко ,
Нееет) Пермь, Челябинск недавно были. Не то маленько))

Аноним 329 ,
Можно. На аэроэкспрессе, но если семья большая то не совсем дёшево

Аноним 329: пересадка в Москве, 9 часов

Часа полтора-два из любого аэропорта до центра. Сначала автобусом, потом метро. Так же обратно.

Аноним 271: Вы бы полетели?

конечно же да. Студенческий такой немножко формат, но если четко представлять, что и куда, то - ехать. Много куда можно успеть погулять :)

мне, наверное, одной кажется, что москва только для работы. а не для прогулок.
у меня там ощущения, как в екб. не отдыхается. вот так чтобы полететь и развеяться....
я понимаю, в риме развеяться.... в праге. на худой конец, без денег если.
уж тогда в питер. хотя я его еще меньше люблю (помогла автору)

Аноним 271: Можно

Я одна. Точно не опоздаю? Я параноик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы