Одеться или погулять в Москве

Beatrix Kiddo ,
Даже не знала, что такие цены бывают. А как узнаете про акции?

Аноним 271,
Из рассылки, конечно

Аноним 329 ,
Он минут 40 идёт, в пробках не стоит. Расписание заранее посмотрите, все спланируйте) все хорошо будет. Ну понятно, что в Царицыно ехать не стоит, но погулять в центре времени хватит

Katie ,
По времени я посмотрела) только куда,пока не решила.
Специально не поехала бы в Москву, не была, и не тянет. Но раз уж пересадка..

В Москву нет. В Питер скорее всего да. В Сочи, Геленджик и прочий юг да! И я так езжу, именно отдохнуть душой. Когда нет денег но отдых нужен немедленно и обязательно.

Аноним 271 ,
Спасибо)
А билеты, действительно, что то дорого ваши. У Победы еще вчера по 1700 были.

Beatrix Kiddo ,
На что надо подписаться, чтобы её получать))

Аноним 329 ,
Не видела. А как вы ищите такие? У меня приложение Победы стоит

Девочки, Питер не моё. Была много раз

Я так летала как-то, правда по работе. Утром в Москве, до обеда было мероприятие, потом гулять пошли. А в ночь домой. Нормально, только времени мало, конечно, от центра далеко не уйдешь, но там и в центре есть где погулять, что посмотреть. Но я в самолётах сплю нормально, так что не особо и в напряг было

Аноним 271: Посмотрю, не знаю, как это выглядит)

я так жила в СпБ, очень удобно. Не видно, не слышно никого и стоит копейки.

кстати, я бы туда и поехала. Собственно недавно ездила на выхи. Так ночевала ночь. Отлично.

Аноним 271: На что надо подписаться, чтобы её получать))

На рассылку новостей и подписаться

Аноним 271: Утром улететь в Москву, вечером вернуться - совсем маразм?

В последний раз Уралы так поднакакали. Друзья должны были вылететь в 10 утра, а улетели только в 17.15

Аноним 271: как вы ищите такие?

Просто смотрю все спец предложения. Привычка уже)) Сочи так за 3100 взяла.

Аноним 329 ,
Спасибо, возьму на вооружение)

Я бы оделась.

Несколько раз летала на выходные в Москву, но всегда с одной ночёвкой (можно найти бюджетный одноместный номер (в т.ч. такие есть в хостелах) недалеко от метро - год назад это был номер за 1800 р у Коломенской. или посмотрите капсульные отели - ещё дешевле). Но я только с конкретными целями - встретиться с друзьями, на концерт, на фестиваль, на выставку))

автор можно я в вашей теме спрошу. муж зовет на мое др тоже в москву на биг лав шоу. но правда на 1,5 суток с ночевой. я в Москве не была. вот тоже думаю).

Смотрела самый дешевый отель, не капсульный обычный тыс две и чуть больше. А ещё плюс поесть, это не в парке на лавочке шоколадку. Не лето. То есть что-то типа Му-Му или Грабли или Мак Дон. Плюс такси в аэропорт и обратно из дома. Ну и там мало ли в Третьяковку захочется, метро опять же. Короче тыс 8-9 это в сумме. Если перелёт за 6200. Жаба давит все-таки, а то бы эту тему не заводила

Аноним 193 ,
Я бы полетела) что за шоу не знаю, но сама Москва этого стоит, плюс приключение

Аноним 271,
у меня дочка с подругой в Москве ночевали в хостеле Сакура недалеко от центра. Было недорого - 1800 сутки вроде двухместный номер. На Красносельской вроде

Смотря что вам принесет бОльшую радость.

Nadezhda_523: Я бы больше устала, чем впечатлений получила

• два перелёта, таскаться на ногах целый день, погода не тёплая, ну как-то сомнительное развлечение

+++

На машине надо по Москве ездить, много успеваешь, чемоданы в багажнике, если что можно и перекусить в машине, дом на колёсах.

Лишнюю шмотку купить, если из этих вариантов. Лететь на день в москву? Гулять? Канеш нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы