Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Вы зачем быт то ведёте ? Наймите домработницу. Я уже год как не веду и не собираюсь

Аноним 546: . Я, скорее всего, не на работе упахиваюсь, а именно в быту, как бессмертный пони:

Я, как работающая многодетная мать, в этом вас не пойму и не поддержу упахалась она, ага.

Аноним 546: Так согласна с вами, только наладить не могу, всё хуже и хуже мне, по-крайней мере

К психотерапевту я бы вам посоветовала обратиться.

Автор, минимизируйте езду на личном авто ! Вам внимание и одобрения не хватает со стороны спускайтесь в метро , ходите пешком выгуливайте свои наряды и себя . Ещё есть клубы моржей, любителей бани, любителей скандинавской ходьбы , бега . В эту сторону ещё посмотрите . Танцы тоже для себя записала , спасибо анониму

Аноним 546: такого мужика не переделать

Какого?
Деньги зарабатывает, щедрый, к сексу всегда готов - такого переделывать?

Аноним 546: В обычной жизни особо нет, редко очень, даже когда я при параде, комплиментов нет, для него как бы всё это мишура,

Ну это то точно можно получить просто находясь в обществе

Octavia ,
А посуду женщина не моет?

Мне нравится внимание мужчин. Их желание проявить для меня лучшие качества.

Лучше всего я себя чувствовала, когда работала в мужском коллективе. Мы и общались, и пиво пили, никаких любовников, но внимание было. Причём, такое рабочее, но с учётом гендерной принадлежности.
Сейчас я руководитель и коллектив у меня хоть и смешанный, но мужчины в основном в другом городе. Ощущения другие. Да, меня почти никто не видит. Муж хороший и любящий, но вот какой-то женской силы во мне стало меньше. Я кстати не страдаю от этого. И у меня муж комплименты делать не умеет, а вот чаю налить, обнять, позаботиться - всегда он.
А по теме - мужское общество вам нужно, причём интересных мужчин. Хоть танцы, хоть клуб по интересам. И на массаж сходите, чтоб массажист был мужчина. Тактильный контакт нужен.
А любовники и флирт это немного из другой оперы.

ya: муж как идиот везет из любой поездки и командировки то, что мне надо а что вы собираете?

Аноним 546: Я, скорее всего, не на работе упахиваюсь, а именно в быту, как бессмертный пони вон в соседней теме советуют банку магния в6 выпить и опять как пони, но уже не уставшая

Чема: а что вы собираете?

сахарки и монеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы