Рассудите...

Дожила до 40 лет и не думала, что втрескаюсь... Последний раз чувства были 10 лет назад. Обычно они приносят страдания. Поэтому замуж выходила без любви.

Познакомилась я с мужчиной по работе на фрилансе. Об условиях оплаты говорила с ним. Хотя их 2 учредителя. Бухгалтеры меня поймут. Я озвучила ему стоимость работ за квартал. Они только начинали, поэтому оценить объем работы было не возможно .
В итоге, хоть я и была бухгалтер на удаленке, но приходилось мне с ними работать каждый день, в любое время, он и ночью мог написать, спросить как отчет построить или провести документы в программе. Второй учредитель в выходные звонил, просил то документы на регистрацию юр.лица, то отчет управленческий переделать под его хотелки. В общем на связи 24/7
Но отношения у нас развились в любовные, инициатором был он. Решили, что будут искать другого бухгалтера. Работу я сделала, Управленческий отчет разработала, Налоги за квартал посчитала, перечислила,в программе учет настроила. И попросила оплату. Но работать я начала не с начала квартала, а с августа.
И вот что меня обидело.
Мужчина мой мне озвучил, что мы друг друга не поняли, когда обсуждали условия оплаты. Речь шла по оплате за месяц, а не за квартал, и типа я же полный квартал не отработала.
И в этом они солидарны 2 учредителя.
Он озвучил мне : Но , т.к. ты работала и днем и ночью, сразу откликалась, то да, ЗАСЛУЖИЛА.

Пи….ц…. Меня это задело до глубины кишков

И вот у меня сейчас обида... он пытался сказать что-то, но чего уже говорить....
Деньги он , конечно, перечислил, но у меня такой осадок.... Почувствовала себя чужой в этой ситуации. Со своей женщиной мужчина так не поступает.
Сказала ему: Если ты планировал все таки мне заплатить, зачем нужно мне было рассказывать, что я не отработала?

Хотя, я считаю, за тот объем работы, бесконечные дерганья меня - это копейки.

И вот сижу и думаю.... ОБИДА... что это.. конец наших отношений. Ком в горле 3 дня... Мне это напомнило ситуацию с бывшим мужем. я тогда была в декрете, финансово зависела от него. Уже тогда да, был крах отношений. И как-то что-то я у него попросила, а он мне ответил : Не заслужила...

И тут у меня параллель нарисовалась, не могу через себя переступить.
Сейчас понимаю, что страдаю. Мне его не хватает. У нас был шикарный секс, все наши сексуальные фантазии совпали, даже самые смелые, которые мы не успели еще и воплотить.

Он хорошо относился к детям, всегда приходил в гости с подарочками, каждые выходные мы все вместе то в театр, то в цирк, то в зоопарк. Предлагал переехать жить к нему. Планировала, вернее морально себя настраивала, что к НГ переедем.

Сижу и думаю, я не права или он...

Не надо на этом заморачиваться. Высказали, что обиделись, сидите ровно, ждите, что будет дальше

После оплаты он исчез или что?
Личные отношения с рабочими зачем смешиваете?

Аноним 533:
Он озвучил мне : Но , т.к. ты работала и днем и ночью, сразу откликалась, то да, ЗАСЛУЖИЛА.

А что обидного в этой фразе? Заслужила, заработала. На что Вы обиделись?
И учитесь разделять рабочее и личное.

Аноним 533: И как-то что-то я у него попросила, а он мне ответил : Не заслужила...

Вот тут собака зарыта. Настоящий мужчина не виноват, что у Вас такая аналогия с фразой Заслужила.

Бармалей™ ,
Все смешалось в доме Облонских: кони, люди

Танита: После оплаты он исчез или что?
Личные отношения с рабочими зачем смешиваете?

Нет, не исчез.. оба молчим....
Когда в личное перешло, тогда и решили, что работать не будем, сердцу не прикажешь.

Аноним 325: Вот тут собака зарыта. Настоящий мужчина не виноват, что у Вас такая аналогия с фразой Заслужила.

Так сложно после неудачных отношений вступать в новые девственной. Говорили с ним об этом . И у него и у меня неудач полный чемодан.

Аноним 533: оба молчим...

А он то по какому поводу?

Бармалей™: Кто осилит расскажи в крации, о чём речь

О том, что когда мужчина ахает своего подчиненного, то меньше всего он думает о том что еще с него и за работу попросят
Нельзя, автор эти две эпостаси смешивать. Ежу понятно

Аноним 533: Так сложно после неудачных отношений вступать в новые девственной.

Согласна. Работа над собой требуется.
Если Вам нужен этот мужчина, то прикладывайте усилия. Избавляйтесь от старых схем поведения.

Простите, по теме не скажу ничего, но ситуация похожа на моего приятеля новая компания, два учредителя, и этот жук шуры-муры с бухгалтером)) но он к детям никак вообще, и в зоопарки с ними не ходит А сказануть про "заслужила" вполне мог. В который раз поражаюсь, сколько похожих историй!

Автор радоваться надо, а Вы. Вам сказали, что поняли про договоренность оплаты не верно. Т.е. Они все это время были 100% уверены, что платить Вам надо в три раза меньше, чем считали Вы все это время. НО ЗАПЛАТИЛИ, отметили, что да,

Аноним 533: Но , т.к. ты работала и днем и ночью, сразу откликалась, то да, ЗАСЛУЖИЛА т.е. люди оценили, что дергали Вас постоянно, а не как многие, а что тут такого.
А восприятия значения слова у всех разное, у Вас - негативная ассоциация, у них- нормальное слово-заслужили трудом и отношением .

Аноним 533: Сижу и думаю, я не права или он...

без разницы. человек вообще может проявить себя в любой сфере, в отношениях с другими людьми, но вам это не понравится, вплоть до расставания.
если вам некомфортно и сидит обида - вы можете отношнеия закончить. зачем наступать себе на горло.
от того, что мы тут напишем, обида же не уйдет?

а вообще не поняла. если вы озвучили сумму за квартал, а проработали 2 мес, то логично, что заплатят пропорционально?

Аноним 332 ,
Я цифру озвучила за квартальную отчетность. Некоторые конторы приходят 15го, чтоб до 25го все сдать. Савка от этого не меняется.

Аноним 533: с августа. когда вы все это успели???:
Аноним 533: Он хорошо относился к детям, всегда приходил в гости с подарочками, каждые выходные мы все вместе то в театр, то в цирк, то в зоопарк. Предлагал переехать жить к нему. Планировала, вернее морально себя настраивала, что к НГ переедем. ???
Вы все тут преукрасили, сами себе придумали историю.

Аноним 533 ,
Ну вы и выбираете себе мужиков сами, которые оценивают заслужила или нет, они в этом не виноваты, это тип мужиков такой, а пройти мимо такого или зацепиться, это уже ваш выбор, смысл обижаться.

Kaбанчик: Вы все тут преукрасили, сами себе придумали историю.

В каком месте приукрасила? Он квартиру снял в доме рядом. Чтоб мне детей в сад было недалеко водить.

Расстались, ок. Ищите новые отношения. А можно было бы продолжать

Аноним 533: В каком месте приукрасила?

Вы так все описали, как будто несколько лет вместе были. А по факту месяц-полтора.
Ну что серьёзного может быть за такой срок???

Kaбанчик: Вы так все описали, как будто несколько лет вместе были. А по факту месяц-полтора.
Ну что серьёзного может быть за такой срок???

Я написала ,как все было. Все действия, которые совершал мужчина. Он очень хорошо относился к моим детям. На столько, что я боялась верить, что это правда.
Да, он со мной и детьми выходные проводил, переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб они привыкли к нему, с подарочкими всегда. Когда мы уезжали на неделю, вечером им в Ватсап сказки начитывал. Собирался вот начать в сад ходить со мной за детьми.
Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал за лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.
В каком месте придумала ????

Аноним 20: Расстались, ок. точку не поставили, просто тишина в эфире...

Аноним 533: В каком месте придумала ??

Ну просто идеальный принц... где таких мужиков 40 летних раздают?
Автор, если вы и дети были бы ему так ценны, он бы не молчал. И денежные вопросы такого недоумения бы не вызывали у него. А так поиграл 1,5 месяца в заботливого папашу и мужа, надоело, ушёл. Забудьте.
А у него, кстати, свои дети есть? Может, он просто привык к ним так относиться? Не именно к вашим, а к любым

Аноним 533: написала ,как все было. Все действия, которые совершал мужчина. Он очень хорошо относился к моим детям. На столько, что я боялась верить, что это правда.
Да, он со мной и детьми выходные проводил, переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб они привыкли к нему, с подарочкими всегда. Когда мы уезжали на неделю, вечером им в Ватсап сказки начитывал. Собирался вот начать в сад ходить со мной за детьми.
Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал за лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.
В каком месте придумала ???? ну и ? Все же хорошо было ? Ну непонятки с оплатой не обговорили все по пунктам сразу. Бывает.
Аноним 533: точку не поставили, просто тишина в эфире хорошие мужики на дороге не валяются. А с хорошим сексом, это вобще единицы.
Идите к нему разговаривать, объясните про фразу БМ и почему вы оскорбились. Разговаривайте ! Говорите ртом. Не стройте додумки.
Ваше знакомство может перерасти в хорошие полноценные отношения. Но только если вы будете разговаривать откровенно, а не додумывать и и оскорбляться каждый тихо сам с собою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы