Рассудите...

Аноним 533: переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб

Это уже перебор

Что-то у вас в двух темах разные причины разрыва))
То вам на др мало внимания, то тут зп выдали не так.
Зато в обеих темах сказки начитывает))

Аноним 533: Да, он со мной и детьми выходные проводил, переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб они привыкли к нему, с подарочкими всегда. Когда мы уезжали на неделю, вечером им в Ватсап сказки начитывал. Собирался вот начать в сад ходить со мной за детьми.
Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал за лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.

Ну и хорошо же? Не поняла на что обиделись . Заслужила? Одно слово перечеркнуло вот это все?
Идите и договаривайтесь, свои чувства расскажите человеку. Детсад какой-то

В чеммы должны рассудить? Вам не нужны ТАКИЕ отношения, вам нужны другие. Какие вот только? Кто- то больше потерял, кио- то меньше. Надо время взвесить ценность отношений и выставить на аукцион по- новой

Даша Петрова: хорошие мужики на дороге не валяются. А с хорошим сексом, это вобще единицы.
Идите к нему разговаривать, объясните про фразу БМ и почему вы оскорбились. Разговаривайте ! Говорите ртом. Не стройте додумки.
Ваше знакомство может перерасти в хорошие полноценные отношения. Но только если вы будете разговаривать откровенно, а не додумывать и и оскорбляться каждый тихо сам с собою.

согласна на все 100%

но меня бы смутило.

Аноним 657: переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать,

Я бы не стала так быстро сходиться, надо понаблюдать за ним.

Аноним 802: Что-то у вас в двух темах разные причины разрыва))

та тема не моя. Я высказалась, что тоже сижу страдаю.

Аноним 533,
Он Вас использовал просто.
Параллельно с основными договоренностями.
И все.
У них мозг так работает ,если надо х пристроить.
Говорят всякую хню,а бабы ведутся ,а как вопрос денег ,так сразу ,,не заслужила,,. Вы что собака ,чтоб служить?
Я бы заблокировала и забыла. Но это я.)))

Аноним 533: тоже сижу страдаю.

бегите, ему деньги верните, чтоб его вернуть
слезу пустите, повинитесь
детсад

мужик жмот, если бы хотел отношений - молча из своего кармана доплатил бы и продолжал встречаться
неужели не ясно
раскрылась его натура во время
вы ж не девочка о розовых очечках плакать

Nina_Malina: Я бы не стала так быстро сходиться, надо понаблюдать за ним.

У него свой ребенок такого же возраста. Мы вместе все ходили и гуляли. А делать он все умеет, потому что с ребенком он времени больше проводил, чем БЖ. И это не с его слов. А с ее сранички в Инстаграм. Ребенок вечно с няней сейчас.

Аноним 657: Это уже перебор

В чем перебор ? Я же тут же рядом, ужин готовила. руки мокрые были. Он взял штаны ей сухие надел.

Аноним 533: та тема не моя. Я высказалась, что тоже сижу страдаю.

Страдания из серии "назло маме отморожу уши"?

Или начинайте разговаривать или завязывайте с отношениями. Он же не знает какое слово Вас еще может обидеть

Аноним 533: И у него и у меня неудач полный чемодан.

Взрослейте и кончайте губки дуть на ровном месте. Сами на ситуацию со стороны посмотрите.

Аноним 325: Работа над собой требуется.
Если Вам нужен этот мужчина, то прикладывайте усилия. Избавляйтесь от старых схем поведения.

+++ Лечить надо всех. Начните с себя выздоравливать.

Frona: мужик жмот, если бы хотел отношений - молча из своего кармана доплатил бы и продолжал встречаться

вот в моем понимании так же. Меня это и насторожило.

Аноним 533: свой ребенок такого же возраста.

Вот и ответ, почему к детям так относится. Привык так. Не факт, что он ваших полюбил, просто привык детям внимание уделять. Ну и пока был секс без выноса мозга, все было ок. Не понравилось и ушёл.
По себе, конечно, сужу, но мой тогда еще мч к моим денежным претензиям относился ровно, и в позу не вставал. Надо денег - будут деньги, без указания, заслужила или нет

за 2 месяца с момента знакомства уже и натрахались фантазийно, и детей познакомили, и квартиры какие-то сняли, и съехаццо решили. и это взрослые люди.
я чувствую себя ханжой.

Я не поняла.
Мужик как работодатель заплатил, признал, что заслужила хорошей работой. Он не один в конторе решает, кому и сколько платить за работу.
Мужик как любовник и друг домой еду и подарки покупал, помогал в быту и обеспечивал половую жизнь по первому разряду.

Чего надо то еще? грамоту за хорошую работу и медаль?

Аноним 533: Меня это и насторожило.

так уже усе

может он думал что вы за секс бесплатно отработаете))

поговорите с ним - выясните что он думает обо всем и успокойтесь уже
молча страдать и додумывать - это нездоровое поведение

Cabrita Blanca,
Должен был молча доплатить. И доплачивать дальше.

Яблоко,
+1.

Даша Петрова: хорошие мужики на дороге не валяются. А с хорошим сексом, это вобще единицы.
Идите к нему разговаривать, объясните про фразу БМ и почему вы оскорбились. Разговаривайте ! Говорите ртом. Не стройте додумки.

Вот ни добавить, ни прибавить!

Яблоко: я чувствую себя ханжой.

Дык когда тебе +/- 40 на все эти конфетные-букетные просто времени жалко.
Есть несколько параметров, по которым человек или твой, или прочь с баркаса.
Не до этикету

Яблоко: я чувствую себя ханжой.

я вообще против секс. отношений на работе. Не комильфо как-то...

Но у меня подружка так и делает - находит на работе, сразу с детьми знакомит, сразу секс.
Через 2 месяца новый кандидат.

Но она не рефлексирует. Дети уже привычные, что разные дяди толкутся.

Бармалей™ ,
Вкратце. У вас в слове 3 ошибки

Аноним 690: Вкратце. У вас в слове 3 ошибки

вы недавно на сайте?
В крации, поедки - местный слэнг, ага ))

Аноним 533: У него свой ребенок такого же возраста. Мы вместе все ходили и гуляли. А делать он все умеет, потому что с ребенком он времени больше проводил, чем БЖ. И это не с его слов. А с ее сранички в Инстаграм. Ребенок вечно с няней сейчас.

Зачем вы следите за его БЖ? Занимайтесь своей личной жизнью. И поберегите психику ваших детей. Вы может с ним разойдетесь,а детки привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы