Рассудите...

Kremleva: Дык когда тебе +/- 40 на все эти конфетные-букетные просто времени жалко.

я не про секс. тут понятно, че ломаться то
но дети, квартиры.. как можно к детям домой тащить малознакомого мужика?

Kremleva: Дык когда тебе +/- 40 на все эти конфетные-букетные просто времени жалко. вот именно, уже конкретики хочется после 40 и действий
Яблоко: я чувствую себя ханжой. да, вы ханжа …. я про наш фееричный секс не рассказала вам еще )))
это , кстати, про тему, что в сексе не извращения... вот наши фантазии совпали )))

Яблоко: как можно к детям домой тащить малознакомого мужика?

мы с его ребёнком время вместе проводили он с ребёнком и я с детьми. Раз мы решили, значит, для нас это было приемлемо. Вы можете год не знакомить.

Ни че не понимаю в чём проблема

Аноним 533,
Ну,и чо он слился тогда ,раз так все феерично было?

Аноним 533,
Я одного не поняла, вы обиделись на фразу и молчите.
А он-то почему молчит? Он на что обиделся? Почему молчит?

Бармалей™: о чём речь - о бухучёте или сексе?

О сексе в бухучете

Аноним 533,

Ой,расскажите про секс.
Че там такого особенного - то?)
Ну,не готов он весь колхоз за секс содержать,так понятно? Бабы вроде взрослые,а наивные ,типа любовь и он на шею Вас с детьми повесил,ну он же не дурак.

Аноним 533: Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал за лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.
В каком месте придумала ?

Вы не правы. Мужчина вон что делал. За этот месяц... мог бы не делать, если бы было все равно
...

Kremleva ,
Я год не сижу здесь, набегами, пока ребёнок спит. Видать много воды утекло ????

Если переехать к нему хотели на НГ ,тогда не надо было за деньги тереть. Сколько дал,столько и ладно. Типа ,мы же вместе ,какие нафиг доплаты?
А Вы хотите все и сразу.

Аноним 533,
А чего вас бомбануло?
Не одна я удивилась скорости развития отношений.

Детский сад, смешали рабочее и личное, по работе поссорились, но при чем тут личное, у мужиков все четко разграничивается. Женщины из всего делают салат Внезапность.

Любовь к: Женщины из всего делают салат Внезапность.

Ну тут я на стороне автора. Секс не секс, а деньги за работу должны быть заплачены в полном объёме. И не надо было ему типа одолжение делать. Заслужила....
Она просто хотела получить обещанное, так как она это поняла.

Аноним 533: В каком месте придумала ???? например
Аноним 533: руки мокрые были. Он взял штаны ей сухие надел. всего лишь, а не
Аноним 533: переодевал младшую

И так мне кажется по каждому пункту.
Кака така любовь за полтора месяца то???

Яблоко ,
Ну, это они вроде как по работе общаются. Где она бухгалтер. А в личном она его любимая. Две разные социальные роли. Не нужно это смешивать. Если бы они были юристами и она суд проиграла, то тоже бы с ним рассталась? А она бы накосячила в документах, он бы должен промолчать? Как ему то вести себя? Он себя ведёт как собственник фирмы. А она как .... Женщина.

Любовь к,
Да она бы больше с него потом поимела. Если с умом.
Где- то надо дать авансом ,потом все оправдается на 1000%.

Астра ,
Если примерно понимать правила игры и мужские тоже. Ау, автор!!! Мужчины другие!!! Он, конечно, тоже в шоке от Вашей обиды. Он и в зоопарк и сказку, а вы обиделись из - за работы...

Аноним 533 ,
Сколько продолжается молчание?

Автору на будущее.
Мужчины просты и одно задачны.
Они не умеют читать мысли, им сложно понимать намеки.
Если ты обиделась, так и скажи. Я обиделась на вот такие твои слова. И все.
Жди реакции. Если ты мужчине нужна, он сделает все, чтобы загладить вину. А если ему на тебя на плевать, то тогда уже можно самой делать вывод.

Яблоко: Она просто хотела получить обещанное, так как она это поняла.

Так она может поняла неправильно. Он с учредителем по другому условия оплаты поняли. Ей оплатили, как поняли сами, плюс премия за хорошую работу.
Если автор была не согласна, надо не губы дуть, а поговорить. Сказать как она поняла условия оплаты.

Астра: Он Вас использовал просто.
Параллельно с основными договоренностями.
И все.
У них мозг так работает ,если надо х пристроить.
Говорят всякую хню,а бабы ведутся ,а как вопрос денег ,так сразу ,,не заслужила,,. Вы что собака ,чтоб служить?
Я бы заблокировала и забыла. Но это я.))) использовал ? К чему все эти сложности, что бы снять кв рядом, детям внимание. Секс "для использования" ))) совсем не сложно найти и без довеска в виде 2х детей.
Аноним 287: Вот и ответ, почему к детям так относится. Привык так. Не факт, что он ваших полюбил, просто привык детям внимание уделять

Он и не обязан их полюбить за месяц, достаточно внимания и хорошего отношения.

Даша Петрова: использовал ? а главное в чем использовал?
Оплатил ей все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы