Рассталась с мужчиной.

Приняла твёрдое решение, а сейчас колбасить начало.
Встречались-то всего 2 месяца. Но звоночек за звоночком и апогей в мой др во вторник.
С утра поздравил в мессенджере. В пятницу планировали вместе в спа. Потом написал, что вечером обязательно заедет поздравить. Фраза - не могу же я проигнорировать твой др, как бы ты ни пыталась. Потом написал, что устал, с 7:30 в офисе, я предложила встретиться в другой день. Он ответил, не выдумывай, всё решим. Как освобожусь - позвоню. Ну ок. Потом замолчал надолго, я не дёргала. В полдесятого пишет - только выползаю из офиса(((

Ни звонка, ничего. Я просмотрела сообщение и ничего не ответила, заведомо зная, что такая моя реакция приведёт к разрыву. Ну так и получилось. С тех пор не общаемся.
Я знала, что так и будет, что не ответя на его сообщение, я поставлю точку.
А сейчас начало колбасить, начинаю сомневаться в своём решении. Просто скажите, что других вариантов быть не могло, если уважаешь себя.
С его стороны это не первый раз, когда обещает приехать и вот так поступает.
Если сейчас напишу ему, примерно знаю, как всё будет. Заставит почувствовать себя виноватой, потом великодушно простит.
За 2 месяца довольно много сделал для меня, познакомила с ребёнком. Но вот такие, казалось бы, мелочи, говорят о многом, лучше в это болото дальше не лезть.

Аноним 32: За 2 месяца довольно много сделал для меня

материального или только морально поддерживал?

Аноним 32: ничего не ответила

Так вроде сообщение и не предполагало ответа на него, по-моему Очень странный повод обидеться на вас. Это вы должны были обидеться. Ну, или сделать выводы. Вы ведь их и сделали)
А печаль пройдет. Сходите с подругами куда-нибудь)

Аноним 547: материального

Материально

Аноним 32: Если сейчас напишу ему, примерно знаю, как всё будет. Заставит почувствовать себя виноватой, потом великодушно простит.

На кой вам это?

скрыто: На кой вам это?

Не надо мне это. Говорю ж, колбасит. Надо продержаться какое-то время.

Аноним 32: Надо продержаться какое-то время.

Так держитесь. Займите голову чем-нибудь. И тело тоже. тем более, 2 мес - не срок

Ms. Fox: Очень странный повод обидеться на вас. Это вы должны были обидетьс

мне показалось автор как раз и обиделась. Странно на работающего мужика обидеться, даже если д.р. И не выяснить ничего, сидят щас оба дуются друг на друга и придумывают фигню всякую, автор то точно

Автор, я с вами. Меня тоже колбасит. Тоже 2 мес встречались. Тему сейчас создала. Обиделась я... считаю, что он не прав.
а сама люблю, блин, не могу....

Аноним 32: Просто скажите, что других вариантов быть не могло, если уважаешь себя.

Именно

Я одни отношения так и разорвала на ранней стадии самой.

Очень много плакала, ибо я там прям прониклась, к сожалению. Думала, что вот он!
Но мужчина, у которого на меня нет времени, мне нафиг не упал. Я себя уважаю

Че т почувствовала себя динозавром. За 2 месяца знакомства я разве что конфеты-цветы принимала и за ручки держалась. )

Свинство, конечно, что не позвонил, а еще хуже , что не приехал с цветами поздравить. У меня в этот период тоже был ДР, мой меня поздравил, подарил подарок, еще и в ресторан сходили.
И если вы понимаете, что он вас виноватой сделает, то это манипулятор славный. Значит, он вами управляет. И нет чувств у него.

Потолковый Лампонюх: . Но мужчина, у которого на меня нет времени, мне нафиг не упал.

Вобще не понимаю, как может быть по-другому.

Аноним 547: Странно на работающего мужика обидеться, даже если д.р.

Дело ведь не в том, что не приехал. А его действия до этого. Весь день пытался убедить меня, как ему хочется меня поздравить, что он обязательно приедет. А потом так тупо отморозиться, ни звонка, ничего. В конце концов, можно было просто цветы прислать, если такой занятой. К тому же, я предложила в другой день встретиться, он настоял, что нет, сегодня.

Аноним 840: а сама люблю, блин, не могу..

Я не люблю. Но привязалась.
За 2 месяца разве можно полюбить?
Хотя он говорил, что любит. Но я на поступки смотрю, слова ничего не значат.

Автор, все правильно. Ни вам, ни ему не нужны эти отношения.

считаю, что если мужчине нужна женщина, то он ее не отпустит. Даже капризы ей простит. А если обидел, то извинится.

Аноним 32: В конце концов, можно было просто цветы прислать, если такой занятой.

Ну за такое я бы тоже послала нахрен, автор, если откровенно

Автор, он вас не любит. Нечо тут даже дергаться в его сторону

На обиженых воду возят. Был бы какой вам профит ааосле вашего демарша, а так ...

Автор, замените фразу в своей голове «рассталась с мужчиной» на фразу «мужчина кинул», сразу отпадет желание написать ему. Это будет правильнее. Вас кинули, а вы хотите написать, ради чего унижаться то?

Аноним 32: Я не люблю. Но привязалась.
За 2 месяца разве можно полюбить?
Хотя он говорил, что любит. Но я на поступки смотрю, слова ничего не значат.

Ну, вот я влюбилась. Секс у нас отпад )))

Мой и с детьми выходные проводил. переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб они привыкли к нему, с подарочкими всегда. Когда мы уезжали на неделю, вечером им в Ватсап сказки начитывал. Собирался вот начать в сад ходить ос мной за детьми.
Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал а лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.

Вам как помогал ? А материально на сколько помог ?

Катринa $: Вас кинули, а вы хотите написать, ради чего унижаться то?

Вот для этого я тему и создала.

Аноним 840: материально на сколько помог ?

Вам сумму озвучить? Хорошо помог.
Но разве это имеет значение сейчас?

Аноним 32: Весь день пытался убедить меня, как ему хочется меня поздравить, что он обязательно приедет. А потом так тупо отморозиться, ни звонка, ничего

я вас сразу спросила про материальное поэтому, но вы сказали материально делал... есть такой тип мужчин, расписывают много и красиво, а потом сваливают в закат. У меня был подобный, вроде ровно все, но за пару дней до праздника (новый год, 8 марта, д.р.) ссоримся х.з. почему и он пропадает обижаться, потом появляется через недельку эдак. Что интересно, я человек то миролюбивый, не истеричный, потом я его раскусила

Аноним 32: Вам сумму озвучить? Хорошо помог.
Но разве это имеет значение сейчас?

Мужчины просто так деньгами не бросаются, они как в бизнес в женщин только нужных вкладываются.

Аноним 840: Мужчины просто так деньгами не бросаются, они как в бизнес в женщин только нужных вкладываются.

мужчины разные, некоторые любят впечатление производить. потом идут дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы