Рассталась с мужчиной.

Аноним 32: я себя приучаю не вникать вообще, почему мужчина поступил так, а не иначе.

есть очень большая разница между гонять в голове и спросить в лоб

Аноним 32: Следующий)

вы уверены, что повторения не будет?

Мама Июнь: Да... я всегда от таких тем в шоке...

От чего вы в шоке? Что люди под 40 лет не гуляют, только лишь держась за ручки, по 2-3 месяца перед тем, как заняться сексом?

Аноним 32 ,
Игроман какой-то. У меня такой же был. Не жалейте, всё к лучшему)

Frona: вы уверены, что повторения не будет?

Как можно быть уверенной в поведении других людей?
Уверена я могу быть только в себе. И то, не всегда

Аноним 109: Не жалейте, всё к лучшему)

Спасибо) Я в этом уверена)

Аноним 32: Когда мужчине параллельно, он не тратит на женщину много денег, не поддерживает общение с ней вне постели, не водит по ресторанам без обязательного продолжения после, и уж, конечно, не изъявляет желания знакомиться с ее ребенком.

Он какие то свои сценарии проигрывает,может хотел,чтоб вы страдали,цеплялись,выпрашивали поздравления и подарки.
У меня бывший муж,уж на что хорошо жили с ним,после того,как завелась любовница,вдруг стал меня "разводить на страсти",я долго понять не могла,чего это с ним? Потом,конечно,любовница сама о себе объявила,я спокойно сказала:"Иди,дорогой,туда,где тебе хорошо,раз нашлась третья,значит я не та,что нужна тебе".

Ну,естественно,до сих пор меня упрекает,что я за него не боролась,и вообще какая то скуШная ,он ещё после развода долго меня донимал,чтоб я сорвалась,постоянно с ней прогуливались там где я,она мне слала в соцсети картинки "их счастья" и т.д.Много там всякого было,конечно,было больно,но я не из тех,кто бегает волосы любовницам выдирает,вот совсем не моё,а он так ждал....

Может и ваш из таких же.Хотел вывести вас на эмоции,да и всё.Конечно,сознательно об этом никто не скажет,а вот бессознательно такие вещи часто наблюдаю у знакомых.

Клава Монитор: Может и ваш из таких же.Хотел вывести вас на эмоции,да и всё

Да, так и есть. Были уже прецеденты.
Сейчас я решила отпустить, не играть больше в эти игры.

Аноним 32: От чего вы в шоке? Что люди под 40 лет не гуляют, только лишь держась за ручки, по 2-3 месяца перед тем, как заняться сексом?

Нет, конечно. В шоке от того, что материальные притязания у женщин начинаются сразу, совершенно открыто и как само собой разумеющееся. По мне так это дичь. Но нас таких в теме меньшинство, да.
.. вы про секс пишете, так решение мат. вопросов как связано с началом сексуальных отношений?

Мама Июнь: у женщин начинаются сразу, совершенно открыто и как само собой разумеющееся.

Для меня это само собой разумеющееся и мужчина в курсе. Для него тоже.
Зачем мне лезть в постоянные отношения с мужчиной, если он не сделает мою жизнь лучше? Так мне и одной неплохо и секс поразнообразнее)

Аноним 32 ,
Да, я именно об этом.

Мама Июнь,
Ну так мне не 15 лет, чтобы в красивые глаза влюбляться)
Я по другим критериям мужчину выбираю.

Аноним 32: Приняла твёрдое решение,

Аноним 32: Если сейчас напишу ему,

Не приняли Вы твердого решения. Удалите все его контакты, заблокируйте везде. Вот тогда да.

Боже, сборище ненормальных за исключением единиц. Сидят и ждут напридуманного. Мужчины-те же самые люди, а не телепаты. Самой позвонить/написать/предложить/поговорить/обсудить не судьба?

Ghh: Мужчины-те же самые люди, а не телепаты.

Настолько не телепат, что не догадался поздравить лично свою женщину с днем рождения?

Аноним 49: Удалите все его контакты, заблокируйте везде. Вот тогда да.

А зачем удалять? Он и сам не пишет. Бежать и прятаться не от кого.

Аноним 49: Удалите все его контакты, заблокируйте везде

К чему эта истерика?

Ghh: Сидят и ждут напридуманного

Эмм... Никто ничего не ждёт, всё очевидно.
Зачем ему звонить? Обсуждать нечего.

Аноним 32: К чему эта истерика?

А не вы истерите? Просто удалите его из своей жизни и все. Если вам этот человек не нужен, зачем вам его контакты, и качели позвонить-не позвонить?

Аноним 49: А не вы истерите?

Шта?))
Бьюсь в истерике просто
Все эти занесения блокировки и удаления контактов - детский сад для психически нестабильных людей.
Мне достаточно того, что я приняла решение в своей голове.

Блокировала я в своей жизни только нескольких человек - за феерическую тупость и настойчивость. Блокировать человека, который молчит - идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы