Хочу поныть. А еще рвать и метать.

Хоть в сглаз не верю, но такое ощущение, что перешла кому то дорожку.
Чуть больше недели назад получили с мужем загранпаспорта. Очень хотелось хоть раз в несколько лет где то бюджетно, да по горящим путёвкам...
Вечер этого дня, паспорт положила и отвлеклась на пятничную домашнюю суматоху. А сыночка взял паспорт и в своей комнате приклеил мне пару фоток из старых паспортов. Потом спохватился и выдал. С мясом. Потом спрятал подальше. Сыночке 9 лет. Не ожидали от него такого
Искали с мужем четыре дня, чуть умом не тронулись. Нашла, ревела белугой. Снова пошла заполнять анкету на госуслугах.
Паспорт прожил сутки. 2000 рублей, 1,5 месяца ожидания.
Скоро предстоит небольшая, но долгожданная операция. Год почти в очереди стояла. На следующей неделе надо сдавать три ведра крови на анализы, кардио, итоговый прием.
Ну и отчалить на неделю на этот "курорт".
Попросила вчера мужа отксерокопировать полис.
Спрашиваю - ну, давай документ, копии. С озабоченными глазами убежал в авто.
Потерял. Операция через 10 дней.
И вот сижу дома. Соседи сверху своеобразные люди. Тара рам в любое время суток.
Ни сна, ни отдыха, как говорится. Говорю мужу - ну урегулируй, сколько можно. Там не головорезы живут, а борзая семейная пара в возрасте. Муж отнекивается.
Хочется взять кошку и свалить в монастырь.
А пока лежу и смотрю в потолок.
Сил даже пореветь нет.
Выговорилась.

"выдыхай бобер" просто такой период...
Полис восстановите, пока временный дадут.
Паспорт сделаете, поедете на недельку по горящей, там и вспомните и посмеетесь над всем этим.

Удачи вам с операцией

Вы серьезно?изза такой фигни в монастырь? Что вы знаете о неудаче..

Пусть это будут самые страшные проблемы у вас.
Автор, не гнившие бога, все решаемо.

Аноним1: свалить в монастырь

в пору свалить - сын пакостник, муж растяпа

В монастыре не легче. Будете на службы ходить и заниматься, чем укажут. Женский коллектив там. Да не всех туда берут, наверное.
И как-то смело вы после операции за границу хотите ехать. Мне, с свое время, не рекомендовали после операции куда-то ехать.

Пройдет.

Аноним 686: изза такой фигни в монастырь?

я на днях из-за куда меньшей фигни рвала, метала, хотела орать, реветь и всех убить одновременно. Бывает. Проходит. Автор,

Аноним1: Скоро предстоит небольшая, но долгожданная операция. Год почти в очереди стояла. На следующей неделе надо сдавать три ведра крови на анализы, кардио, итоговый прием.
Ну и отчалить на неделю на этот "курорт".

удачно полечиться и отоспаться остальное фигня.

НаталЪя: сын пакостник, муж растяпа

тоже фигня, лишь бы здоровенькие были

Аноним 759 ,
После операции три недели не рекоммендуют перелет. Неделя из них в больнице.

Просто вымотало это вкупе с каждодневными заботами

Все проходит, и это тоже пройдёт. Тоже не самый лучший период

Аноним 686: Что вы знаете о неудаче..

Не надо обесценивать чужие чувства. Иногда надо и погрустить, это эмоция, которую надо пережить, чтобы невроз не заработать

Аноним1: 1,5 месяца ожидания

А почему так долго? По закону паспорт делается не более 30 дней. Реально пару дней назад муж получил паспорт-сделали за 3 недели.
А так просто период. Пережить и всё. Я вот планировала тоже куда-нибудь на юбилей рвануть. а заболела. Теперь ни денег, ни здоровья, ни даже возможности (надо будет работать за тех, кто работал за меня, пока болела). А так всё хорошо, ага)))

Не переживайте горящих все равно нет

Автор, понимаю вас, та же *опа, это осень и ужасный уральский климат, у меня и поводов то нет, а тоже выть хочется, в субботу ездила работать в Тагил, вот прямо каждый шаг бесил, хотя все как обычно, если перечислять, то даже оч удачно сложилось... А настроение в минусе, и все ухищрения, которые психологи рекомендуют (секс, шоппинг, физкультура, писать, читать, орать и т.п.) не помогают, когда впереди это уныние снежное на пол года, и где ресурс взять изменить это состояние, если и 30 и 20 и 10 лет назад этого ресурса не хватило ни на то чтобы отсюда вырваться, ни на то чтобы смириться, но тогда отвлечься было легче, гормоны ещё играли, а сейчас чем хотелку не ходить на улицу заткнуть, пока только необходимостью достать пропитание на двоих несовершеннолетних, но радости в жизни эт не прибавляет... И летом на отдыхе уже не удается расслабиться, помнишь, что сюда возвращаться и здесь зимовать...

Про паспорта, это значит в данное время не надо вам лететь, может позже, случайности не случайны. Смотрите с этой точки зрения.
Полис восстановите, думаю, все решаемо.
А с соседями надо идти и поговорить ртом. Потому что иначе ничего не изменится, а раздражение копится.

Что то даже представить не могу, что мой 8летка такое исполнил. У сына вообще как с поведением?

Все будет хорошо, не накручивайте. За тучами всегда остаётся солнце.

Рина Ч. ,
30 рабочих дней край. Нам за столько и уложились.

Gordagerda ,
Я тоже до последнего не верила. Вроде и разумный, но в последнее время просело поведение. Хоть и учится на одни пятерки, но отжигает знатно. Опять на неделе классрук звонила и жаловалась. Заслала мужа разбираться, он у нас гуманист, а я за дисциплину.

Аноним 927 ,
Согласна, надо говорить. Но муж дома со мной храбрый. Идти в заведомо конфликтную ситуацию избегает как может. А те просто борзые люди. Уже реально за 7 лет накопилось.

Аноним1,
Расслабьтесь))) всё у вас хорошо, паспорт полис восстановите. Делов то))
Держите цветочек

Спасибо, девочки, кто подбодрил. Иногда хочется сочувствия какого то, сострадания что ли..
Мама у меня человек суровый, еще и так вывернет, что сама растяпа недоследила и мужа этакого выбрала.
Муж и его отец люди молчаливые, а свекор еще и равнодушный. Ему пофиг.
Вчера попробовала свекрови деликатно жалобнуться. Она вяло пробормотала "Бывает и такое" и задумчиво продолжила кушать арбуз.
Она у меня мастер эмпатии и гуру женской солидарности.

Это временно. Закончится в е скоро. Операцию сделайте, временный полис же дают. Паспорт получите и на отдых.... Ребенок маленький ещё. Точно сказано, не знаешь чего и ждать. Бывает...
Про соседей не подскажу. Сама вечно мешаю.... Но почему то жалуется только одна квартира. Вытворяет иногда такое, что хочется в полицию или в психушку позвонить. Не опускайтесь до такого. Надеюсь вам они просто слегка мешают, ничего страшного.

Осспади
А так да-

Аноним 480: Не переживайте горящих все равно нет

Потолковый Лампонюх ,
Ее есть. В соцсетях знакомая в турагентстве робит. И в сторис выкладывает горящие. В детские каникулы можно будет по оч хорошей цене скататься.

Аноним1: В детские каникулы можно будет по оч хорошей цене скататься.

Класс, вы когда купите, мне скажите где взяли и куда

Блажен кто верует

Сына и мужа - высечь.
... Сейчас разговаривала с подружкой в Германии, жалуется - все и всё бесит, муж достал и задолбал, на работе непонятки, прямо ревёт мне в трубку. Хотя и отдыхать ездила, да не раз, по заграницам и внутри страны.
Такое впечатление, что всех всё бесит, всем всё надоело и жизнь не удалась. Раздумываю - не примкнуть ли к ноющим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы