Хочу поныть. А еще рвать и метать.

Аноним1: А сыночка взял паспорт и в своей комнате приклеил мне пару фоток из старых паспортов. Потом спохватился и выдал. С мясом. Потом спрятал подальше. Сыночке 9 лет. Не ожидали от него такого

Меня бы больше всего это напрягло
9 лет это уже осознанный возраст, чтобы так исполнять

Аноним1: Хочется взять кошку и свалить в монастырь

Кошка то в чем "провинилась"?

Сaш-ок ,
Она единственная, кто пока сюрприз не подложил) ну и любит из всей семьи меня больше)

Аноним1 ,
Остальных за порог

Почему паспорт так долго? Я ждала 2 недели. С полисом тоже не беда, идите в страховую компанию, временный дадут, пока ждете новый.

Аноним1 ,
Не идеализируйте жизнь монашенок -все по приказу у них. Чуть полегче и поинтересней жизнь у певчих и золотошвеек.
У Вас все нормально. Время новый паспорт сделать время есть. Но поведение сына непонятно мне-взрослый уже. Мстил за что-то?

Из всей истории меня бы больше напрягли отношения с сыном. Что-то явно не так в ваших отношениях.

Аноним1: Согласна, надо говорить. Но муж дома со мной храбрый. Идти в заведомо конфликтную ситуацию избегает как может. А те просто борзые люди

У моей знакомой муж так сходил к соседям сверху. Похоронила с пятью ножевыми. Просто борзые люди.

Аноним 759 ,
Я не идеплизиоую, я образно написала. Сама далека от религии.

До сих пор так и не поняла поведение сына. Всегда были с ним ближе, чем он с папой. До этого с нашего разрешения взял старые паспорта и вырезал оттуда фотографии. А потом взял новый и наклеил мне еще "близнецов". Ну и, понятное дело, как понял, что нашкодил и мама не похвалит, то следы заметать начал.

Понятно. Вы сами ему разрешили однажды повырезать, а потом он сам решил и новый паспорт "подредактировать". Я в детстве так мамину шапку порезала. Бывает. Есть у Вас еще время новый паспорт сделать. На операцию настраивайтесь. Остальное-пустяки. Имхо.

Автор,спокойнее. Это у вас небольшие неурядицы. Всё исправимо.

Аноним1: До сих пор так и не поняла поведение сына

Это дети... у них реально иногда неадекватные поступки бывают. Дети нелогичные создания с точки зрения взрослых.

Аноним1: потом взял новый и наклеил мне еще "близнецов".

Так то ржач. Находчивый сына . Радуйтесь что сразу все выяснилось, а не когда бы вы за туром потопали. А там бац , и близнецы в паспорте .

Блинчик: 9 лет это уже осознанный возраст

Остановка: у них реально иногда неадекватные поступки бывают.

Моему 15. Вчера шли мимо сцены уличной, высота 120 см, сын на самокате. Говорит мне: - я могу с нее на самокате спрыгнуть.
Я: - не надо, ты что!
Он: - да конечно не буду!
Через 5 минут жуткий грохот, губа в крови, все в ссадинах, несчастное левое колено разбито третий раз за месяц, оно уже не засыхает, все время что-то течёт.
В школу в шортах, директриса ловит его и звонит мне, высказывает. Виноват самокат.
Что там где осознаёт, непонятно
Аноним1,
Держитесь! Что только в жизни не случается, а потом раз и прошло. И это пройдёт.
Я сторонник теории, что если возникли какие-то препятствия, то это мне для чего-то полезно. Может никогда не узнаю, от чего уберегло, чему помогло, но верю, что так.

Себя тоже вспомнила как лет в 12-14 себе в нос засунула конфетки морские камушки ( изюм с каком то цветном покрытие). Вот у меня мама тогда офигела, ты говорит в детстве такого не вытворяла, а тут такая большая. Что то видимо происходит в голове.

АнонимJ: это осень и ужасный уральский климат,[/cit
Климат ? Так он всегда такой . Как он может порить настроение . если вы живёте здесь?
[cit]Аноним1: Сыночке 9 лет.

Действия , не по возрату .

Аноним1: Искали с мужем четыре дня

Он за вами наблюдал 4 дня , как вы ползаете ?

Блинчик: 9 лет это уже осознанный возраст, чтобы так исполнять

+++++++++

Аноним1: До сих пор так и не поняла поведение сына.

Автор , обратите внимание сейчас , потом будет поздно .
О соседях . А может самой сходить? познакомитесь , попросите вежливо , попробуйте . Мужики , они сразу с агрессией . Муж может знает , что сдержаться будет трудно .

У меня племянница кусочек ткани от штор отрезала, для кукол что-то шила, ткань оказалась подходящая

Автор, это осень)) Скоро все пройдет. проблемы не самые серьезные у вас. Документы ерунда, заново сделаете. Хандра ваша пройдет и все наладится.
Я месяц назад деньги потеряла. Дома. Спрятала, называется, и не знаю куда. Расстроилась и тоже казалось, что все против меня и всякие мелочи начала вспоминать, что со мной происходили.
Нормальную такую сумму потеряла. Тут на форуме и на меньшее говорят, что спокойно проживут месяц вчетвером.
Сестра говорит - надо выпить , расслабиться и найдешь. Ну выпилили шампанского, ну расслабились, поржали вечерок. денег нет)))
Потом нашла через месяц. Звоню сестре, она говорит - Вот, сработало! Надо снова выпить, отпраздновать, что нашла))))
Может и вам с кем нибудь посидеть, поболтать, если есть возможность такая до операции. Настроение приподнять с друзьями, с семьей.

Блинчик: 9 лет это уже осознанный возраст, чтобы так исполнять

Ещё месяц назад тоже бы осудила
А тут мне про моего 15 летнего сына донесли,что он плюнул на зеркало в лифте!
Не ожидала,это мало сказать(((((
На вопросы :"Зачем??? Почему???",ясно дело,ответов не последовало((( Заставила зеркало мыть,естественно.
Но ,блин,реально,ЗАЧЕМ??? "Затмение нашло" и "бес толкнул в ребро",это ведь не объяснение,правда?

Клава Монитор: А тут мне про моего 15 летнего сына донесли,что он плюнул на зеркало в лифте!

ну это обычное хулиганство, подростковый вандализм ВНЕ дома
кнопку поджечь в лифте, ящики почтовые погнуть, мусорки повыдергивать-это нехорошо, но понятно.
но стащить у матери паспорт и вклеить что-то в него, потом выдрать и спрятать. наблюдая, как родители корячатся, ищут..
ну какбээ.. не норм.

Клава Монитор: "Затмение нашло" и "бес толкнул в ребро",это ведь не объяснение,правда?

играющий гармон и не то вызывает

LUCKY ME ,
Этих соседей мы знаем давно. И просили много раз по хорошему. В ответ - че хотим, то и делаем, и законы нам не писаны. Там оч специфическая ситуация. Не хочу ее конкретизировать, а то узнают на форуме.

шана ,
Улыбнула ситуация. Хорошо, что все нашлось)

Блинчик ,
Дак сама знаю, что не норм. Беседу провели. Даже, наверное, с выплеском и описанием своих чувств малость переборщила.

Ладно, выдыхаем и бежим дальше. А то завтра кардио делать. Не хватало еще и напортачить...

Аноним1: . В ответ - че хотим, то и делаем, и законы нам не

Понятно .

Автор,я с вами ребенок заболел проходив в садик неделю,мне выдрали зуб,разборабанило щеку, сегодня опять у хирурга была,вчера давление шандарахнуло хотя таблетки пью,такое ощущение что все болячки липнут к нам. Вчера поревела,жду когда эта полоса закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы