Я больше не за Мужем

Аноним 570 ,
Не накручивайте себя, не факт, что переписывается, может просто Ваше фото смотрит

Аноним 570: Просто почему так хреново, сна ни в одном глазу, тело ломит, пустота какая-то. Ну да, "штанов" в доме больше нет.

Это потому, что надеялись,что захочет удержать вас, предпримет что-то, чтоб остановить вас и избежать развода, а он нет, легче развестись и дальше ни за что не отвечать, чем повзрослеть.
Автор, не переживайте, не о чем))))

Да, в обществе условно благополучной женщиной считается брак сохранившей. Главное слово- условно, понимаете? С детьми специально бы разваливать не стала, однако, если сам развалился или закончился, так тому и быть. Я фаталист

У нас привыкли играть в семью, создавать картинку, такие браки условны и ничего в себе не несут. Увы, таких браков слишком много, люди создают видимость счастливой семьи(

Аноним 765 ,
Да не скажите, порой там такой невидимый фронт и столкновение интересов. Уважаю тех, кто борется и выигрывает.

Вот го нюк

Аноним 788: может просто Ваше фото смотрит

Других то ее фото в телефоне его нет акромя как в ватсап))
Автор тяжело, но знайте ОНИ всегда возвращаются! Вопрос только нужно вам это будет или нет!
Сейчас у него увлечение новое скорее всего, но кто знает чем это закончится.
Сил вам, а лучше купите путевки и улетите куда нибудь отвлекитесь!!!

Я вообще не понимаю, как можно горевать о мужике, с которым ты не чувствовала себя в безопасности. Я сама от такого ушла, и с кем он там переписывается в воцапе, меня никогда не интересовало, можно было только пожалеть этих женщин.
Вы ничего не потеряли, только приобрели, очень скоро вы это поймете.

Автор, вы никогда не были за Мужем. Оставьте этот пафос.
Вы развелись с лентяем, который удобно жил на вашей шее.

Да,автор ,это ломка. Это привычка, было и не стало. Просто непривычно теперь. Какая от него была помощь? Разве была забота? Деньги не давал, я так поняла. А что тогда изменилось ,как ушел? Штаны из шкафа пропали? Так вы ,раз сами семью обеспечиваете, купите себе обновку и займите шкаф))
Ну правда, что вы потеряли?

скроюсь: вообще не жизнь, а сказка будет!

Соглашусь, прошла развод.

Аноним 570: Хочу, чтобы ему тоже больно было. А ему ни хрена не больно!!

Ой, не не не не не..... автор, эти мысли вас съедят. Я вас прекрасно понимаю, но эти мысли губительны. Плачте о себе, думы думайте о своей судьбе и своих горестях, плевать не мужика, только себя прочувствовать и понять. Вот ваша цель для выздоровления

Аноним 570: С кем-то в ватсапе переписывается всю ночь

а вы почему не переписываетесь?
имхо, но решение подать на развод = начало большого секса

Аноним 570: Разводом меня пугал. Ну подала я на развод. В пятницу развели. Он ушёл, мне плохо. С кем-то в ватсапе переписывается всю ночь

Аноним 570: Уснуть не могу

оу! так вы его просто попугать хотели, мол сам испугается и начнет масличко взбивать

А я Вам, вообще завидую. Для меня как то это не подьемно идти разводиться, делить.... Пусть у вас будет всё хорошо)

Милашка Грю ,
Никого я не хотела пугать. Он мне разводом весь мозг сожрал. Вот и подала.

Аноним 570: а мне даже с ребёнком не помогал, высыпаться ему надо было перед работой

Миленькая так вы давно не ЗА Мужем. Возможно и никогда не были за ним.
Радоваться надо и начать жить счастливо. А мужчин то много. Вы обязательно будете счастливы. Только подумайте какого мужчину вам надо. Чтобы на те же грабли не наступать. Почитайте Курпатова как пережить развод. Все будет хорошо, точно точно!
Вот читайте: e-libra.ru/read/430305-7-nastoyaschih-istoriy-kak-perezhit-razvod.html

Аноним 570 ,
Автор, у Вас десятилетний помощник! Это уже супер. Почти самостоятельный взрослый помощник. Поболеть чуток уже можно : кашу младшему сделает, накормит, присмотрит. )))))

Автор, понимаю и обнимаю. Это все пройдет. Нужно время. Иногда много времени. Но обязательно это проходит и рана затягивается.
Не тяните с составлением расписания встреч папы с детьми, алименты назначайте, решайте все вопросы, которые нужно. Вы и так умеете все. У вас балласт упал

Neiron ,
Спасибо!

Автор, ищите плюсы в этой ситуации. Я кайфовала, что хлопот стало меньше, особенного готовки. Подруг в гости чаще звала. Ну сейчас вы в декрете, а потом ещё на свидания начнёте ходить, комплименты слушать, расцветёте!
Бывший муж сейчас кайфует, потому что дорвался до свободы, а осознание к нему позже придёт, как раз, когда вас уже отпустит )

Аноним 570: Никого я не хотела пугать. Он мне разводом весь мозг сожрал. Вот и подала.

хорошо, пусть так
а чего сейчас то прям так плохо? а того, что вы не были готовы к разводу
развода то вы и не хотели
вы подали то зачем? чтоб показать что вы не боитесь развода? ну не боитесь ииии.....

знаете, не наша тут задача выяснятьдля чего вы развелись - это ваша задача
чтоб вам перестало быть плохо ее и надо решить, а не доказывать какой- то там Милашке, что вы никого не хотели напугать - мне пофигу

Ну я вот развелась два года назад, работала конечно, он ушел, а ипотеку оставил мне, а собственность1/2. Он устал от тяжелой доли ипотечника. Было ужас как тяжело. Что имеем сейчас, квартиру я продала, долги закрыла любовник моложе меня на 10 лет появился. С сыном общается прекрасно как друзья. А было очень больно, особенно когда узнала что новая появилась до развода. порыдала два вечера один одна, второй с пила с друзьями. Попробуйте, это помогает. выговориться и послушать адекватных людей, адекватных потому что эмоции контролируют. Потом кран закрыла и пошла решать текущие проблемы. Я тут как то пыталась выговориться, мне так же примерно сказали, все будет, все придет когда нужно. Так и случилось. Чего и вам желаю. Держись и т.д. это тоже хорошие слова, а я говорю иди. вставай и иди!!!!

Не я: Почти самостоятельный взрослый помощник. Поболеть чуток уже можно : кашу младшему сделает, накормит, присмотрит. ))))

Кстати да , моей было 11, сыну 10 месяцев.
Она мне очень помогала, а сейчас так вообще она для него мама/папа. Он даже если в магазине что-то просит, то всегда и ей тоже.

Мне всегда интересно, если первого мужа так неудачно выбрала, то с чего быть удачным последующим отношениям. Как- то не увидела прямо положительных примеров ни у близких повторно женатых, ни у подруг разведенных. Может моя выборка кривая, судить не берусь.
Как- то смахивает на заговаривание у знахарки. Вот вдруг Мужик, узнав, что его дама развелась побежит- побежит окружать ее заботой и вниманием

Аноним 570: , чтобы ему тоже больно было.

зачем?
намного приятнее когда и вам хорошо и ему

вам обоим было плохо в браке - для чего это "плохо" продолжать вне брака?
выдыхайте уже - в итоге у вас освободиться уйма сил, которые уходили на мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы