Я больше не за Мужем

Аноним 318: Мне всегда интересно, если первого мужа так неудачно выбрала, то с чего быть удачным последующим отношениям.

без работы над собой, пестуюя в себе душевную лень, обвиняя его и всех кроме себя, конечно да, на те же грабли можно наступить еще и не один раз

Аноним 570: Я видимость создавала для всех. Сейчас больно за детей. Сын уже всё понимает, переживает.

Переживает, потому что вы переживаете
и потому что отец им толком не занимался и он может думает, что вот он такой плохой, и папа из за этого ушел
На сына обращайте внимание, не замыкайтесь в своих проблемах, вам проще, вы взрослая уже и своими руками все это сделали.

Аноним 318: Мне всегда интересно, если первого мужа так неудачно выбрала, то с чего быть удачным последующим отношениям.

так это не только при разводе, думать это же сложно, проще бегать по граблям
но аналитика, конечно не просто дастся...т.к. это надо простить себе свои ошибки, не холить и лелеять обиду на виноватых, прямо вот раскрутить этот клубок ниток, как следователь...тогда да, есть большая вероятность встретить нормального партнера)

Баба Yoga: тогда да, есть большая вероятность встретить нормального партнера)

да что и говорить, тут вон в соседней теме автор скучает, разводится хочет, а не может ответить на простой вопрос: какого партнера вы хотите и чем конкретным этот не устраивает
а пальцем в небо тыкать, это легче, но там и процентов что ткнешь именно в того всего 50

Конечно, Вам плохо. Плачьте, жалуйтесь, подругам или тут, злитесь. Нормальная реакция. Развод на втором месте по стрессу после смерти близкого человека.
Все пройдет!

Милашка Грю ,
Думаете моя мама после развода не работала над собой, она так работала, что я благодаря их с отцом разводу , как мне кажется, смогла постороить отношения, какие меня устраивают, а рна нет. Думаю, человек исходя из своих психофизиологических данных выбирает, но с возрастом просто и выборка не та, и обстоятельства, где можно увидеть партнера в разных ситуациях не те уже, да и маскировка и тактические уловки приводят к манипуляциям. Так что обоснованы переживания автора. Шансы стремятся к нулю, увы. Хотя можно, согласна, но это уже такая работа, что проще потратить энергию и время на подруг или хоббби

Аноним 318: человек исходя из своих психофизиологических данных выбирает,

Аноним 318: с возрастом просто и выборка не та, и обстоятельства, где можно увидеть партнера в разных ситуациях не те уже, да и маскировка и тактические уловки приводят к манипуляциям.

не поняла при чем здесь выборка не та??? то есть мало мужчин, мало встреч??? а как это относится к работе над своим мировоззрением, надо изучением и пониманием себя, над определением того, какой мужчина нужен, чего ищешь, а что не потерпела бы - для этого встречи не нужны

о каких манипуляциях и тактических уловках идет речь???? чьих? мужчин? так вроде как с возрастом выкупаешь все их уловки, ложь и манипуляции - на то есть опыт и мудрость
нафиг вообще с манипулятором общаться

бред какой-то
да и увидеть партнера в разных ситуациях.... жизнь в 30 и в 50 одинаковая и ситуации и люди не другие, а вот разница в вашем знании людей и чтении их мотивов и поступков разные да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы