Кто ТЫ?

Короче.
Автор всех бесит. Ей все завидуют.
Тему можно закрывать
А потом налить

Милые форумчане,я просто хотела узнать,зачем ,в толпу собираясь, вы гнобите,
либо восхваляете человека за его поступки?!Почему однозначного мнения нет?!Почему Вы меняете мнение,и восприятие любого момента после высказывания одного из популярных форумчан?!
P.s.в жизни также происходит с окружающими людьми,такое ощущение,что живут мнением "удачливо-фартового" человека в жизни...А своего как такового нет!Терпеть не могу таких людей.

Дама Бубeн ,
Вот Вы меня понимаете!И Ваши мнения читаю с удовольствием.

Рина Ч. ,
У меня нет "свиты",есть подруги,друзья,просто приятели.Просто приятелям иногда не нравится моё благополучие,свое мнение меняют кардинально,услышав моё или мужа мнение....Противно.

Аноним 703: Почему слово "привлекаемы" в кавычках?

потому что это любимая форма написания автора. Отличительная "от толпы" черта.

Астра ,
Абсолютно с Вами согласна.,что толпа-единый "организм",в которой обязательно должен присутствовать лидер.Меня это и раздражает:люди ,собираясь в "толпу", просто не имеют своего мнения.Неужели до такой степени можно себя "загнобить",чтобы быть как "все"?!

Frau Nein ,

ряженка: я например, вообще вас не отражала.

Я до сих пор не отражаю.

ПрекраснаяОсоба: У меня нет "свиты"

Мыслите глубже, объёмнее. Или мне вам пояснить, что в данном контексте значит слово "свита"? И если уж на то пошло, то почему вас не смутило слово "король" ровно так же, как смутило слово "свита"?

ПрекраснаяОсоба: приятелям иногда не нравится моё благополучие

меняйте приятелей. Больше нечего сказать. Мои, например, меня все поддерживают, никто не завидует, но никто и не упрекает, не жалеет. Все в равном положении друг перед другом. Если мне тяжело-поддержат. Если мне хорошо-порадуются вместе со мной. Иначе, что это за окружение такое, ещё раз спрошу...Фтопку таких.

Frau Nein: Отличительная "от толпы" черта.

Неправильно вы пишете. "Отличительнаяоттолпычерта"

Рина Ч. ,
Меня не смутило слово "король",потому что я знаю,что я-"королева",да и муж постоянно ,обращаясь ко мне,называет "моя королева".
Приятели-на то и приятели,чтобы не знать всей "кухни" совместной жизни.Друзья и подруги все воспринимают по-другому,поэтому мне они и близки.

ПрекраснаяОсоба: Почему однозначного мнения нет?

автор, наличие одного, никогда и никакими причинами не изменяемого мнения - признак не ума и не особенности, а твердолобости и упрямства :)

ПрекраснаяОсоба: Я просто понимаю,что в жизни мне ВЕЗЁТ,а " толпу " это БЕСИТ
Вот и хочется узнать :"Почему беситесь?!"

Ну? Ответ же зашит в вопрос.
Опрометчиво считать, что все кто пишет свое мнение априори завидуют. Это очень просто и не интересно.
Я толпу не люблю и всегда говорю как считаю нужным. Чего и всем желаю.

Аноним 703 ,
Прям в точку

ПрекраснаяОсоба: потому что я знаю,что я-"королева"

Автор, вы тоже часть толпы, как ни печально для вас. Часть серой массы, в которой каждая - королева

Татьяна Вакалюк ,
Блин,значит мне симпатичны твердолобые и упрямые.
Хотя это не так.Я обожаю мягких кошечек с твердым стержнем внутри,привлекательны для меня люди,знающие свою цель,и достигающие ее,люди,знающие себе "цену" и т.д.

Неправильный опохмел приводит к запою!

ПрекраснаяОсоба,
Вас-то почему это задевает?
Тут все Королевы,Красавицы и тд.
Мне вот не надо признание публики ,кто для меня важен ,те знают. Таких людей на одной руке пальцев много.)
К остальным прислушаюсь,поблагодарю и всё.
А Вас чего штырит.кто Вас обидел?

Neiron ,
Татьяна,Вы уникальный на этом сайте форумчанин Очень многим помогли не только советом,но и поддержкой.Всех Вам благ

[Фея] ,
Возможно поэтому и стала писать реже

Астра ,
Я не нуждаюсь в признании публики.Вы не СЛЫШИТЕ ,о чем я говорю(скорее не видите,о чем я пишу).

Есть такой предмет - социальная психология. Она вам даст много ответов на ваши вопросы.
Найдите на ютубе Светлану Комиссарук.

ПрекраснаяОсоба, пасиб на добром слове. Но я же тоже критикую ваши маникюры например. Вы считаете я завидую?

Дама Бубeн ,
Спасибо,почитаю.

ПрекраснаяОсоба: Просто приятелям иногда не нравится моё благополучие,свое мнение меняют кардинально,услышав моё или мужа мнение....Противно.

ПрекраснаяОсоба: Я не нуждаюсь в признании публики.

сами себе противоречите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы