Кто ТЫ?

Neiron ,
Ой,я же здесь не об этом пишу,а о том,что человека,рассказавшего свои проблемы,сначала "прессуют",при этом пишут "гадости",унижая человека,либо разводка.Человеку ПЛОХО в тот момент,и он ищет поддержки(я не пишу такие темы,если что)..А "толпа" начинает поддерживать этот "стёб"!Потом выясняется,что не разводка-"толпа" начинает поддерживать.

ПрекраснаяОсоба: а о том,что человека,рассказавшего свои проблемы,сначала "прессуют",при этом пишут "гадости",унижая человека,либо разводка

Вам, автор, кажется :)

Астра ,
Иии?!В чём я противоречу?

Татьяна Вакалюк ,
Почему?Далеко ходить не надо,тема,о женщине,"спалившей" мужа с любовницей.Там мнения очень сильно менялись...

ПрекраснаяОсоба,
Ну,вот Наталью взять,Красавицу нашу.
Её как только тут не обос...ли,а для неё где трагедия? Она же тему не создаст ,что почему толпа меня загнобила.
А Вас этот вопрос волнует,значит,Вам важно это,задевает.

ПрекраснаяОсоба: Я не нуждаюсь в признании публики.

вот и противоречие,не?

ПрекраснаяОсоба: Там мнения очень сильно менялись...

ну так ведь тема-то что? развивается. Подробности добавляются. Действия. Тонкости.

ПрекраснаяОсоба: потому что я знаю,что я-"королева",

Первый раз у вас кавычки стоят оправданно
Поздравляю, учитесь!

ПрекраснаяОсоба: человека,рассказавшего свои проблемы,сначала "прессуют",при этом пишут "гадости",унижая человека,либо разводка.Человеку ПЛОХО в тот момент,и он ищет поддержки(я не пишу такие темы,если что)..А "толпа" начинает поддерживать этот "стёб"!Потом выясняется,что не разводка-"толпа" начинает поддерживать.

Не замечала. Во всяком случае это не в регуляре, сценарии разные.

ПрекраснаяОсоба: о женщине,"спалившей" мужа с любовницей

В основном все были за агрессивное решение проблемы, насовать пойти всем по щам. В чем там унижали автора и какие гадости были?

Астра ,
Когда меня это волновало,я создала тему о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.
Сейчас мне стало все равно,что думают другие форумчане.

ПрекраснаяОсоба: просто не имеют своего мнения.

Реакции на ситуацию на самом то деле три: да, нет, пофиг или нравится, не нравится, пофиг или делаю, не делаю, пофиг....И как при такой варриативности ты можешь утверждать о существовании какого то своего особого мнения? При любом раскладе будет такая же толпа с таким же мнением.
Ты даже элементарно еду не сама выбираешь, а твой организм))) а про мозг то я вообще промолчу)))

Neiron ,
Там ее чуть ни к преступлению склоняли.Разае это нормально?!

Баба Yoga ,
Возможно Вы правы,даже с едой элементарно...

На форуме есть ещё гадкие личности, которые типа имеют свое мнение. Но это мнение на самом деле не мнение, а попытка самоутвердиться за счёт автора темы. Вот на такого человека не грех показать пальцем и сказать ему, что головой нужно думать.

ПрекраснаяОсоба: я-"королева",да и муж постоянно ,обращаясь ко мне,называет "моя королева".

Меня бы затошнило, если бы мой муж постоянно ко мне так обращался.

Аноним 354,

ПрекраснаяОсоба: Там ее чуть ни к преступлению склоняли.Разае это нормально?!

Склоняли то сочувствуя. Не оскорбляя? Не унижая. Девы были возмущены коварством мужжжа.
Верно?

ПрекраснаяОсоба: Милые форумчане,я просто хотела узнать,зачем ,в толпу собираясь, вы гнобите,

Ну что сразу то не сказать ? Всё как то завуалированно.

ПрекраснаяОсоба: ,в толпу собираясь, вы гнобите,

Легче так

ПрекраснаяОсоба: .Просто приятелям иногда не нравится моё благополучие,свое мнение меняют кардинально,услышав моё или мужа мнение....Противно.

Автор , а вы особо не выставляйте .Деньги любят тишину .

ПрекраснаяОсоба: мне симпатичны твердолобые и упрямые.

Они не могут быть симпатичны .

ПрекраснаяОсоба: А "толпа" начинает поддерживать этот "стёб"

Намного меньше , чем года 3 назад .

ПрекраснаяОсоба: сначала "прессуют",при этом пишут "гадости",унижая человека,либо разводка.Человеку ПЛОХО в тот момент,и он ищет поддержки(я не пишу такие темы,если что)..А "толпа" начинает поддерживать этот "стёб"!Потом выясняется,что не разводка-"толпа" начинает поддерживать.

ну не всегда. Я заметила, что людей раздражает нытье. Меня, кстати, тоже. особенно, когда уже обсосали все, разложили по полочкам, а человек опять идет и наступает на собственные грабли. И пример тому тема:

ПрекраснаяОсоба: о женщине,"спалившей" мужа с любовницей.

насколько я поняла, предпосылок полно было, что чувак чудак на букву мэ. Но мадам продолжала с ним жить, в итоге пришла к тому, к чему пришла.

На самом деле, нормальных мужиков, как и нормальных баб, не такое огромное количество, и кому-то надо с чудаками жить. Вопрос, ты либо это принимаешь и не топчешь мозги других людей, либо принимаешь свою судьбу и не ноешь.

ПрекраснаяОсоба,
оййййй, а расскажите в чем выражается ваше везение и благополучие
НЕ завидовать НЕ обещаем, канЭш

3illionaire: оййййй, а расскажите в чем выражается ваше везение и благополучие

Ну так красавица, умница, и готовит каждый день свежее, и маникюр всегда при ней
Муж любит, на руках носит, "королевой" зовёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы