Тема закрыта

Причина: 0

Грусноооооо. Муж уехал в отпуск.

Лялька маленькая, шило в заднице, с ним не отдохнуть. Решили в первый раз по раздельности поехать. Муж сегодна в Тайланд на 2 недели. Я потом в Турцию со старшей дочкой. Вот сегодня он уехал. Вроде все понимаю. Сами все решили. причем я настояла сама. Потому что отдых с ребенком это мама с лялькой, а папа джига-джига. Но почему-то так грустно. Выть хочется. Эгоизм наверное. Напишите что-нить.

Крепись, мамо!
Зато отдохнешь потом по полной)

Ну что тут написать...Муж отдохнувший-жене радость)) Синергия сплошная :)

iri6ka
Потому что отдых с ребенком это мама с лялькой, а папа джига-джига

у кого как, у нас в отпуске папа с лялькой (хотя в год его сложно назвать лялькой), а мама сама по себе, даже в столовой он ребенка кормил, а не я :)

iri6ka
Выть хочется

гркстно от того, что муж отдыхает, а вы нет? может вам вперед надо было ехать отдыхать?

Mitte
Муж отдохнувший-жене радость))

И жона отдохнувшая - мужу также :)
Тотальная

Mitte
Синергия

:)

iri6ka
Зачем так кричать? Да дура, у меня и справка есть!

А бабушка есть? Для младшего шилопопика
Ехали бы втроем со старшей

iri6ka
Я потом в Турцию со старшей дочкой

т.е. он один,а вы вдвоем-несправедливо.Надо было и его со старшей отправить.Ребенок бы в 2 странах побывал,и папа под присмотром.

MAgnolia(ex.NaFanya)
гркстно от того, что муж отдыхает, а вы нет?

Просто грустно. Он уехал, я осталась. Проблемы все соответственно на мне. 1 сентября, младший в миник, работа. Не могу понять чувства, вроде радоваться надо, что ему хорошо. А радости как таковой нет. Говорю же эгоизм захлестывает.

MAgnolia(ex.NaFanya)
у кого как, у нас в отпуске папа с лялькой (хотя в год его сложно назвать лялькой), а мама сама по себе, даже в столовой он ребенка кормил, а не я

Завидуюююююююююююююююю

iri6ka
что ему хорошо. А радости как таковой нет. Говорю же эгоизм захлестывает.

Дык радоваЦа надо: свобода! ;)

irina_A
А бабушка есть? Для младшего шилопопика
Ехали бы втроем со старшей

Бабушка есть. Но побоялись оставлять. Мы летом ездили на турбазу на 3 дня. Оставляли с бабушкой. Приехали он еще неделю придти в себя не мог. Плакал часто без повода. С рук моих не слазил. Решили что для ребенка важнее с папой или с мамой.

*Artis*
т.е. он один,а вы вдвоем-несправедливо.Надо было и его со старшей отправить.Ребенок бы в 2 странах побывал,и папа под присмотром.

Да это-то не в напряг. Дочке 10 лет. ОНа самостоятельная. А с ним не поехала во-первых, Тайланд с ребенком, ну как-то не очень, во-вторых в мой паспорт вписана. А в его нет. А времени делать не было.

Аз есмь ®
свобода!

воля, пампасы... ;)

Аз есмь ®
Дык радоваЦа надо: свобода!

Свобода эт если бы он дитев с собой забрал. А так какая уж тут свобода. Их одних после того как ограбили оставлять боюсь.

iri6ka
Проблемы все соответственно на мне. 1 сентября, младший в миник, работа

у нас папа на учениях август-сентябрь каждый год, и так дальше будет, в этом году ребенок в садик пошел-папа пропустил, если так дело дальше пойдет- и 1 сентября в школу ребенка поведу тоже я одна :(

iri6ka
Свобода эт если бы он дитев с собой забрал

Дык дитёв вечером уторкала и на танцы-шманцы-обжиманцы... ;)

Аз есмь ®
Дык дитёв вечером уторкала и на танцы-шманцы-обжиманцы...

Говорю же боюсь после кражи. Сигналку поставили на движение и разъем. Если б знать, что они спать будут и не шевельнутся тогда да. А так по 600 рублёв за каждый ложный вызов - разорюся.

Аз есмь ®
и на танцы-шманцы-обжиманцы...

Приглашаешь? ;)

iri6ka
Приглашаешь?

не теряет времени))))

Pippit
не теряет времени))))

а я шта... я ничего... сижу починяю примусы... [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/music.gif[/img]

Аз есмь ®
починяю примусы...

Это действо сейчас так зовется? :D

*Artis*
Это действо сейчас так зовется?

Какое такое действо? :P :D

Аз есмь ®
а я шта... я ничего... сижу починяю примусы...

*Artis*
Это действо сейчас так зовется?

Аз есмь ®
Какое такое действо?

Тааааак. Это вы о чем? Какие-такие примусы так называются? Куда катится мир..................

iri6ka
Какие-такие примусы так называются?

Вот и я не знаю чего это они... :D ;) Хотя предположения есть... но не для широкой общественности :P

iri6ka

дык мы ничо, дедуля про танцы -шманцы, а ты сразу такая: приглашаешь?
Вот енто как называеццо? Тока мужик в Тайланд, а тут уже непотребности во всю творяццо...
Глаз да глаз нужен (если чо я магу присмотреть, ну ты в курсе до?)

Аз есмь ®
Хотя предположения есть... но не для широкой общественности

Ну не томи уже ;)

Pippit
а ты сразу такая: приглашаешь?

Покраснела

Pippit
Тока мужик в Тайланд, а тут уже непотребности во всю творяццо...

Так это называется непотребности? Ога записыю.

Pippit
Глаз да глаз нужен (если чо я магу присмотреть, ну ты в курсе до?)

На площади в первом ряду? Думаю дедушка не согласится.

Аз есмь ®
Какое такое действо?

Я же смайлика не вижу А в теме про отъезд мужа,и фраза мужчины,обращенная к скучающей женщине

Аз есмь ®
сижу починяю примусы...

заставляет задуматься :D

iri6ka
На площади в первом ряду? Думаю дедушка не согласится.

нипанила, с него ещё и согласие надо? :shock:

iri6ka
Так это называется непотребности? Ога записыю

со своейным мужиком - это потребности, без оного - непотребности. Зописывай- зописывай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы