Тема закрыта

Причина: 0

Грусноооооо. Муж уехал в отпуск.

Ди анна
Нет.Просто когда жена рядом-муж удовлетворен сексуально(преимущественно),а если жены нет-секса хочется-захочется удовлетвориться.

Классная отмазка. А кулак на что?

Ди анна
Потому что ни одной девице он там не нужон тока его бабки.вот и вернется

Все таки настою на моей версии.

да, в тайланде любят одиноких , практически вся индустрия туризма там и построена на "свободе"
отдых будет хороший

Лааадна... Просчаю.. ;)

iri6ka
В качестве компенсации обещаю тебе самую лучшую фотку в купальнике.

яростно мониторю личку.. ;)

Аз есмь ®
яростно мониторю личку..

Хотелось бы посмотреть :D

у нас так же в этом году получилось что муж уехал отдыхать один а я дома с двумя детьми. на второй же день закидывал смс-ками что соскучился. вобщем сказал, что один больше не поедет, потому что это не отдых когда домой хочется.

iri6ka
Классная отмазка. А кулак на что?

Кулак,конечно-это супер.Но нафига,если столько соблазнов вокруг?Если что-я не о вашем муже конкретно,а о ситуации.Такие ситуации располагают пересмотреть свое отношение к верности ;)

iri6ka
Все таки настою на моей версии.

Главное,что вернется.Сосредоточимся на позитиве. :)

Persikkk

Ди анна

Девочки, вам делать нечего и вы автора пытаетесь смутить или компенсируете свои комплексы таким образом? :)
Не уверены в себе и своих мужчинах - это же ваши проблемы)

Pippit
Девочки, вам делать нечего и вы автора пытаетесь смутить или компенсируете свои комплексы таким образом?

Спасибо друг :rose:

Pippit
компенсируете свои комплексы таким образом?

а чем еще занимаются на форумах? ;) Может вы и правы,про комплексы.Мне вот интересно,если я в жизни всегда буду говорить то,что думаю-меня быстро изгонят из стаи?Я не обращаю особо внимание на форуме,с кем я общаюсь.Я пишу чисто мнение на сообщение.В одном топе я могу полностью разделять мнение человека,в другом-прямо противоположно.Просто пишу свои мысли,вот как есть.Просто миниэксперимент-я-такая как есть со своим дурацким мнением-приношу людям негатив?Автор,если что-извините :rose:

Pippit

о своих проблемах мы заводим свои топы.А в чужих пишем свое мнение о чужих проблемах :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 13:58

Ди анна
А в чужих пишем свое мнение о чужих проблемах

Так автор запостил о поддержке, а вы как начали стараться "поддержать". От такой "поддержки" только хуже.

Ди анна
Я пишу чисто мнение на сообщение

разве автор спросила: будет изменять мне муж в Тайланде? Я не видела такого сообщения.

Ди анна
Мне вот интересно,если я в жизни всегда буду говорить то,что думаю-меня быстро изгонят из стаи?

да говорите конечно на то мы и разные люди и мнения у каждого своё, только иногда толерантней надо быть:)
Вы начали не мнение высказывать, а предполагать как посторонний человек будет вести себя где-то.

iri6ka
Спасибо друг

Держись, ещё немного и ты на море будешь загорать)

Pippit
Так автор запостил о поддержке

ну не сдержалась я....как то зацепили меня формулировки в сообщениях.Я честно 2 раза сдерживалась и ничего не писала.А потом кто то первый начал))))))))))и я подпряглась.

Pippit
разве автор спросила: будет изменять мне муж в Тайланде? Я не видела такого сообщения.

в процессе общения вышли на это,вот и выссказалась.При чем я же написала,что пишу гипотетически и не имею ввиду именно мужа автора.

Pippit
а предполагать как посторонний человек будет вести себя где-то

ну это и есть мое мнение
Автор,еще раз извините

Ди анна
Автор,еще раз извините

Да я и не обижалась. ;) Говорю ж, меня эти вопросы ваще не трогають.

iri6ka
Да я и не обижалась.

утешили :) Жуткая вещь эти форумы...сидишь собственные заморочки другим навешиваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы