Тема закрыта

Причина: 0

Грусноооооо. Муж уехал в отпуск.

iri6ka
Доверять нада мужу.

Аз есмь ®

ну-ну )))

Devora
но в Тайланде столько соблазнов всяких-разных

А в Екатеринбурге их нет? Ну что вы в самом деле. Изменить он и здесь запросто и вы не узнаете. И там. Вот об этом я вообще не думаю. Как-то больше свои чувства и эмоции превалируют.

Devora
ну-ну )))

:P

iri6ka

в Таиланде намного больше возможностей!
короче виимо мудрая вы женщина ;)

Devora
мужьям доверять очень даже нужно. но в отпуск по-отдельности..... не знаю.....

меня даже отпуск по отдельности не смущает,а смущает обоснование:муж не будет помогать мне с ребенком,когда мы будем вместе отдыхать %) Мне даже сложно представить свою жизнь,какой бы она была,если бы я так думала о муже и если бы он так себя вел

iri6ka
А в Екатеринбурге их нет?

в екатеринбурге-жена рядом ;)

iri6ka
Ну ладно я у мну мужа далеко, а ты-то при живом мужике айаяай

я то тока подглядеть чуть-чуть, учавствовать только в самом крайнем случае, если душа не выдержит неправильности действий и потребует обучить неучей)))))))))))))))))))

iri6ka
Поди в поисковике набирает, как убрать ненужного чела.

не ношла

iri6ka
Ну че вы мне мысли то такие подсовываете.

не слушай, всё нормально:) Там же половина таек мужики)))))) крашеные))))

Devora
мужьям доверять очень даже нужно

Devora
ну-ну

ну-ну предполагает, что вы не доверяете. Выхода то 2 или доверяешь или не доверяешь. Ну-ну - это не доверяешь.

Ди анна
Мне даже сложно представить свою жизнь,какой бы она была,если бы я так думала о муже и если бы он так себя вел

разные люди бывают, так что....

Мятная
в Таиланде намного больше возможностей!

возможности везде одинаковы, если человеку это нужно)

Ди анна
в екатеринбурге-жена рядом

на работе 15-20 мин (и не раз) и жена рядом никогда не узнает об этом

Pippit
Там же половина таек мужики)))))) крашеные))))

теперь я знаю почему мине не хоЦа в Тайланд.

Pippit
ну-ну предполагает, что вы не доверяете. Выхода то 2 или доверяешь или не доверяешь. Ну-ну - это не доверяешь.

Вот за шта я тебя уважаю, так енто за твои афонаризмы... [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/write.gif[/img]

Pippit
если душа не выдержит неправильности действий и потребует обучить неучей)))))))))))))))))))

дык мы парни деревенские, как к городской деушке подойти и не знаим... :D

Pippit
разные люди бывают, так что....

понимаю и все таки удивляюсь...Удивительный этот мир :)

Pippit
на работе 15-20 мин (и не раз) и жена рядом никогда не узнает об этом

Да,но желания меньше....Когда на отдыхе,на расслабоне...жены рядом нет...всякие мысли посетят...

Pippit
и жена рядом никогда не узнает об этом

;)

Аз есмь ®
афонаризмы...

вот...вот оно что... я чувствую, что я какая-то афонаренная)))) или афоноризменная? %)

Ди анна
Да,но желания меньше....

Желания меньше у того кому нафиг не надо, а кобелю пофиг где мельтешить своим хоз-вом: в Тайланде ли, в России ли.

Ди анна
муж не будет помогать мне с ребенком,когда мы будем вместе отдыхать Мне даже сложно представить свою жизнь,какой бы она была,если бы я так думала о муже и если бы он так себя вел

Значит приезжаете вы на отдых. Лялька маленькая. От мамы ни на шаг, даже когда папа рядом. В 10 вечера он спит. Одного вы его естественно не оставите. Поэтому кто будет сидеть с лялькой пока она спит? Мама! Ну что двоим с ним сидеть? Или в отдыхе себе отказывать? В прошлом году ездили в Египет, муж со старшей на экскурсии ездили, а я в отеле с младшим сидела. Мы еще на ГВ были, поэтому мне с ребенкой расставаться никак. В этом году съездив на озера решили, что так не отдохнуть. И причина не в муже, а в ляльке. Ну не может он при маме больше ни с кем. Ему маму подавай.

Ди анна
в екатеринбурге-жена рядом

Этим вы хотели сказать, что вы с мужа глаз не спускаете? Иначе он сразу налево побежит? Я в себе уверена. Да же если захочет сравнить, все равно ко мне вернется, потому чта я лучшая.

iri6ka
И причина не в муже, а в ляльке. Ну не может он при маме больше ни с кем. Ему маму подавай.

У меня такая же.Только папа при этом липнет ко мне.Ему меня подавай,а тусить без меня-неинтересно ;) При чем это его инициатива,я не держу.Так мы и тусуемся всей семьей вместе.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:47

iri6ka
Я в себе уверена. Да же если захочет сравнить, все равно ко мне вернется, потому чта я лучшая.

Браво :)

iri6ka
Я в себе уверена

iri6ka
потому чта я лучшая.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

Ди анна
Ему меня подавай,а тусить без меня-неинтересно

я такого не понимаю когда друг за другом хвостиком ходят.
если у кого то не так как у вас это не значит что любви нет:)

Аз есмь ®

Фотку? :shock: Ты че дед? Примусов переремонтировался!

iri6ka
Ты че дед? Примусов переремонтировался!

:( Вот чего я не люблю, так это грубость.
Ушёл.

Аз есмь ®
Вот чего я не люблю, так это грубость.
Ушёл.

Прости, я смайлик шутошный забыла вставить!!!!!!
В качестве компенсации обещаю тебе самую лучшую фотку в купальнике.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:12

Pippit
я такого не понимаю когда друг за другом хвостиком ходят.
если у кого то не так как у вас это не значит что любви нет

Да не ходим,я ж писала,что не против раздельного отпуска.Но если вместе,то вместе.Тем более,у нас ребенок маленький.Это же не навсегда.В июне были на море.Везде вместе.Очень хорошо провели время.Меня чисто формулировка смутила.Если бы написали другую мотивацию-вот решили попробовать раздельно отдохнуть.Да прекрасно.А вот решили,потому что папе с семьей быть -не отдых-странно,имхо.

iri6ka
Этим вы хотели сказать, что вы с мужа глаз не спускаете? Иначе он сразу налево побежит?

Нет.Просто когда жена рядом-муж удовлетворен сексуально(преимущественно),а если жены нет-секса хочется-захочется удовлетвориться.

iri6ka
Я в себе уверена. Да же если захочет сравнить, все равно ко мне вернется, потому чта я лучшая.

Потому что ни одной девице он там не нужон ;) тока его бабки.вот и вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы