Завязываю с работой. Тема ПЯ

На меня вчера муж наехал, что не я укладывала ребенка а он (Ребенок) плакал от этого. А я работала.
В итоге мне так обидно! Я завязываю с работой.
Ещё и по вчерашней смете (с кот я встала в 5) на меня заказчик наехал - спорный момент по 2м поз из 99.

RomahaAlenka: муж наехал

RomahaAlenka: заказчик наехал

да прямо колея уже образовалась, автор... Чадо же вроде в садике? что мешает работать, пока чадо в садике?

RomahaAlenka: Я завязываю с работой.

И? Смысл темы в чем?
Может вам дневник писать?

RomahaAlenka: В итоге мне так обидно! Я завязываю с работой.

Да пройдёт ваша обида , работу не оставляйте . Мужа прОсите помочь?

Татьяна Вакалюк ,
Болеет.

urtica: Может вам дневник писать?

С языка сняли. )))
Автор вы как дневник ведете, только в разных темах. Завели уж бы одну что ли....

RomahaAlenka: Болеет.

понятно :( давайте выздоравливайте. Если дитю мама необходима, пусть спит рядом с маминым рабочим местом.
Вам же вроде нравится принципиально то, что Вы делаете. И из процесса выпадать не хотите.

RomahaAlenka: В итоге мне так обидно! Я завязываю с работой.

"а васька слушает да ест"
делайте как вам выгодно всегда. Выгодно работать - работайте.

DarenkaNT ,
Отправьте меня в игнор

Татьяна Вакалюк: Если дитю мама необходима, пусть спит рядом с маминым рабочим местом.

Нереально. Мы ещё полуразваливающуюся мебель не повыкидывали после свекрови и свою обстановку не обустроили с ремонтом.
Ну и ребёнок пялится в мои сметы как в мультик, мне кажется фиг заснёт.
Да и сама нужна на 100% а не занятая))))

завязывайте автор. судя по вашим темам с работой у вас не очень идет. нянчите ребенка.

RomahaAlenka: Ну и ребёнок пялится в мои сметы как в мультик, мне кажется фиг заснёт.

это фигня, пусть пялится. Зато будет знать, что мама работает.
Все реально.

RomahaAlenka: по 2м поз из 99.

ммм..... всё понятно...

hirabambyna: нянчите

Так и с этим не все благополучно у автора. Сплошная печаль.

RomahaAlenka: спорный момент по 2м поз из 99.

у меня сметы по 5000 позиций бывают...и спорные моменты с подрядчиком не по 2 пунктам....в чем проблема? Обычный рабочий процесс))

RomahaAlenka, Да ну, все образуется. Дите поправится, муж переживет.
Если так важна и интересна работа, не надо собой жертвовать. Ну и муж не олигарх. Милый если ты обеспечишь мне ... ... я с удовольствием буду сидеть дома, а так сорри. Давай договариваться и решать проблемы наши вместе.

RomahaAlenka: Отправьте меня в игнор

Иногда руки чешутся, но порой вы не ноете и сто тем ни о чем не создаете, а хорошие мнения высказываете. Поэтому нет.

Что не тема, то катастрофа .... Начать надо с себя вам, автор, уже, подумать о куда у вас вечные трудности

DarenkaNT: Завели уж бы одну что ли.

а смысл?
RomahaAlenka ,
автор, что вам дает обсуждение ваших личных , порой высосанных из пальца проблем?? на иногороднем форуме, среди посторонних людей
у вас нет подруг, родственников? ну неинтересно это никому.
и не надо про игнор, просто хочу понять зачем вы засоряете форум своим нытьем. на каждый пук тема

понятно что ребенку мама нужна всегда на 100, но он согласен и на меньшее
а почему бы не договорится с ним
например, он лежит тихо с закрытыми глазами рядом с маминым столом/мама на его кровати с ноутом/мама на табурете рядом с его кроватью..... и руку /ногу/хвост положит на маму, но с закрытыми глазами

и да, муж тоже умеет читать книжку на ночь - вечер отца полезен обоим

Все#прекрасно: просто хочу понять зачем вы засоряете форум своим нытьем. на каждый пук тема

видимо, автору некому поныть в жилетку и никто не хочет ее утешать

василиса непремудрая: о куда у вас вечные трудности

подозреваю, что у автора как у всех. Только она в отличие от других каждую трудность на юматери обсуждает отдельной темой)))

Все#прекрасно: у вас нет подруг, родственников? ну неинтересно это никому.
и не надо про игнор, просто хочу понять зачем вы засоряете форум своим нытьем.

Ну не сакральное место это. форум так-то зачем? В том числе и для поныть и пожаловаться некоторым И может это и лучше, чем все время ныть подругам и родным.

василиса непремудрая: подумать о куда у вас вечные трудности

Да где там трудности???
Так, мелочи, обычные жизненные ситуации.
А автор каждый чих в интернет выливает

RomahaAlenka: Ещё и по вчерашней смете (с кот я встала в 5) на меня заказчик наехал - спорный момент по 2м поз из 99.

Ну а что такого? Обычный рабочий процесс...

Fannya! ,
В том что моего заказчика это не устроило. Типа гуано-смета.
Вот скажите, работа по монтажу муфт считается по сечению кабеля или жилы, если в расценке нет уточнения? В Тсн в отличии от фер и тер уточнений нет, я по аналогии с кабелем считала по общему сечению. Мало того, до фер 17г в тех же фер не было уточнений и у меня принимали по общему сечению. Мне на эту тему заказчик прям истерику по тел устроил. Муфта концевая в термоусаживпемой перчатке.
user]DarenkaNT[/user],
Я настаиваю. Или не пишите очередное хамское высказывание ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы