Завязываю с работой. Тема ПЯ

\~ПуШок\~ ,
Я тож так считаю, мой заказчик др мнения.
Кароч навалилось. Сегодня даж всплакнула на детской площадке, на меня косились((

RomahaAlenka ,
где хамство? и почему очередное? я обычно молча вас читаю, не комментирую даже

Мне вот Шарика в понедельник играть, а я ни разу не репетировала,сценарий только дали, пойду тоже рыдать...

RomahaAlenka ,
Ничего ничего. Тьфу на него, сколько их таких было и будет....
А спорные моменты будут всегда. Консультации читаю, порой мнения расходятся. Так это консультирующие люди. А уж заказчики то и подавно.

RomahaAlenka: а меня вчера муж наехал, что не я укладывала ребенка а он (Ребенок) плакал от этого. А я работала.

а сам что? такой же родитель мог бы и сам ребенка уложить, тем более что вы работой заняты, а не с подружкой по телефону трындите

RomahaAlenka: мой заказчик др мнения

нас**ть на него. в следующий раз спокойно уточните как именно он хочет получить этот расчет по этой позиции и переделайте. Начнет визжать та же спокойно напомните что данный момент не регламентирован действующей нормативной документацией и вы готовы переделать по варианту, который устроит данного конкретного заказчика

RomahaAlenka: моего заказчика это не устроило.

Золотое правило при работе с людьми: любой каприз за ваши деньги. Условия диктует заказчик.

Автор вроде родила не в 17 лет, муж тоже не подросток, двое взрослых людей под сорокет не могут распределить обязанности по воспитанию ребенка и зарабатыванию денег??? Как не смешно, да и не жалко если честно ( уже как то пора уже научится управлять своей жизнью

Аурика: а сам что? такой же родитель мог бы и сам ребенка уложить, тем более что вы работой заняты, а не с подружкой по телефону трындите

Вот он и укладывал. Но мой мамсик плакал и хотел маму, тем более Мама по тел говорила и было слышно это(( но эт уже мой косяк, что тихо не умею говорить(((

RomahaAlenka: В том что моего заказчика это не устроило. Типа гуано-смета.
Вот скажите, работа по монтажу муфт считается по сечению кабеля или жилы, если в расценке нет уточнения? В Тсн в отличии от фер и тер уточнений нет, я по аналогии с кабелем считала по общему сечению. Мало того, до фер 17г в тех же фер не было уточнений и у меня принимали по общему сечению. Мне на эту тему заказчик прям истерику по тел устроил. Муфта концевая в термоусаживпемой перчатке.

Я бы основывалась на сечении кабеля. Может быть посмотреть консультации, ТЧ сборников перечитать.
У меня профиль не электрика, я не очень компетентна.
А заказчик прямо так разбирается в сметном нормировании?

Kaбанчик ,
Вот не по теме! Не знаю как вам по батюшке, но вы хоть читайте про что речь идёт))))))))
МамаДома ,
Ну, всякое в жизни бывает. Мужа «расстроило» что ребёнок прям плакал к маме хотел. Я тож считаю что нельзя плевать на ребёнка ради работы, но вот вчера так проучилось. Ещё и слова были подобраны обидные.
По обеспечению. Моя подработкам даже время от времени это ощутимый + в финансах. У мужа зп в среднем 100ка (70-130 в зависимости от сезона). Я вчера вечером 18 заработала. И на выходных ещё + будет.
В итоге муж по ходу сам не в восторге, что я хочу забить на работу))))
В вых надо будет как-то все обговорит

Fannya! ,
Мой да. Я тож пгс, но в электрике работала и у меня Мосэнерго принимали по общему сеч. Ща мне сказали что Укрис г Мск не принимает)))))
В той же экспертизе тож человеческий фактор есть. У меня было, что в 2х сметах одна за другой проверяли эксперты разные и 1 пропустила расценки (уж не помню что там точно было), вторая кучу всего направила.
У меня есть др заказчик электрик-слабые токи все внутрянка. Он норм относится что могу ошибиться, ещё что я всех тонкостей прям не знаю как инженер узкий по Эом и сс.

RomahaAlenka: читайте про что речь идёт

Вы реально думаете что тут спецы по сечениям сидят? Кому это все подробности интересно читать???
Но я работаю также с клиентами. И если клиент говорит, хочу золотые пуговицы, значит будет ему золотые пуговицы, хоть они и не в тему.

Kaбанчик ,
Сорян, но вы у меня в игноре теперь. Достало читать всякий бред оторванный от темы изначальной

Тоже автора читаю всегда. Коменты не пишу, читаю ее истории.
Ну вот такая она, что поделать, все через себя пропускает. Может ей так легче, вывалила все на форуме и выдохнула) Получила советов и мнений и пошла) Кому не нравится - автора в игнор и все, делов то

RomahaAlenka: Сорян

Да не за что

Судя по комментариям автор многих уже за...ла со своими темами, где одно сплошное нытьё.

Django: Судя по комментариям автор многих уже за...ла со своими темами, где одно сплошное нытьё.

Ну можно ж не читать темы автора.
Я вот ничего особенного не вижу.
Задергалась, устала, чего бы и не поныть в иногороднем форуме? Может кто-то и пожалеет, автору полегчает.
Поноет да дальше жить будет.

В итоге))) прусь в Кратово с коляской и ноутом наперевес)))) Лена бросает работать ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы