Это нормально?

Аноним 332: вообще нет с его стороны ни вовлечённости, ни желания себя авторитетным парнем показать.
Почему вы именно с ним?

Он хороший, умный. Но заинтересованности особо моими делами нет, так как дети, родители и прочее. Так и живём, каждый сам по себе.
Но, если мне сильно нужно будет сделает.

Аноним 451: Он хороший, умный

Иии?
Вам то какой профит от его хорошести и ума?

Вход воспрещен: Вам то какой профит от его хорошести и ума?

По работе советы даёт).

Вот и спрашиваю форум, можно ли после сорока найти мужчину не уставшего от заботы о детях и прочего. Я бы борщи варила, создавала уют.

читала только первый пост
автор, я такая же. я могу все, у меня технический склад ума. с замужеством это свойство атрофировалось ) сейчас не смогу даже люстру повешать
думаю, вам нужен другой мужчина

Аноним 332,
Надрыва нет. Я множество дел делаю. В том то и дело, что сама всё. Работа, стройка, отпуска.

Аноним 332: То дело он год делает, да сто раз уже можно найти спеца, верно ведь?

Он сам предложил сделать. Материалы куплены, работа начата.
Я б давно уже наняла и сделала. Но сейчас получится, что деньги на материалы я выбросила.

Собой надо гордиться, какая молодец. А на него сначала по мелочам глазками хлопать «не знаю, а как?», ну и без наездов говорить как нужна мужская помощь…и какой он мужчина и как все умеет…

А вот этому говорить или другому - это вам решать

Аноним 332: У вас система ценностей странная.

Так я запуталась, поэтому и создала тему.

Я живу с детьми, зарабатываю, строю, езжу с детьми в отпуска.
Мужчина живёт сам, работает и тратит на себя и своих детей-родственников, помогает мне советами.

Это и есть идеальная модель отношений людей после сорока по мнению форума?
Никто никому не выносит мозг и все довольны?

Ну сделали сами и значит большая молодец!
Мужику только своему об этом не говорите! Скажите сосед помог

Автор, а дети есть?

Аноним 332 ,
Ну тогда непонятно, если «быть собой» для вас значит быть сильной чтобы положить керамогранит - тогда будьте собой, примите себя такую и не жалуйтесь. Просто вы сильная.
Начало для вас «быть собой» значит быть «тонкой звонкой музой» - значит вы помните как раньше доверяли мужчине и хлопали глазками. Сейчас просто надо сделать это специально, потому что вы отвыкли от такого, хотя раньше это было вам естественно.

Судя по всему именно "расслабиться"и не получается. И либо «заставьте» умом себя это сделать, перестать все контролировать , либо примите новую себя.

А про нахваливать — это исключительно от вас зависит. Лично я во всех людях вижу много достоинств, даже незначительных и охотно им об этом говорю. И не считаю это «нахваливать».

Вот сейчас вы даже мне претензии предьявляете. И мне с вами неприятно общаться. А мужчине приятно будет, как думаете?

У обоих есть дети.

Аноним 451: встречаюсь, не берет на себя ответственность.

зачем с вами рядом без ответственный мужчина?

mallaria,

По-моему, вы смешали меня и Анонима 332

Аноним 451 ,
Он был вообще женат? Какая у него ответственность? По образу жизни конкретно этот мужчина просто инфантил

Аноним 332 ,
Вы поерничали, самоутвердились. Однако проигнорировали все то, что я писала о принятии себя. Если действительно хотите что-то менять - надо менять и начинать с себя. Делать все то что вы уже делаете и ждать другого результата, потому что «все вокруг идиоты» самая большая глупость.

Аноним 451: Мужчина, с которым встречаюсь, не берет на себя ответственность. Сижу вот на даче, налила себе вина и решила создать такую тему и спросить совета мудрых юмам.

У меня похожая ситуация. Завтра поеду на дачу буду пытаться цепь на электро пиле поменять, если смогу, то попилю вишню старую и черемуху. Мужчина мой у себя на даче со своими детьми. На неделе у него работа.

Аноним 451 ,
Да, вы правы. Видимо не туда нажала когда хотела ответить.

Аноним 332 ,
Хоть клали, хоть не клали, брыть может мы уже поклали?
Не отвечайте за тредстатера тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы