Это нормально?

Аноним 829: буду пытаться цепь на электро пиле поменять

Получится, это не сложно. Не забудьте в пилу масла залить.

Аноним 451: Получится, это не сложно. Не забудьте в пилу масла залить.

масло залито, цепь куплена, в прошлый раз не смогла открутить нужный винтик. Моей женской силы не хватило.

красная роза: думаю, вам нужен другой мужчина

Несколько раз с ним пыталась расстаться, потому что понимала, что такие отношения не устраивают. Что хочу снова семью, как была раньше. Жить вместе, в отпуск вместе.

Но возможно ли это? Мы взрослые все, у всех свои дети и прочее.
Может такие отношения это всё на что я сейчас могу рассчитывать?
Пишет же :

Аноним 332: А кто должен жить с вашими детьми и ездить c ними в отпуска??? Кто бы это мог быть? - произносится без наезда, с любопытством.

С другой стороны, так и биться мне самой со всеми вопросами?
Да, я могу. Но, это совсем не так легко как кажется.

Дусёчек: А вы с мужчиной обсуждали это?

Сейчас его всё устраивает. Расставаться со мной не хочет.
Жить вместе считает возможным, когда вырастут дети. Как то так

alexstrasza: Да и мужики тащатся, когда они такие все из себя сильные умные что-то такое делают для слабой девушки. Я бы не смогла продолжать с мужчиной, при наличии которого я керамогранит кладу. Перестала бы хотеть его.

Раньше тоже так считала. Но после смерти мужа взвалила на себя всё и до сих пор остановиться не могу. А потом с мужчиной познакомилась, но не стала сразу привлекать его к решению вопросов. Вот где допустила ошибку. Надо было строить по другому отношения. Он бы или слился на том этапе или сейчас всё было по другому.

Аноним 451,
Автор, если все ровно и красиво, Вы круты. Завидую по доброму, у меня вот руки не из того места.
Понимаю, что хочется заботы и не тащить все самой. Но смотреть на свой труд и радоваться результату, это здорово.
С новым крыльцом!

Аноним 451,
У меня есть прекрасный друг, умный, начитанный, остроумный, с прекрасным чувством юмора. Все книги и новые спектакли с ним обсуждать огромное удовольствие. Но вот с дрелью и отвёрткой это точно не к нему) рукожппп)) что ж ) а муж у меня наоборот- 'самоделкин', но с в театр не пойдешь. Так что идельных наверно мало)

Аноним 332: Кстати, да, вопрос ваших вложений в его жизнь.

Про какие именно вложения вы говорите?
Подарки хорошие дарю всегда, по здоровью помогала финансово, родственникам подарки, в спортзал его агитировала, отправляла на индивидуальные тренировки.
В театры, потанцевать куда-нибудь. Раньше вылазки на природу были. Инициатива практически всегда моя.
Сейчас не хочу

Аноним 451 ,
Автор ,вы очень устали . По сути, заботливого мужчины нет у вас.
Так все и будет с этим мужчиной , к сожалению.
Одно дело когда ты , в удовольствие делаешь. А у вас выхода нет. Есть слово надо.
Желаю вам встретить вашего мужчину заботливого и любящего вас .
А вообще вы огромный молодец . Это не просто.
Фото крыльца в студию

Аноним 332: Я серьезно. Если продать дачу?

Дача почти достроена. Летом здесь просто замечательно. Мама моя тут все лето живёт и мы с детьми часто приезжаем.
Лет через 8 могу здесь большую часть времени жить, когда младший вырастет.

Упс: А вообще вы огромный молодец

Спасибо

Аноним 451: Подарки хорошие дарю всегда, по здоровью помогала финансово, родственникам подарки, в спортзал его агитировала, отправляла на индивидуальные тренировки.

Прошу прощения вы и его на себя взвалили.
Растить одной двоих детей очень тяжко. Понимаю. Но зачем ещё больше себе жизнь усложнять? Та же дача. Ну не мыслимо это без мужика. И ненормально самой класть плитку. Тут я с не популярным мнением.

Это крайне ненормально и противоестественно при наличии мужчины, конечно. При его отсутствии-ну че делать, вполне себе норма, а кто, если не ты сама?

Аноним 451: Стала казаться себе каким то танком уже, а не женщиной.

Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».

Аноним 451: Сегодня положила сама керамогранит на крыльце дачи. И вот часто занимаюсь не женскими делами.

Вы не пропали без мужчины и это замечательно. Способность не пропасть без мужчины - это нормально.

Аноним 451: Я знаю, как это хорошо, когда есть настоящий Муж.

Автор, вам повезло больше, чем многим другим. К сожалению такие мужчины редкость сейчас. Некоторым такие и не встетились ни разу.
Удивительно, что после такого опыта, вы завели отношения совсем с другим типом мужчины.

Аноним 451: Мы взрослые все, у всех свои дети и прочее.
Может такие отношения это всё на что я сейчас могу рассчитывать?

Нет, можете
Замуж в России вам трудно будет выйти
А найти другого любовника, который вам будет делать крыльцо и прочее-очень легко. И помоложе лет на 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы