Как отпустить мужа и не жалеть.

Сейчас ушел в вещами. Сказала уйдёшь с концами. Ушел.
До этого было время соседства. Он много пьет хотя считает что не так было. Между сменами без бутылки пива его уже и не помню. Периодически сильно. Секса не было я его в таком виде не перевариваю.
Как отпустить? Не хочу чтобы снова в эти отношения.
И понимаю других вообще не хочу. Мужчин вообще не хочу.
Вся ушла в работу. Успешно.
Есть сын и это самое главное в этом вопросе. Они любят друг друга очень. Сын тянутся будет сильно. Боюсь что стану не нужна ему.
Что папу больше любит. Что время будет проводить с ним.
Из весёлого и общительного человека я стала без друзей и подруг.
Не могу сказать что люблю его но что то больно очень

Кусака ,
Не знаю зачем. Как то так вышло. Наверное от жажды любви. Когда познакомились носил на руках никто так не любил. Потом сын родился. Он загуливал с друзьями. Я как то терпела. Потом очухался и стало хорошо. Потом снова.

Дусёчек ,
Не с кем от слова совсем. Все друзья не хотели общаться из за него. И общение сошло на нет.
Одна я совсем.
Даже не знаю с чего начать и как ребёнка в этой гонке не сиденья дома не обделить.
Давно не плакала все в себе держала. Столько болячек нервных появилось. Сейчас слезы сами льются.
Я хочу понять правильно ли я делаю? Может я не права и надо очаг сохранить. А я своим не вниманием и отсутствием секса сама все порчу

Анонимен: как ребёнка в этой гонке не сиденья дома не обделить.

дак развлекайтесь с ребёнком

Не жалейте! Перекреститься, чтоб не вернулся.

Дусёчек ,
Орал что я тупая что не даю и на х такая баба не готовит не дает. Не первый раз угрожает уходом. В прошлый раз сама вернула. И до этого не отпустила.

Что то сегодня обострение проблем с мужьями, как почитаешь темы...

Основная причина в алкоголе или сексе, по вашему мнению? Отсутствие секса только следствие алкоголя? Если бы не пил, был бы секс?

Аноним 238 ,
Увы не сегодня началось
Секс был когда не пил. Но невозможно хотеть того с о обижает и пьет

Анонимен: Я хочу понять правильно ли я делаю?

правильно. А сын, глядя на такого отца. тоже бухать начнет-не боитесь?Это для него прививка тоже будет своеобразная. бухаешь-семью потеряешь. Сейчас понятно не осознает, зато со временем, взрослый может ошибок не наделает.

Анонимен: Может я не права и надо очаг сохранить. А я своим не вниманием и отсутствием секса сама все порчу

Естесно, он из-за вас же пьет, а вас не было так не пил бы. понятно

Автор, не жалейте. Ушёл, значит так должно быть, такое не нужно сохранять. Я вот "досохраняла" семью, сейчас жалею очень.. Раз 10 пытался уйти, даже уходил несколько раз а я возвращала. Потому как боялась одиночества и неполной семьи. Теперь жалею очень, любви нет, уважения нет, одно раздражение, а он не уходит сам. Я выгнать не могу, жалко, так как идти ему некуда совсем, зарплата в последнее время как назло меньше намного стала у него, если выгнать то ему хватит либо на съем, либо на алименты...а у меня ипотека и двое детей
Так и живём... Это грустно все и не правильно, но не могу найти выход из ситуации этой

Спряталась я ,
Как похоже. Наверное поэтому я в последнее время отстранённо к нему относилась после всех провокаций чтобы он принял решение и ушел.
С сыном сейчас разговаривала что мы его любим больше всего на свете и это так я уверена.
Думаю папой он не перестанет быть. По крайней мере надеюсь.
Потому что он все делал показушно при сыне и еще его друг был. Сама пишу и понимаю в каком болоте нахожусь.
На работе подчинённым говорю о вреде алкоголя а у самой алкаш дома.
Ведь я не придумала не норма же пить день через день по полтора литра пива. И периодически еще до явного опьянения.
Схватил видимо ключи от машины и пьяный уехал.

Колубара ,
Сложно взять и закончить 10 лет истории.

Наверное еще меня пугает когда сын вырастет у нас нет общих интересов. У него все компании пьют и по сути мне не интересны.
Но у меня вообще не с кем сейчас провести время.
Кроме сына и работы нет никаких интересов.
Он тщательно отбивал моих друзей

Аноним 273 ,
Боюсь дать сама заднюю или если он вдруг с повинной придет

Аноним 273 ,
Боюсь остаться одна
Мужчин вообще шарахаются
Сейчас чувствую себя ребёнком 13 лет

Анонимен: Но у меня вообще не с кем сейчас провести время.
Кроме сына и работы нет никаких интересов.
Он тщательно отбивал моих друзей

Представьте, что вы переехали в другой город. У вас все друзья остались в родном. А в новом нет пока друзей. Но они появятся, хотя бы добрые приятели, потому что сейчас, в этом самом новом городе вы будете активно выходить из дома, заводить новые знакомства. Короче представляйте . что вот так все и люди появятся в окружении.
Ну и всегда можно позвонить старым подругам. Если они были настоящие, то не оттолкнут вас. А если так себе-так ничего и не потеряли

Анонимен: если он вдруг с повинной придет

Вот тут и можно выставить свои условия... Подумайте их чётко... Пить раз в неделю или типа того... Что там ещё не устраивает, все и требуйте. Это единственное место выставления условий.
А сразу мягко помиритесь, то ничего не изменится, а так хоть какой то % вероятности есть

Колубара ,
Думаю в прошлом копать смысла нет. Не настоящие или уже слишком далёкие. Я закрыта для нового. Как овощ какой то.
Аноним 273 ,
Я от них. Но со стороны мужчин внимание нет. Хотя вроде не страшная особо.
Аноним 238 ,
Было уже и условия и недолгое соблюдение и снова по новой.

Анонимен: Я закрыта для нового. Как овощ какой то.

значит лечитесь. Морально, ментально или еще там как. Вы в депрессии после такой жизни. Главное везунчик вы, он сам ушел. Многие выпнуть не могут. кто из жалости, кто из страха по разным причинам. А у вас ушел, счастье то какое .
И он обратно придет. Можете все просрать, все подарки что вам судьба подкидывает и пустить обратно. канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы