Как отпустить мужа и не жалеть.

Анонимен: Они любят друг друга очень. Сын тянутся будет сильно. Боюсь что стану не нужна ему.

Анонимен: Что папу больше любит. Что время будет проводить с ним.

Дайте им любить друг друга . В подростковом возрасте все отделяются . Общайтесь с отцом ребёнка , во избежании
, может настроить против вас . Главное об отце плохо не говорите , никогда . Это у вас не получилось , а у них хорошие отношения и любовь .

Анонимен: но что то больно очень

Пройдёт .

Анонимен,
Если бы вы взглянули на свою ситуацию со стороны вы бы поняли какой ужас описали.
Вы живёте с алкашом, без любви, без секса, без счастья.
Кроме того ваш сын получил замечательныц в кавычках пример выстраивания отношений.

Анонимен: Общение с сыном даже в нетрезвом виде уделял по максимуму.

Странно как .

Аноним 616: . Советую делать это хотя бы не при ребенке. Сейчас и так у детей много соблазнов, а если рядом мамам, которая постоянно в телефоне...

++++++++++

Аноним 616: Лучше уж с компьютера смотрите фильмы,

+++++++ с сыном , там так много интересного!

Анонимен,
Вот вы писали что сын постоянно с мужем. даже с нетрезвым. Это сейчас ребенок не понимает, что папа пьет. А через 1-2 года все прекрасно будет сам понимать. Я просто сама росла с выпивающим папой. Но он у меня абсолютно домашний тихий спокойный был. Это до школы я не понимала, где папа пьян, а где трезв. А уже в первых классах я все стала понимать. В этом возрасте уже и на запах обращаешь внимание, и на бутылку на столе (даже если прячет то все дети видят), и на смену поведения и на повышенное общение под алкоголем. Все это дети видят, но просто молчат. А уж про общение родителей я молчу. Так или иначе вы выясняете с мужем общение.
Поэтому сейчас как раз хорошее время разойтись, пока ребенок не понимает что отец алкаш.
Ну и вы должны быть умной и не говорить плохое. Можно пока сказать, что по работе удобнее жить отдельно, но приезжать будет часто и тп. Это для вас муж станет бывшим, а для ребенка он всегда останется отцом. Ребенку не интересна и не нужна тема развода. Пока что. Тем более, что вы сейчас себя не умеете держать в руках.

Я тоже не понимаю- какое качественное общение может быть в нетрезвом виде....сыну не 3 года, все он понимает, только виду не подает...и хорошие отцы с рождения детьми занимаются, а не с 3 лет...хватит его оправдывать...алкаш натуральный со всеми вытекающими последствиями...не хочет сохранить семью (бросить пить) пусть идет лесом...

Аноним 616 ,
Я всех его нынешних планов не знаю. Квартира моя машина тоже. Хотя я не против ее отдать. Вроде как заработала я на нее в браке. Пока он с сыном сидел.
Жить ему только в этом городе есть где. Он в пару часов от Екатеринбурга.
И там родственники сына к которым он точно захочет ездить и там его любят. Боюсь только алкоголя там опять таки. Ни одна встреча без застолья не проходит.
Вот сейчас уже просит на каникулы туда на несколько дней. А я ни то что туда-никуда пока его без себя не отпускала.

LUCKY ME ,
Общаться точно буду как бы не было больно мне. Когда то давно при таких ситуациях мне хотелось обвинять мужа при сыне. Сейчас понимаю что была глупа. И в этот раз просто сыну сказала что так тоже не могу когда со мной так поступают кричат и пьют. Папа для мальчика очень важен. Я надеюсь на благоразумие с обеих сторон. Самой бы не сдать позиций правильных и не опуститься до оскорблений и обид всех.
Хочу отпустить.

Витамин ,
Да я виновата в том что есть. То ли я не смогла построить как надо толи исходники были такие что м не построить. Никогда не думала что буду жить с зависимым человеком. Бежала от таких как могла. В 20 лет и я пила и веселились но в какой-то момент выросла из этого а он нет.
Счастья нет. Я не могу даже произнести сквозь зубы эти слова. Сына да мое счастье. Все чего добилась и ради чего старалась. А мне сказал что на работе мне говорят как и что делать а я на все готова. Ну а как еще и пашешь как конь иначе кто платить будет

Аноним 563 ,
Вот удивительно и играет и бесится и ремонт делает и ужин. Абсолютно все. Никогда не сидел просто с бутылкой . Но я так не могу
Сын возможно понимает но масштаб не понимает.

Витамин ,
Сама смотрю и ужасаюсь и в то же время думаю может все так живут. И как то все по тихоньку скатились в такой вариант семьи. Незаметно и я сама себя обманываю во всем

Аноним 563 ,
Запретить сыну ездить? И не возненавидет ли он меня и как объяснить ему что ездил а теперь нет?

Анонимен: Как справлялись чтобы не вернуться радо сына?

муж-взрослый человек. Я ему сразу сказала, что препятствовать в общении не буду. Одно условие - не приходить пьяным. В итоге папаша появился за год пару раз, и то один раз к сыну, а второй раз - с намеком , чтобы приняла обратно. нАсильно мил не будешь.

Анонимен,
Анонимен,
А зачем жить как все?
У вас есть запасная жизнь?Ваша счастье что свалил. А то бы так и жили с ним до пенсии.
У вас со зависимых, даже духу не хватает из выгнать.
Бегом к психологу, может удастся голову на место поставить.

Анонимен: Запретить сыну ездить? И не возненавидет ли он меня и как объяснить ему что ездил а теперь нет?

запрещать нельзя, это его родня...вырастет -может поймет что так жить нельзя...
муж ведь может и на принудительное общение подать и бабушка тоже...

Аноним 472: муж ведь может и на принудительное общение подать и

ну вот пускай и подаёт...

Анонимен: Вот сейчас уже просит на каникулы туда на несколько дней. А я ни то что туда-никуда пока его без себя не отпускала.

Анонимен: Боюсь только алкоголя там опять таки. Ни одна встреча без застолья не проходит.

Вы еще думаете?! Вы реально еще думаете отпускать ли маленького ребенка в другой город с папой алкоголиком, где будут застолья с алкоголем?! Прийдите уже в себя!
Или вместе туда или дома. И точка.

Анонимен: Запретить сыну ездить? И не возненавидет ли он меня и как объяснить ему что ездил а теперь нет?

Или вместе или пусть сами к вам приезжают. Для вас на столько нетрезвость стала нормой, что вы просто не видите опасность.

Аноним 563: У вас в семье норма нетрезвость.(он пьяный ,но он такой хороший,
они пьют ,но там так хорошо)
Потом это будет и с сыном

+++
Автор выо сыне то думаете?

Аноним 563: "Общение с сыном даже в нетрезвом виде уделял по максимуму."
А какое качество общения - папа пьяный, ни поиграть с ним, ни книжки почитать,

+++
А ведь автор еще и умиляется тому, что пьяный муж уделял много внимания ребенку. А должны были в это время просто изолировать от пьяного. Это же просто опасно.

Анонимен,
У вас хороший настрой , всё получится , а вот это ,да , только так . Хотя бы для начала .

Аноним 563: Встречи только при вас .

LUCKY ME ,
Недолго музыка играла пафосного ухода. Вчера смс про жить не могу. Сын ему ныл приди. Пришел. Делает ремонт.
На душе пусто. Без разницы уже на него.
Этого я и боялась. Не могу я его выгнать. Сын не простит.

Анонимен: Вчера смс про жить не могу. Сын ему ныл приди.

Зато весело! Каждый день чё- нить новое !

LUCKY ME ,
Весело)
Классно что я не нервничаю.
Начиталась отзывы магне б6 тут тема была и курс полтора месяца и я танк.
Для д3 комплекс супрадин.
И чтобы работать милдронат. Так и живу весело.
Мужу все сказала пьёшь уходи и без вариантов.
Типа с завтра пить так много перестанет. Дома шуршит все дела идут, но с алкоголем. Опять я виновата. Он от отчаяния и моего отношения пьет. Типа не нужен.
Правда манипулятор мне тут сказали, как то я раньше не замечала так явно.

Анонимен: с алкоголем

Пинком под зад.
Пусть кодируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы