Как отпустить мужа и не жалеть.

Аноним 8 ,
Для меня так же.
Но я пробовала просто давать без сил и эмоций и у меня такое ощущение что я стала фригидной.

БелкаЯ ,
Как справлялись чтобы не вернуться радо сына?

Анонимен: Не знаю зачем. Как то так вышло. Наверное от жажды любви. Когда познакомились носил на руках никто так не любил. Потом сын родился. Он загуливал с друзьями. Я как то терпела. Потом очухался и стало хорошо. Потом снова.
[cit]Анонимен: Даже не знаю с чего начать и как ребёнка в этой гонке не сиденья дома не обделить.
Давно не плакала все в себе держала. Столько болячек нервных появилось. Сейчас слезы сами льются.

[/cit]
у вас созависимость налицо...а куда ушел то сейчас? если вернется, может к психологу? его лечить однозначно...сочувствую очень...ситуация тяжелая

Слезы радости, надеюсь. Любите читать и Хотите душевную компанию? Пишите в личку, расскажу

Аноним 472 ,
Куда ушел не знаю. Не звонила и не писала. Просто собрал вещи но не все и высказал все что обо мне думает.
Так вот я сама ощущаю именно зависимость от этих отношений чем любовь и гармонию.

Тырыпыры ,
Слезы обиды, что нет у меня нормальной семьи. Что надеюсь они бывают и просто мне не повезло.
Душевные компании это замечательно а куда в это время сына?
Я размышляю как теперь быть снова в общении с любыми искать знакомства хотя бы для того чтобы не было единственным развлечением сходить в ТЦ и не обделить сына. Он будет переживать и не показывать.

Анонимен: что нет у меня нормальной семьи.

ну нет и нет... у меня тоже нет... тоже всякое думал... а потом почти отпустило... через полгода... ни с кем не знакомлюсь... никого не обделяю...

Анонимен: До этого было время соседства. Он много пьет хотя считает что не так было. Между сменами без бутылки пива его уже и не помню. Периодически сильно.

Анонимен: Сейчас ушел в вещами. Сказала уйдёшь с концами. Ушел.

Так вроде как радоваться надо?! многие только и думают, как избавиться от такого груза. А у вас он не буйный и сам спокойной ушел.

Анонимен: Есть сын и это самое главное в этом вопросе. Они любят друг друга очень. Сын тянутся будет сильно. Боюсь что стану не нужна ему.

Коли между попойками он нормальный отец, то будут общаться и вне квартиры. И какое общение было у них дома? Пьяный что ли с сыном общался? Будут ходить в кафе раз в неделю или пусть приходит к вам домой раз в 1-2 недели на чай/ужин. Есть телефоны, можно созваниваться, переписываться. У них отношения еще лучше станут, тк сын будет его чаще трезвым видеть.
И почему вы должны стать ненужны сыну? Что за бред? Ну и если на то пошло, то муж сам ушел.
Хотел бы быть нормальным мужем и отцом - не бухал бы.

Анонимен: Душевные компании это замечательно а куда в это время сына?

Ближайшее время вам нужно просто восстановиться. Просто начать с чистого листа. Много общайтесь с сыном, разделите с ним его хобби. Узнайте его заново Ходите в какие-то интересные (для сына ) места, смотрите по вечерам фильмы.
Ребенку сколько?

jersan ,
Я все детство мечтала о семье. Наверное так быстро поэтому и вышла замуж и ребёнку несмотря на ранний возраст была рада.
Дело не в сексуальном аспекте даже. Тепла любви спокойствия в отношениях нужно. Защиты

Аноним 616 ,
Что касательно функции отца она на 5 у него. До 3 лет не занимался. После 3 лет. Когла сын пошел в садик встала дилемма кому увольняться из за болезней. Он не работал пару лет. И занимался только сыном.
Общение с сыном даже в нетрезвом виде уделял по максимуму. Рюмку водки пару бутылок пива. День через день.
Вчера с работы пришел пьяный. Когда устроил скандал сын его не особо конечно волновал.
Страшно отпускать сына с ним. Раньше даже если он пил я всегда была рядом. А теперь как быть? Как время делить?

Анонимен: А теперь как быть?

разводиться официально и всё оформлять по закону...

Анонимен: Страшно отпускать сына с ним. Раньше даже если он пил я всегда была рядом. А теперь как быть? Как время делить?

Анонимен: Рюмку водки пару бутылок пива. День через день.

Ребенка однозначно не отдавать в кафе. Можете вместе ходить, гулять в парке, просто звать на ужин/чай домой. Путь просто приходит поиграть с ребенком.
Я думала у вас постарше ребенок, поэтому предложила им отдельно гулять, встречаться... а у вас еще маленький

Аноним 616 ,
Сыну 10.
Везде с ним. С телефоном бы поменьше общаться.

Я в свободное время для забытия в последнее время зависима от телефона стало.
Убивала время. Сейчас только со смыслом для себя в этой теме помогает разговаривая.
Когла спину лечила срыв был какой-то. От отчаяния уже мед брата спросила на лечение что вообще делать как вылечиться ничего не помогало. Он начал каким-то точки смотреть и сказал что я очень сильно переживаю и мне нужно с кем то поговорить.
Разговариваю только сейчас с форумчанами.

Аноним 616 ,
А как быть если он будет проситься к папе и в другой его родной город в области? А там нет другого развлечения кроме выпить за столом. Никто конечно не напивается до соплей, но ведь нет контроля.

Анонимен: Сыну 10.
Везде с ним. С телефоном бы поменьше общаться.

Ну это вы так уходите от реальности. Советую делать это хотя бы не при ребенке. Сейчас и так у детей много соблазнов, а если рядом мамам, которая постоянно в телефоне...
ну и зрение себе садите. Вы на форумах сидите или что там делаете? Лучше уж с компьютера смотрите фильмы, передачи какие-то на ютубе и тп...

jersan ,
Боюсь сделать первый шаг. Перед сыном взять на себя ответственность за разрушение семьи.
Вчера то он конечно видел что не я выгнала и не я себя так вела. И ему поговорила что не можем видимо мы с папой вместе жить. И что для него ничего не изменится кроме того что папа будет не в этой квартире и все.
Скоро у сына еще день рождения и я не представляю как теперь вообще. Начнётся обсуждение вопросы со стороны его и моей семьи.

Аноним 616 ,
Понимаю что ухожу. Все что угодно делаю не имеющее смысла. Начинаю как будто книгу по работе а потом инстаграм вк и ю мама. На работе ни секунды там не провожу и иногда вроде хочется расслабиться и полистать вечером.
Буду бороться изо всех сил чтобы не при сыне. Теперь не могу себе позволить.

напиши мне в личку... не хочу тут в теме опусы строчить...

Анонимен: Буду бороться изо всех сил чтобы не при сыне.

с кем будешь бороться?

jersan ,
С собой. Чтобы не зависать в телефоне при нем. Не уходить от реальности чем я в последнее время была занята.

Анонимен: Чтобы не зависать в телефоне при нем.

а что? ребенок требует ежеминутного контроля? что мамке уже и в телефоне нельзя посидеть?

Анонимен: А как быть если он будет проситься к папе и в другой его родной город в области? А там нет другого развлечения кроме выпить за столом. Никто конечно не напивается до соплей, но ведь нет контроля.

Конечно, нет. Вы же сами все понимаете. Тут хотя бы под контролем пьяный общался с ребенком. А там напьется и ребенок будет предоставлен сам себе + еще у папы могут быть такие же пьяные друзья.
А муж переезжает в другой город? Или папа просто туда будет ездить периодически?

Анонимен: Понимаю что ухожу. Все что угодно делаю не имеющее смысла. Начинаю как будто книгу по работе а потом инстаграм вк и ю мама. На работе ни секунды там не провожу и иногда вроде хочется расслабиться и полистать вечером.

Кто-то в алкоголь уходит ил себя запускает. Так что можно считать, что у вас более менее безобидно... Вам нужно чем-то себя увлечь. Что вы любите? научитесь что-то вкусное готовит, делайте ежедневно зарядку, пересмотрите любимые фильмы или те, на которые никогда не было времени. Найдите топ 10-30 книг, которые облегчают жизнь. Выберите себе по душе и купите несколько, почитайте. И тп.
Можно завести планинг (ежедневник). Пиите себе какие-то задания и каждый день вписывать туда то, что вы сделали за конкретный день. Зарядка, съездили за каким-то документом, прибрались в шкафу, сделали маску для лица почитали книгу, сделали с ребенком поделку, сходили в новое место и тп. Вроде мелочи, но потом в конце недели вы увидите сколько вы дел сделали и сами себя похвалите. Вы увидите, что вы что-то делаете, начнете видеть свой прогресс.

Анонимен: Буду бороться изо всех сил чтобы не при сыне. Теперь не могу себе позволить.

Это правильно.

jersan: а что? ребенок требует ежеминутного контроля? что мамке уже и в телефоне нельзя посидеть?

Ну как бы мама , которая круглосуточно в телефоне явно не самый лучший пример для подражания.

Анонимен ,
Автор, прочитала сообщение ваше и не понимаю, ну кого вы не знаете как отпустить? Алкаша-соседа?? Нахрен он сдался вообще.
Понятна ваша тревога о том, что сын любит папу и будет скучать по нему. Честно, сомневаюсь, чтобы сын больше любил вашего мужа, чем вас. Скорее вы просто придираетесь к себе и несколько не уверены в том, что вы хорошая мама. Я не критикую вас. Скорее всего, мама - вы отличная, вам надо перестать сомневаться на этот счет.

За свободу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы