день рождения 37- 40 лет

Всем доброго вечера! У меня вопрос кто как празднует свой день рождения,чем Вы занимаетесь в этот день, в возрасте 35-40 лет, мы просто просидели дома,готовили,торт и тд (больше для детей и мужа) а в душе тоска и уныние...особо никогда и не праздновала свой ДР,но с каждым годом прям все больше не люблю и не хочу ДР,кроме грусти и тоски ни-че-го...

С подругами в кафе собираемся и как то всегда есть над чем поржать в нашей жизни

Как что делаем, отмечаем, громко и весело . Иногда застолье плавно перетекает в сауну или в кафешку.

Я свой др не отмечаю , нет сил уже давно. Мужа - отмечаем, а него много родственников, все равно придут. Орем караоке.

ко мне приходят друзья и мы весело отмечаем. Ну как весело- уже без танцев и шатаний по парочкам Но потрепаться, поржать часами - это вполне

Аноним 350: в возрасте 35-40 лет

уже никак не праздную...

Нынче отмечала 37 лет дома с родственниками.
Кто-то не смог, кто-то обиделся, что не позвала ( на свои праздники не зовут лет 5 уже), кто пришел, сидели молча ели, а я их типа разалекала разговорами и тормошила.
Решила, хватит.
Буду отмечать с домашними. Остальные пусть молча обижаются где хотят

Гости,танцы, смех, разговоры, мой др это единственное что никогда не изменяется))))

Аноним 609,
Родственников (родителей) отдельно приглашаю, они себя сами отлично развлекают садовыми разговорами)

Я свой др никогда не отмечала, в детстве родители не считали это за праздник, ну и не привыкла я, во взрослой жизни иногда отмечали со свекром вместе, у нас рядом
И вот чем взрослее, тем я наоборот хочу отметить, что я родилась и живу, я человек, себя ценить начала и рождение свое тоже.
Но я хочу не дома застолье, а поехать в путешествие любое, близкое или далёкое.

Я лет с 25 не отмечаю уже , в тихом семейном кругу ,чай тортик , суши

Давным давно только семья

мы только детские отмечаем. Свой лет с 25 дома со своей семьей только: тортик. роллы, пицца.

Уезжаем всегда куда нибудь. Благо это август

35 дома с гостями, 36 с мужем и сыном в Хургаде, 37 с мужем и сыном в шарм эль шейх, 38 кафе заказывала с друзьями, 39 в мужем и сыном в Шри Ланке, 40 - в Питере, 41- в Москве, 42 дома с семьёй, было грустно, за месяц до др умер мой отец, 43 дома с гостями - тоже не понравилось, 44 с мужем в Стамбуле, 45 планирую в Ташкенте с мужем.

Празднуем только с семьёй, с родителями и с родственниками самыми ближайшими, человек 10 в общем получается вместе с нами. Готовлю вкусняшки, торты правда не делаю, заказываем где-нибудь. Сидим, болтаем, кушаем, пьём шампанское, потом чай. Как-то то так, без изысков, но меня устраивает)))

Аноним 449: Я свой др никогда не отмечала, в детстве родители не считали это за праздник, ну и не привыкла я, во

Аноним 449: Но я хочу не дома застолье, а поехать в путешествие любое, близкое или далёкое.

Как знакомо ((
Радуюсь если подруга в это время приезжает из лр города.

Я не заморачиваюсь ваще. Одно дело родственники, приезжают, салаты, горячее, торт
Они у меня не пьют вообще, совсем, даже шампанское, даже бокал вина. Поэтому др с родственниками напоминает посиделки с обжираловкой.
С подругами иначе, роллы, вино, пиво, можем уехать в ночь куда-то, вопчем, зажигаем.
Мне 41.

В прошлом году отмечали с мужем его 42 в бане с шашлыками, песнями, обтиранием снегом. В общем, весело. С друзьями, человек 15.

Вчера отмечали 37 день рождения мужа. За городом с друзьями. Шашлыки, водка, сауна. Весело и шумно)

Не отмечаю уже очень давно. Не люблю все эти поздравления.

Др не люблю, не отмечаю. Уже лет 10, как родила. Родители только приезжают всегда, но это их праздник скорее, для них стол накрываю.

Аноним 350: Всем доброго вечера! У меня вопрос кто как празднует свой день рождения,чем Вы занимаетесь в этот день, в возрасте 35-40 лет, мы просто просидели дома,готовили,торт и тд (больше для детей и мужа) а в душе тоска и уныние...особо никогда и не праздновала свой ДР,но с каждым годом прям все больше не люблю и не хочу ДР,кроме грусти и тоски ни-че-го...

В мой др почти всегда шашлык и все мои друзья и близкие. Это повод встретиться. У детей рядышком своя развлекательная программа. Все друг друга знают, им интересно вместе.

Обычно дома с парой друзей, или вдвоем с подругой сидим, но в этом году мне 37 стукнуло, были в боулинге, потом в клубе до утра плясали, было здорово и как то освяжающе что ли, как будто мне 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы