день рождения 37- 40 лет

Подруг приглашаю всегда домой. Посидим винишка попьём, тут же дети и собака бегают.
Но в этом году не знаю как будет. Подружка одна с младенцем, приглашу их конечно, но как она решит.

А что мешает весело отпраздновать? Я не понимаю.

у меня др в марте. сваливаю в теплые страны (одна или с мужем или с подругой, был один раз с мамой ) и там отлично прям праздную!)

каждый год отмечаем своей семьей. юбилеи -помаштабнее. Тут дочь как то выдала,когда я расспрашивала что они делали на ее д\р или подруг и удивлялась .че нам как вам 40 летним что ли сидеть ..

В этом году 38 лет, на сам день рождения гости приходили - родня, подруги. А в выходные на лотосовые поля ездили, на базу отдыха. Тоже хорошо время провели.
В прошлом году собирались на Кавказ, но перед самым днем рождения свекор умер. так что вообще не отмечали.
В позапрошлом на Урал ездили.

Аноним 350: чем Вы занимаетесь в этот день, в возрасте 35-40 лет,

Ничего не меняется с моих 17 лет.кафе/бар/ресторан и потом клуб , пока ноги держат.

Аноним 291: Я лет с 25 не отмечаю уже , в тихом семейном кругу ,чай тортик , суши

+++
так же
я вообще календарные праздники не понимаю.
если я хочу "нажраться" 20-го декабря или 31 января почему должна именно календарного праздника ждать
праздник появляется в душе когда захочет и совсем не зависит от календарной даты.))

Беру отпуск на пару дней и уезжаю куда-нибудь.

Если др выпадает на рабочий день, то вечером идём с мужем празднуем в кафе или заказываем вкусняшки домой. Если на выхи, то уезжаем за город, баня, шашлыки. Последний раз с гостями отмечала 30. Дома гостей не собирала никогда, терпеть не могу готовить на толпу, а потом ещё прибирать весь следующий день, для меня это не праздник.

А ещё бесит когда свекровь без приглашения приходит и сидит по 3 часа, поэтому стараюсь свалить из дома в этот светлый день

всегда кафе-ресторан. с работы отпрашиваюсь в этот день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы