Быть или не быть

Муж изменил с замужней. Я узнала об этом. Сейчас в стадии развода с ним. Весь вопрос в том что я очень хочу рассказать все мужу любовницы. Есть его рабочая почта и телефон.
3,5 месяца уже пытаюсь себя отговорить и ничего ему не сообщать. Но руки чешутся и не могу успокоиться
Есть у кого мысли по этому поводу?

Анонимус: Есть у кого мысли по этому поводу?

Есть - не лезть в чужую жизнь, разобраться со своей.

Анонимус: его рабочая почта

Ну на рабочую то точно не нужно, мало ли кто там ее просматривает.

Чёткая цель есть или просто моча в голову?

Анонимус: Сейчас в стадии развода с ним.

На развод и раздел это не повлияет?

Анонимус: я очень хочу рассказать все мужу любовницы.

Хочется - скажите. А то потом жалеть будете что им хорошо, а вам не очень. Она коза такая с двумя, а у вас ни одного

Ну сообщите. Они разойдутся. Ваш бм сойдется с ней, как раз на общей почве будет о чем поговорить.
Сочувствую...но не уверена, что вам станет легче, если сообщите.

urtica,
А я со своей разобралась. Муж был отправлен в далекие края. Получен приказ на алименты, уже отнесла ему на работу. Развод третье заседание 14 ноября. Уже разведут. Я работаю, на жизнь мне и детям хватит
Без мужа тяжело, но нет ничего не возможного

kapачка,
Цель не знаю какая. Хочется чтоб ей было тоже плохо, как и мне

Желание понимаю. Посоветовать не смогу

Анонимус,
А почему вы считаете, что он не знает?
Мой вот в курсе с самого начала. Узнал раньше его жены, она была в "розовых мечтах" полгода....
Теперь все разводимся.

Анна Иванна,
На меня никак не повлияет. Развод уже в любом случае. Алименты на детей уже поступают мне на счет
Делить нам нечего

ПаннаKotta,

Сойтись, это для нее самый худший вариант
Она может потерять хорошую достойную жизнь

Анонимус: Хочется чтоб ей было тоже плохо, как и мне

А если ей не будет плохо, вы к этому готовы? Вот узнает ее муж и простит. Решит что это он какой то не такой, еще и подарок ей подарит. Вы готовы к такому?

Я в свое время написала жене своего любовника, чтобы она на него повлияла и он перестал лезть в мою жизнь.
Его предупреждала и просила.
Не внял.
Ну сам виноват.
Общество меня осудило, но всю ситуацию знала только я, поэтому ни секунды об этом не жалею.
Хочется пишите, если знаете зачем оно вам надо.

Анонимус: Но руки чешутся и не могу успокоиться

Лучше быть адвокатом в своей жизни, чем судьёй в чужой
Отсюда и решайте

Анонимно,
На момент когда я узнала, он не знал 100%
За 3,5 мес могло все измениться, но не уверена

Анна Иванна,
А я не планирую узнавать чем у них все закончится. Меня это уже не интересует

Анонимус: я со своей разобралась

Видимо не очень разобрались

Лагерта,
Вам легче стало когда рассказали?

Анонимус: А я не планирую узнавать чем у них все закончится. Меня это уже не интересует

Ну как же. Вы же хотите

Сaш-ок,
А разве разобралась это значит что мне стало наплевать?
Да, мне тяжело и больно. Я с ним прожила 15 лет. Как говорится и в горе и в радости. Тут в любом случае не станет бах и без разницы.

А с жизнью я разобралась, живу дальше и смотрю вперед))

Анонимно: А почему вы считаете, что он не знает?

я тоже думаю, что если люди чего-то не знают то только потому, что не хотят этого знать.

Лагерта: Я в свое время написала жене своего любовника, чтобы она на него повлияла и он перестал лезть в мою жизнь.

перестал после этого?

Анна Иванна: А если ей не будет плохо, вы к этому готовы? Вот узнает ее муж и простит. Решит что это он какой то не такой, еще и подарок ей подарит. Вы готовы к такому?

присоединяюсь к вопросу

Сaш-ок: Видимо не очень разобрались

Вот. Согласна.

А если он ее убьет? Буквально. Или вашего бм.
Сможете с этим жить?
Нее, я б не смогла вершить судьбы..

Вам же изменял ваш муж, а не она. На нее-то какой смысл злиться, вам она ничего не обещала.
Отсюда вывод - какие у нее отношения с ее мужем не ваше дело. Вы и так кучу времени и энергии потратили на этих двоих, не жалко еще тратить? Ну серьезно, жизнь коротка, потратьте эти минутки и силы на своих деток лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы