Быть или не быть

Минона: , данную информацию может донести ему хоть кто, любовница изменяя своему мужу должна понимать что правда вскроется, нужно лишь время.

и пусть это буду не я.

Минона: За людей что они предприняли бы в подобной ситуации, это их зона ответственности за свои действия.

именно поэтому.

Катринa $: кому хоть раз было просто отстраниться, когда тебя предали, унизили и не понесли за это наказания?

Мне всегда проще отстраниться, производить какие-то действия - это ставить себя на один уровень с обидчиком.

Songes: Женщины тоже убивают и неверных мужей, и любовниц. Автор, узнав об измене, тоже могла бы не сдержаться

Вы сейчас хотите оправдать возможное убийство?
А отношении аффтора я уже сказал, что не будет аффекта

Анонимус: Весь вопрос в том что я очень хочу рассказать все мужу любовницы.

А если он кого-нибудь из них убьёт, а вам потом жить с этим?

надо не мужу, а любовнице слать - вот, дорогая, тебе три недели на подумать и самой все рассказать. а уже после мужу выслать)))))
побольше драмы!
или например, создать акаунт и выклабывать скрины переписки, обывки видео... да почаще лайкать фоточки любовницы и мужа8-)))

Lav@nda,
По мне лучше знать, чем как мне находится долго в неведении.

не стала бы писать.... по той простой причине - что она будет жить в страхе потерять все что есть ...в сомнении а знает ли ее муж / рассказала ли коза жена любовника или нет....
проще когда все все знают... можно начать действовать... а пока ничего никто не знает - страх разъедает изнутри...

Ториль-ор-Твайн: это ставить себя на один уровень с обидчиком.

и что в этом плохого? объективно?
ваши действия формирует ваша реальность. вы не можете существовать отдельно от нее.
и с разными людьми можно вести себя по разному.
это не разные уровни. это разное качество взаимодействия.

Pushistiki: Есть такие

да я верю что есть. чего только не бывает.
но повторюсь, я за проявление естественных реакций исключительно по собственному желанию.
хочется отстраниться и проглотить - ок. хочется, чтоб все корчились в мучениях - ок.
право автора оно только ее право.

Pushistiki: Не понять мне радости от мести

значит, не настолько вас обидели. вот и все.

Pushistiki: А у автора какой там главный приз?

выплеснуть гнев и обиду. причем тут приз? если есть потребность эмоциональная?
значит, надо удовлетворить

Эвольвента: А если он кого-нибудь из них убьёт, а вам потом жить с этим?

Я по теме поняла, что не всех это парит. И на самом деле, кто то при таком раскладе и не почувствует себя виноватым. Ну, я таким людям, наверное, даже завидую, идут по головам и там, где и мстить не надо. Да я и не склонна мстить. в принципе. Разворачиваюсь и уступаю дорогу легко. Дура, наверное.

Колубара: Да я и не склонна мстить. в принципе.

Измена - это удар по самолюбию, и не более того. Наверное есть такая месть, которую можно морально оправдать. Но в случае измены нет повода для мести. "Ах меня разлюбили". Ну разлюбили и разлюбили. Может и правильно разлюбили.

Сколько сумасшедших людей вокруг
Со своей жизнью разбирайтесь, не надо её другим ломать. Никто ж не виноват, что у вас все так плохо в том числе ни любовница вашего мужа и тем более ни её муж

Рина Ч.: И если отношения с любовницей не прекратились, то ещё она к нему придёт пожаловаться, а он пожалеет её, а не жену. Ну как-то так мне видится.

Поулыбаются между собой, пальцем у виска покрутят, а автор будет ликовать над своим этим возмездием.

Катринa $: и что в этом плохого? объективно?

А зачем опускаться на уровень того, что причинил тебе вред? В свою очередь спрошу, а что тут хорошего?

Катринa $: ваши действия формирует ваша реальность. вы не можете существовать отдельно от нее.

Окей, вот в моей реальности как-то взаимодействовать с обидчиком - это дно.

msvetilnik: Какой бред!

это не бред, это очень действенный психологический прием избавления от обиды и боли
в СБ, кстати, тоже так делают

Анонимус: По мне лучше знать, чем как мне находится долго в неведении.

ну и узнала бы раньше и ??? для чего надо раньше???
и ничего другого чем сейчас - этот ад начался бы раньше и всего-то

Автор, если вы уже столько времени это в голове гоняете - сделайте. Вы такая решительная и быстрая - все организовали сразу и развод, и алименты, и жизнь свою, а тут почему миндальничаете? Давно надо было сделать и забыть.

Аноним 134: а тут почему миндальничаете?

не знаю. что-то останавливает.
Как оказалось подать на развод, выгнать мужа и взять судебный приказ на алименты оказалось намного проще

Vedma333: не надо её другим ломать.

Почему сразу ломать? Может это поможет двум любящим сердцам воссоедениться? И настанет справедливость. А то что пишут - лишать детей отца. Никто не лишает. И вообще, новый отец, возможно, будет лучше. Не зря же его та баба полюбила. Может автор того рогатого мужа полюбит, и всем будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы