Не хочу верить в порчу и тд, но...

urtica,
Некогда, объясните вы. Вы тут говорите ересь, так и объясняйте. А то батюшку крайним сделали.

Tekila_Lady: В возрасте за 30 только расчет

Скорее более осознанный выбор. Внимательный взгляд на содержание, не оболочку.
С мужем разговаривали на эту тему на днях. В окружении достаточно людей одиноких в возрасте 30+. Все мечтают о семье и детях. Только выбирают «по одёжке», а их самих должны принимать такими как есть.

Потолковый Лампонюх: Судьба и на печке найдёт.

edm77: Некогда, объясните вы.

Воцерковленный человек, который ходит на исповеди, службы и причащается никогда не задаст такого вопроса. И, да, я простая прихожанка, не батюшка.
Если Вам некогда, то это не мои проблемы.

Интересно было бы узнать, во сколько лет у родителей был брак? Часто дети повторяют поведенческие патерны родителей, так что если у родителей был поздний брак, то все логично вполне. К тому же вообще возраст вступления в брак сдвигается, поэтому если у родителей он был в возрасте под 30, то сегодня у их детей это может сдвинутьс к 35-38 легко.

Пчелка-Майка: колько можно этого дурака рекламировать? он со своей жизнью не может разобраться, а советовать лезет.

Аргументы?:)

Автор, а ухажеры, девушки, бойфренды были хотя бы эпизодически? Почему с ними не удалось создать хотя бы на короткое время ячейку?

В моей семье я самая ранняя. В 35 вышла замуж, брату 43, не женился. Хотя родительская семья вроде по моим меркам благополучная, и ссоры и любовь была и для детей многое делали. Знаю семью, тоже благополучная, по крайней мере внешне, 2 сестры, разница лет 5, можно сказать старые девы обе. Уже больше 50 им, не помню их в отношениях с кем-то. Что-то из семьи идет, но причину я так и не поняла...

>Tekila_Lady: Какого мужчину вы себе представляете? Возьмите листочек и опишите все-все подробно. Внешний вид, кем работает, какая у него зарплата, все черты характера - хорошие и плохие. В потом подумайте где конкретно с ним можно познакомиться и зачем вы нужны именно ему.

самый обеспеченный - гейтс
самый красивый - нагиев
самый умный - друздь
самый трудоустроенный - путин
где ж такого взять? совсем руки опустятся.
скромнее желания должны быть.

татьяна752: скромнее желания должны быть.

Мне муж достался по моим желаниям. Только рост не учла

Аноним 608: Аргументы?:)

он счастливый муж и отец? почему я его должна слушать? Он разведен, разочарован в женщинах, о чем сам и говорил, поэтому с таким удовольствием проговаривает слово "дура" по отношению к женщинам. Типа не сошелся характерами с женой. Остальных женщин также менял постоянно, и с ними тоже не сходился характерами.
Тетки, ну вы хоть читайте про человека немного, прежде чем советовать его как психолога.

Аноним 220 ,

Вот про себя так же думала. Ещё плюсом у меня было, что не могла рядом с мужчиной находиться - бледнела, краснела, потела, тупела, такая вся зажатая становилась. Хотя я временами некоторым нравилась, но как то не было развития отношений. Семья у нас три поколения без мужчин- бабушка ростила трёх дочерей, дети только у моей матери- две дочери. Ну годам к тридцати пришло осознание, что что-то не так, я не уродина и не дура, мужчин рядом много. Я тогда по всем фронтам начаоа искать решение. Зарегистрировалась на сайте знакомств, пошла на тренинг к Наталье Шафрановой, пошла на курсы стиля в одежде, косметике, поехала за границу, пошла к Ломаеву В.Ф. . ... Когда стали складываться отношения с мужчинами, пришлось сменить троих, прежде чем до мужа добралась.

Аноним 220: Может у кого то есть проверенные контакты?

Напишите мне , дам контакт .

Аноним 220 ,
"Я все чего то жду жду"

Не ждите, действуйте! )))

татьяна752: такого взять?

Вот и надо подумать хорошо и близко к реальности.
И для каждой это будет свой мужчина. Кого то устроит и водитель трамвая, а другим ученого, третьим - фитнес тренер и т.д. также и с хобби - устроит ли рыбак/походник/рок музыкант/садовод/спортсмен или нужен домашний мужчина, который рад выходные проводить дома за компом...

татьяна752: самый трудоустроенный - путин

Аноним 220: Отношения у родителей были хорошие, прожили в браке 30 лет!

Это ни о чем не говорит. Отношения родителей могли быть неравноправные, один все терпит и прощает, другой позволяет себе все, что считает нужным. Если дети взяли матрицу "главного родителя" то они ни с кем не смогут ужиться, пока не найдут такого же всепрощающего. Ну или если не попытаются измениться)

Аноним 2: Я у нескольких долго одиноких женщин спрашивала, вот ты бы с моим мужем стала жить? Нееет! Ну а я живу... Замужем, семья, тепло, родная душа, потому что у любого другого мужика тоже будут недостатки, другие недостатки, смысл перебирать..

Ну или вот так. Это в тему горшочка и крышечки) Карма мб только в смысле - характер такой)) в характер я верю.

Elizabett: когда женщина готова на брак, она не ищет место для возврата через месяц или пол года..
когда в своей норке лучше, чем с мужчиной, тогда и возникают такие темы. где-то вы правы.
Но может же быть так, что и там и там хорошо? К примеру. С мужем уже очень долго. Да, женились поздно, под 30. Для того времени уже оба были перестарки. Сейчас с этим проще, и с поздними родами тоже.

Джанечка ,
Ага, нашла я эту бумажку, на которой писала, какого мужа хочу. На 95 % совпало. Сама смеялась потом))) но сейчас я бы свои хотелки по-другому расставила.

Izza: Интересно было бы узнать, во сколько лет у родителей был брак? Часто дети повторяют поведенческие патерны родителей, так что если у родителей был поздний брак, то все логично вполне. К тому же вообще возраст вступления в брак сдвигается, поэтому если у родителей он был в возрасте под 30, то сегодня у их детей это может сдвинутьс к 35-38 легко.

заnятая: Это ни о чем не говорит. Отношения родителей могли быть неравноправные, один все терпит и прощает, другой позволяет себе все, что считает нужным. Если дети взяли матрицу "главного родителя" то они ни с кем не смогут ужиться, пока не найдут такого же всепрощающего.

То, что вы написали тоже ни о чем не говорит. Причем тут родители? У меня и у мужа нет отцов. Нет примера распределения ролей и как что делается. Особо никто не учил, т.к и его мама и моя работали с утра до ночи, что бы необходимое в семье все было.
Однако в браке мы уже почти 10 лет. Как то ведь смогли и познакомиться и договориться....

Аноним 760: Ага, нашла я эту бумажку, на которой писала, какого мужа хочу. На 95 % совпало. Сама смеялась потом))) но сейчас я бы свои хотелки по-другому расставила.

У меня без бумажки, в мыслях помечтала)
И некоторые моменты проявились в первый месяц знакомства (ситуации и реакции в них тоже продумывала как индикаторы)

\~ПуШок\~: Однако в браке мы уже почти 10 лет как раз вы подтверждаете мой довод) положительный или отрицательный опыт родителей ничего не решает зачастую. Как вариант, все дети могли выбрать вообще не родительскую и не семейную модель. Друзья, дальние родственники, да кто угодно.
Выбор родительской модели сейчас все более редок, особенно в большом городе. Много причин.

Потолковый Лампонюх: Вы были на сз вообще?
Я пару раз регилась лет 5-6 назад. Миллионы тонн дерьма если охота лопатить, то велкам

была и много и куча там нормальных обоих полов а есть и отличные
корону если снять)

тоже есть такое в окружении, 35+ и сестра и брат свободны. Две таких пары.
И тоже такие же закидоны типа на СЗ не то, там не этак. У всех одно и тоже. При этом хорошие доход и очень хороший, отличная внешность. Но вот тараканы все портят... То что я вижу понимаю чем отталкивает мужчин, но так же скажешь... да и сами взрослые люди понимать должны. Не лезу.
А вообще все просто. Снять корону. Быть доброжелательной и веселой. А если еще и легкой...
Мне 37, одна бываю прям редко. Мужчины нормальные. Но я нос не задираю, корону не полирую и воспринимаю такими какие есть. Если не подошло, поблагодарила и пошла дальше.

Аноним 220: Может порча ?

Я до 28 лет так же думала, а потом любовь встретила....
Нет никакой порчи, слишком мало исходных данных. Может быть все что угодно и разбирать вам надо самой с собой.
Конкретно в моем случае это была излишняя скромность, завышенные требования.
Но это не значит, что надо снижать планку. Кому то и с тираном и алкоголиком хорошо, а кто то себя любит и ценит.
Я считаю, что лучше одной, чем не понятно с кем. Но я бы родила ребенка, так и запланировано было. Но мои планы были нарушены.
Живите в свое удовольствие, расширяйте или меняйте интересы, рано или поздно встретиться ОН.
Покопайтесь в себе, сложно сказать причину, возможно психолог поможет. А можно и самой почитать, подумать.

заnятая: С мужем уже очень долго. Да, женились поздно, под 30. Для того времени уже оба были перестарки.

тогда, да в 30 уже пенсия
сейчас девушек обеспеченных и с жильем страх потерять все нажитое непосильным трудом..
поэтому не стремятся в загс.. и мужчины так же.. сейчас опять же суды и вся наша система против семьи.
раньше было проще, приблизительно материально были равны, поэтому проще сходились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы