Не хочу верить в порчу и тд, но...

Elizabett: сейчас опять же суды и вся наша система против семьи

в загс не ходить и все проблемы
если у кого вагон недвижки и прочей материальной радости

Каtюша: А вообще все просто. Снять корону. Быть доброжелательной и веселой. А если еще и легкой...

+++
да, короны иной раз, в глаза бросаются
ипотеки тоже зло.. женщина с квартирой переходит в разряд самомам.
простихосподи что за жизнь пошла? современное общество: изобилие товаров, услуг и жилья, а семью создать проблема..

\~ПуШок\~: кто то себя любит и ценит.

ну вот пример.
Еще лет 8 назад с девушкой общалась.
Внешность - на любителя: прическа, фигура, ситль общения - мальчик мальчиком.
Карьера - ну скажем средне... максимум до зам.начальника и то с помощью знакомых доросла - НО вроде должность есть.
Квартира - ну есть и даже в хорошем районе. только я как то там была - клетушка, в 25 кв вся квартира (бывшая общага) в ипотеку на 15 лет. Ну и характер так себе - скверноват.
Требования к будущему мужу (ей тогда 35 было): красив, умен, зарабатывает хорошо. своя квартира. Ее любить и на руках носить и конечно же очень любить и хотеть детей.
Смотрела я на нее и думала - а зачем такому принцу ты?
Я ей как то сказала- может планку чуток опустить? так она обиделась - что себя не на помойке нашла.

Пчелка-Майка: Тетки, ну вы хоть читайте про человека немного, прежде чем советовать его как психолога.

Я так то очень хорошо знакома с его биографией.
И большая часть из того, что он говорит, дельные вещи. С женой он дружит, кстати.
Я не со всем согласна, но врачу, чтобы быть хорошим специалистом, не обязательно переболеть всеми болезеями, не так ли? :)

\~ПуШок\~: Но это не значит, что надо снижать планку. Кому то и с тираном и алкоголиком хорошо, а кто то себя любит и ценит.
Я считаю, что лучше одной, чем не понятно с кем.

а третьего не дано... или принц или алкоголик

Ёйка 2: Я ей как то сказала- может планку чуток опустить? так она обиделась - что себя не на помойке нашла.

Тут надо не планку опустить, а пересмотреть ее. Свой взгляд на жизнь, ценности. К примеру доброта куда важнее наличия квартиры и т.п. Но планку снижать не стоит. Себя любить надо

Каtюша: а третьего не дано... или принц или алкоголик

У меня и ни принц и ни алкоголик. Я думаю все таки большинство именно таких, к 30 годам их всех разбирают, вот в чем проблема....

\~ПуШок\~: Тут надо не планку опустить, а пересмотреть ее. Свой взгляд на жизнь, ценности. К примеру доброта куда важнее наличия квартиры и т.п. Но планку снижать не стоит. Себя любить надо

Вы правы- пересмотреть что важнее. Но 99% напишут про это - снизить.
Я в свое время снизила (я это так буду называть)
Точнее убрала пункты- что это должен быть начальник, с квартирой/машиной/ и зарабатывающий много денег.
Да не очень легко приходится - муж мало зарабатывает., у нас в семье добытчик я. Но его другие положительные качества перекрывают этот недостаток. Если бы не снизила эту планку - при моем характере так бы и была одна.
При этом ухажеров было много и предложений руки много - но не ужилась бы ни с кем.

Ёйка 2: у нас в семье добытчик я

я в молодости еще поиграла в добытчицу ну его в пень, яйца ходить мешают

\~ПуШок\~: Я думаю все таки большинство именно таких, к 30 годам их всех разбирают, вот в чем проблема....

Мне 37, выбор есть всегда.
Если не ставить запросов

Ёйка 2: начальник, с квартирой/машиной/ и зарабатывающий много денег.

Потолковый Лампонюх: я в молодости еще поиграла в добытчицу ну его в пень, яйца ходить мешают

да не... я вот опять же только зарабатываю.
Зато все другие бытовые проблемы вообще не знаю даже как решать.
где и как за квартиру платят даже не представляю
в магазин могу зайти только по пути домой хлеба купить,

Ёйка 2: ато все другие бытовые проблемы вообще не знаю даже как решать.
где и как за квартиру платят даже не представляю
в магазин могу зайти только по пути домой хлеба купить,

дак это нормально
не женские это дела--за квартиру платить и сумки тягать)))

Логично искать боле или менее ровню.
Меньше меня зарабатывающий, меня не устроит. Но и сильно больше, тоже вряд ли сидит и ждет именно меня.

urtica: Либо церковь, либо порча......Вы уже для себя решите. Пойдете к колдунам, снимайте крест и в церковь больше не ходите......

urtica: Воцерковленный человек, который ходит на исповеди, службы и причащается никогда не задаст такого вопроса. И, да, я простая прихожанка, не батюшка.
Если Вам некогда, то это не мои проблемы.

все ваши ответы загадочны. Давайте я вам расскажу про отношение Церкви к колдовству.
Колдовство, как реалия, существует, но здесь мы имеем в виду действия темной, космической силы — падших ангелов. Однако не следует преувеличивать его возможности: без соизволения Божиего демоны не могли войти даже в стадо свиней..

Ёйка 2: Я в свое время снизила (я это так буду называть)
Точнее убрала пункты- что это должен быть начальник, с квартирой/машиной/ и зарабатывающий много денег.
Да не очень легко приходится - муж мало зарабатывает., у нас в семье добытчик я. Но его другие положительные качества перекрывают этот недостаток. Если бы не снизила эту планку - при моем характере так бы и была одна.

Я пересмотрела, отбросила квартиры и много денег и любое материальное, он вообще учился ещё. Сейчас успешный и уважаемый в своей сфере человек. А был маленький (молодой) худенький и ни шиша....
Жить то ведь с человеком, с его характером, тараканами, привычками и т.п а не с его должностью, машиной, квартирой и деньгами.
Из серии не богатый, но перспективный и т.п.
Были и другие ухажеры, с квартирами, машинами и перспективной работой и уже хорошей должностью. Но мне такой хмырь и даром не нужен. Он искал себе тоже царевну... И красивую и богатую и перспективную и что бы готовила, да на блюдечке утром приносила. Да, ещё и английский язык... На работу и домой...плюс контроль. Вот зачем мне такое чудо? Я не прислуга, а свободный человек.

Потолковый Лампонюх: не женские это дела--за квартиру платить и сумки тягать)))

согласна...

Каtюша: Снять корону.

Это основная причина у всех

\~ПуШок\~: примеру доброта куда важнее наличия квартиры

Сюда тоже плюс
Но кому нужна сейчас доброта

\~ПуШок\~: Вот зачем мне такое чудо? Я не прислуга, а свободный человек.

ну так он то Вас и не брал, как я понимаю)

Автор ,меня тоже такие мысли иногда посещают. Мне 29. Но вот кто на сайт Вас отправляет ,наверно они там не сидели... Там же ужас мужики ,да да кидайте помидоры;что я поэтому одна. Но на сз реально ловить нечего стало.

Каtюша: ну так он то Вас и не брал, как я понимаю)

Так я ушла, поняла что он из себя представляет. Некого брать было. А у него были это первые длительные отношения (1 год).
И да, с английским у меня плохо

Анонимка: Но на сз реально ловить нечего стало

Я своего "принца" нашла на сайте. Мне он не подошёл, другой девушке бы вполне подошёл. В целом то не плохой человек, просто не мой. Но было это лет так 12-13 назад. Возможно сейчас другая картина на сз. Брат себе жену нашел на СЗ.

\~ПуШок\~ ,
Лет 5 назад и я там находила парня. Хороший. Но не мое. Сейчас там вообще печаль..

мы с мужем на сайте з. познакомились, 10 браку..
я даже не свое фото поставила.. развлекалась.. а получилась семья

\~ПуШок\~: к 30 годам их всех разбирают, вот в чем проблема....

так к 40-45 больше половины возвращают обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы