А Вы завидуете?

Я не завидую, анализирую...почнму так у людей: трудились и учились, молодцы.. Родители богатые и все дали, повезло... Итд. Не злюсь, а смысл завидовать, если человек бесит, не общаюсь. Мне завидуют, да, даже по перечисленных позициям...Не приятно, ещё порой и не скрывают это. Но многие не знают, какого труда это все стоит и изнанку жизни.

Аноним 500,
Завидую тем , у кого есть поддержка родителей, и материальная и житейская
Завидую тем, кто собирается в праздники за огромным столом с родственниками, соблюдая семейные традиции
Завидую тем, кто имеет такую профессию что может работать удаленно в любой точке мира
Ещё завидую тем у кого кожа не пористая

Аноним 500 ,
Конечно.
Завидую тем, у кого есть самообладание
У кого крепкие нервы
Тому, кто легко общается с разными людьми
Кто умеет достигать цели, да и кто их ставить умеет
Завидую тем, кто не боится сложностей
Тем, кто знает чего хочет
И многое другое

Аноним 141: Завидую теплым отношениям и большим семьям, которые собираются все вместе в праздники. Завидую у кого есть бабушки и дедушки, которые любят внуков бескорыстно

Я с вами

Gytha Ogg: А. еще у кого волосы быстро отрастают!

у меня...
надоели, жуть...
мне, ж, непросто подстригаться нужно, нужно ещё "прореживание" шевелюры...
отдала б свою шевелюру за ваш английский, не задумываясь...

Бывшая горничная: Завидую тем, кто собирается в праздники за огромным столом с родственниками, соблюдая семейные традиции

Для меня это равно дикому ужасу всячески отмазываюсь от подобного)))

Потолковый Лампонюх: Для меня это равно дикому ужасу всячески отмазываюсь от подобного)))

Ну такая семья от которой я отмазываюсь, у меня тоже есть
Я про другое, про тёплые отношения. Видела тут в карбонаре застолье, такие классные бабули были тёплые, приятные и внуки их взрослые уже. Я аж прослезилась

Бывшая горничная: Я про другое, про тёплые отношения.

Ну мы и не ссоримся))) одна я такая в семье бука, остальные все собираются

Я много чему завидую, точнее так, хотела бы так же у себя, в своих обстоятельствах и себе. Это зависть?
Тогда да, завидую. Но не считаю это плохой эмоцией, от которой нужно избавляться.
Прежде всего, хотела бы минус лет 5-10. Тогда бы я вообще ничему не завидовала

vyatskaya: Но не считаю это плохой эмоцией, от которой нужно избавляться.

Я как-то тоже
Но последнее время практически свободна от этого чувства. Не знаю почему так. У меня свои демоны, другие

Такая интересная тема!!! Прям ну очень интересно мне читать вас всех. И не возникло чувства, что вы все по чёрному завидуете, все как-то с добром пишите!!!
Про себя: с детства по доброму завидовала подругам у кого много одежды (у меня была 1 кофта и 1 юбка) И думала, как же я так хочу, так теперь у меня её столько, что отдаю и выкидываю каждый сезон кучами шмотья. В студенческие годы завидовала знакомым кто работал на престижной работе, ходили в костюмчиках и на шпильках, после университета устроилась в одну известную компанию в нашей стране (и до сих пор в ней работаю). Мечтала с детства слетать в Париж и мне это казалось не реально и почему-то я постоянно знакомилась с людьми кто там был и аллилуйи- я слетала!!! Две недели там гуляла/бродила/наслаждалась!!! После развода с мужем, так завидовала всем у кого есть МУЖ (выше писали про пары, которые вместе в магазинах отовариваются) вот и я так же, смотрела на парочки в супермаркетах и аж слюнки текли, как сильно хотела себе мужа с которым буду везде и всюду и носки ему стирать и трусы гладить))) И тоже сбылось. Познакомилась, поженились - так люблю его!!! Завидовала беременным и тоже хотела себе детей!!! И сейчас я многодетная мама! Ооочень при очень завидовала девушкам за рулём и думала, что я не смогу водить авто (страх был у меня сильный), когда садилась за руль мужа меня трясло не по детски, но и с этим справилась, муж купил мне машину и я ругаю себя, что раньше не села за руль СВОЕЙ машины. Вот сейчас завидую тем, у кого шикарный двухэтажный коттедж с бассейном (а такие люди в окружение есть у меня) и ещё тем, кто живёт на море (такие тоже есть близкие знакомые). Конечно же по доброму завидую и думаю, что у нас с мужем это всё будет и коттедж и к морюшку переедем жить)))
Всем желаю исполнения мечты и добра в сердце!!!!!!

Ничему материальному не завидую, нет такой черты.
Что-то подобие зависти вызывают талантливые люди( исполнители, композиторы и т.д) Это от Бога подарок. Этому ещё можно позавидовать.

Завидую только тем кто путешествует много
Очень бы хотела много где побывать со своей семьёй, но каждая поездка для всей семьи даётся с большим трудом, дорого вчетвером кататься

Аноним 500: Людям, которые свободно говорят на английском языке,

Это в ваших силах достичь при желании ;)

Я завидую большим деньгам. Хочу тоже миллиарды евро на своих счетах, и чтоб легко достались. Вот.

Завидую тем женщинам доход мужей которых имеет возможность сидеть дома. Так же завидую тем,кто легко ко всему относится. Знаю ,что в чем -то и мне завидуют.

Завидую тем у кого дети здоровые и родители хорошие - родительский дом, поддержка и все такое.... но больше когда дети здоровые, как с ними легко жить

alexstrasza: выпускникам МГУ (глупо, но я бы хотела отучиться в этом ВУЗе)

Вы же хотели в Лондоне юристом работать, зачем вам мгу тогда?

Я из тех, кого зависть разрушает, а не стимулирует, тк то, чему я завидую не изменить.

Аноним 262: Завидую тем, у кого есть самообладание
У кого крепкие нервы
Тому, кто легко общается с разными людьми
Кто умеет достигать цели, да и кто их ставить умеет
Завидую тем, кто не боится сложностей
Тем, кто знает чего хочет

Тоже завидую таким людям, особенно крепким нервам и тем, кто знает кем хочет быть и становится им. Я же за 34 года так и не нашла себя, свое призвание.
Женщинам, которые любят секс, очень завидую.
Густым длинным волосам.
Активным и бодрым старикам, тк с моими проблемами со здоровьем я в старости такой не буду.
Женщинам, которые умеют и любят вкусно готовить.

Я прям восхищаюсь теми кто на английском свободно говорит, сама учила несколько раз так и не понимаю не чего ((
Завидую у кого мама и папа были и любили и до сих пор любят
Завидую, тем у кого хорошая работа с приличной ЗП
У кого есть чувство стиля.
Список у меня длинный)))

Я неправильная. Не завидую. Вот иногда прямо хочу позавидовать, а не могу. Есть всякие прикольные вещи и достижения у людей, но они не такие, как я хочу.
Вот квартира, например. У меня нет. А все равно не завидую тем, у кого есть. У них не моя квартира, вообще не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы