А Вы завидуете?

Не завидую, радуюсь за людей, что хоть кому-то прокатило в этой жизни)

alexstrasza: не завидуют только люди с нарциссическим расстройством личности))

Вот черт(
Это точно?

Аноним 500: Людям, которые свободно говорят на английском языке,

1. Людям, у которых легко "получаются" дети,
  2. Людям, у которых детей не менее трёх, а лучше больше,

Ну вот этому можно точно не завидовать )
1 свободно , потому что я потратила на это кучу лет и здоровья, и это моя специальность, которая за специальность не считается)

1. Да, беременела, вынашивала и рожала легко. Но ведь главное не родить а вырастить
  2. Трое детей... с одной стороны прекрасно, а с другой .. порой чувствую что стала невростеничкой( и больше не могу , особенно домашку, как представлю , сколько нервов потраченных меня ещё ждёт впереди...

Я завидую тем, кто любит свою работу и получает за неё достойные деньги
Тем, кто создал любящую семью однажды и навсегда (искренне любящую, верную и счастливую)

Аноним 650: то подобие зависти вызывают талантливые люди( исполнители, композиторы и т.д) Это от Бога подарок. Этому ещё можно позавидовать.

Да, да, это тоже. То есть одаренные, выдающиеся, очень талантливые, гениальные..
но этот пункт думается несовместим почему то с

Аноним 379: кто создал любящую семью однажды и навсегда (искренне любящую, верную и счастливую)

Аноним 465: Зависть чувство негативное, забирает энергию человека, мне это не нужно.

Зависть бывает разной. Бывает позитивной- это как просто помечтать «а вот бы у меня таак»)))
Вообще никакого негатива. У меня только такая бывает.
Пока читала вспомнила ещё два повода для своей легонькой зависти - это большая сила воли и слабые мозги (ну вот иногда думаю, что мне реально давит, и если бы отсыпать чуть, было бы проще, меньше бы мыслей...)

Завидую людям, которых не бесят богатые и успешные, по этой причине не смогла работать в лёгкой технически и престижной профессии

Аноним 500: 1. Людям, которые свободно говорят на английском языке,

1. Людям, у которых легко "получаются" дети,
  2. Людям, у которых детей не менее трёх, а лучше больше,
  3. Людям, которые нашли своё призвание, и не выгорели на протяжении всей своей жизни,
  4. Людям, которые выиграли крупную сумму в лотерею,

Не завидую. У каждого своя собственная битва, о которой мы не знаем.

По вашему списку:

1. Говорю свободно и ежедневно, живу в среде, ноль русского. Человеческие проблемы все равно все те же.
  2. Двое погодок навсегда излечили меня от подобного сумасшедшего желания.
  3. Находила и выгорала, находила другое и выгорала. Не выгореть в течении всей жизни не получится.

Завидую тем, кто каждую ночь спит дома. И кто все праздники проводит дома. Устала и выдохлась на работе...

В детстве была зависть не к худым - нет. К тем у кого нет жира на талии. У меня хорошая фигура 172 рост, ноги стройные но жир с детства только на талии откладывается,. Что со мной не так.
Ещё завидывала тем, кто что-то умеет, типа спорта или танцев. У меня шея и позвоночник малоподвижные и тонус ног не позволял прыгать высоко. А так хотелось на физре через коня прыгнуть....
Сейчас все есть, завидую только худым и здоровым. Тут как-то подумала - вот не вышла бы я второй раз замуж не родила 3го и 4го, была б уже где-то на пути к красивой фигуре но это не самое главное в жизни. Сейчас реально завидую только ием, у кого дети хорошо учатся. У моих с учёбой мрак, я боюсь что они будут неудачника и по жизни, но это мои тараканы. Муж меня успокаивает, говорит что вообще не учился а добился в жизни много чего. Он не думает много, просто очень хочет и берет и делает. А я всегда ссу.

kapачка: завидую только ием, у кого дети хорошо учатся. У моих с учёбой мрак, я боюсь что они будут неудачника и по жизни, но это мои тараканы.

А да, еще не завидую никаким детям. Мои дети самые замечательные. Их учеба, их жизнь. Мое дело показать различные пути, а за то, какая искра в них зажжется, я не отвечаю. У меня нет способностей быть господом богом внутри отдельных личностей.

Завидую тем, у кого нет волос на ногах или растут медленно, а то надоели постоянные эпиляции и бритьё. Ещё тем, у кого от природы грудь в меру большая и красивая, силикон не хочу

Аноним 500: Людям, у которых детей не менее трёх, а лучше больше,

Вот этим вообще не завидую

Аноним 273: у кого нет волос на ногах или растут медленно

Это я да
Ну фиг знает.... Они же все равно растут. А до уровня шугаринга, допустим, никогда не вырастут, я уж и готова была бы, наверное, но длину не отрастить никогда, мне кажется а так не зацепит же

Зефир в шоколаде: Вот этим вообще не завидую

+++
Сочувствую скорее...

Здоровым завидую. Остальное- наживное и нажить при желании можно. А вот здоровье - фиг вам

Завидую тем, у кого фигура хорошая и целлюлита нет.
В зал хожу который год, все без толку. А некоторые вообще ничего не делают, а фигура отпад.

А ещё мудрости людей завидую.

Falling Snow: В зал хожу который год, все без толку

Я тоже хожу, только уже не за волосы себя тащу, а в удовольствие толку тоже нет никакого, поэтому я релакс, пофиг

Абонемент кончился вот. Кто ходит в драйв в Ольховском парке или Парк хаус? Думаю менять Кортео, надоел....интересно,какой будет комфортнее

Неа, не завидую. Пальто не ношу
Просто не завидуется как-то

Не завидую, это непродуктивно. Стараюсь сделать то, что могу. Да, я могу не все. Но как то принимаю это спокойно, просто как факт.

Особо никому не завидую. Только людям со здоровьем и силой волей. По здоровью у меня не очень. Как только начинаю пахать, организм преподносит нежданчик. И ребенка не могу второго родить, пока не сдалась. Вот тут жаль.
Остальное все есть, родители в 80 самостоятельны, английский учила, веса лишнего нет, фитнес люблю, ребенок здоровый и неглупый. Муж любимый. Квартира в Москве реальна, копим уже.

Блин, всегда считала что я независтливая , а здесь столько поводов для зависти перечислили

Аноним 379 ,
Я поняла что вы имеете ввиду, но я это завистью не назову. Это больше похоже на правильно заряженное положительное мышление.

Мне тяжело с завистливыми людьми, а некоторым нравится, когда им завидуют.
Какие мы все разные все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы