Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне я не права?

права, я тоже такого мнения, прежле чем отдать спроси не пригодится ли оно тебе??? прежде чем супруг это понял пережили минимум 3 скандала...

глупо решать проблемы других людей в ущерб себе. Т.е. ваш муж чужого ребенка пожалел, а о безопасности своего не подумал. Вы правы

капец..
Вы правы канешно.
чужого пожалел, а свой

Подружка
Ну мы тихонько доедем так

%)

Правы конечно. Это не вещь, а безопасность ребенка. А муж так запросто говорит об этом.

слмАнюта
Я спрашиваю а наш как? .. Ну мы тихонько доедем так

а тот тихонечко не может доехать?

Я тоже мужа иногда не понимаю в этом вопросе. Какое-то странное сиюминутное желание почувствовать себя добрым и хорошим, не прилагая особых усилий %) Но в глазах других это иначе всё выглядит, что не дорожит он этим и не огорчится, даже если оно "потеряется".

Подружка
Вот блин ладно если б это ребенок друга был, еще можно понять, так нет это просто какой-то чел попросил его довезти с ребенком.

пропил он кресло, чё непонятного то... %O

Подружка

дети не бывают чужими! не стоит так реагировать.

Alka
дети не бывают чужими! не стоит так реагировать.

странно, а свой то что не дороже? Да звучит грубо, но факт. У того ребёнка родители есть и его безопасность их трабл.
Автор права, как минимум оговорить надо было вместе.

раз ваш муж отдал автокресло, не подумав о вашем ребенке, то я бы ни в какой сад бы не поехала, свой ребенок дороже, пусть он один

Подружка
тихонько доедем так

Катюнька
раз ваш муж отдал автокресло, не подумав о вашем ребенке, то я бы ни в какой сад бы не поехала, свой ребенок дороже, пусть он один

Тихонько доедем... а на встречку вылетит какой нибудь пьяный урод и никакого смысла в этом "тихонько". Муж не прав.

Не стоит так болезненно реагировать. Может, просто ваш муж такой человек, который не может никому отказать.

Мама Мышка
Может, просто ваш муж такой человек, который не может никому отказать.

ага..за счет своей семьи-он для всех хороший %)

Я бы сказала: "Ладно". Вообще стараюсь с мужем не спорить без особой необходимости.

Мама Мышка

ага альтруист блин.
автору скажу так, вы правы, не ездите никуда, кресло вернут поедете.

слмАнюта
права, я тоже такого мнения, прежле чем отдать спроси не пригодится ли оно тебе???

+1

pakaxonas
ага альтруист блин.

Просто в жизни слишком много ситуаций, способных травмировать психику (и мою, и окружающих). И если на каждую такую ситуацию реагировать...

Мама Мышка
И если на каждую такую ситуацию реагировать...

как Вы, то можно сидеть всю жизнь тихо в уголке и только иногда выходить, для того, чтобы покивать, заглядывая мужу в рот %)

Автор права имхо.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 00:17

RыжаЯ
как Вы, то можно сидеть всю жизнь тихо в уголке и только иногда выходить, для того, чтобы покивать, заглядывая мужу в рот

Наоборот, могу быть очень жесткой. Просто стараюсь без особой необходимости не проявлять свой характер. Берегу нервы свои и окружающих.

Мама Мышка
Просто в жизни слишком много ситуаций, способных травмировать психику (и мою, и окружающих). И если на каждую такую ситуацию реагировать...

Вот точно также говорит моя мама и еще что я "делаю из мухи слона" , но реально обидно так ждала выходных, за грибами с папой сходить и вот тебе сюрприз... :(

Скажите ему, чтоб до завтра нашёл такого хе хорошего и доброго друга (наверняка же есть, раз он для всех хорошим быть старался, неужто не отблагодарят ;) ) и найдёт автокресло для вас. После бесплодных попыток отыскать автокресло доведите до его ума, что для всех он хорош только когда им от него что-то надо, а не наоборот. И стоит ли так стараться, если в ответ - пшик? ;) У нас только этот подход подействовал немного.
Удачи!

В том, что автокресло он не найдёт, можно даже не сомневаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы