Что вас беспокоит прямо сейчас?

О чем переживаете прямо сейчас? Давайте поделимся и поймём, какая это ерунда по сравнению с другими проблемами. Ну и поддержим кому это необходимо!

Аа-нони-мм: Что вас беспокоит прямо сейчас?

Что-то меня Гондурас беспокоит (с)

Непонятная боль за грудиной второй день беспокоит , идти обследоваться страшно

Прямо сейчас переживаю, чтоб у дочки рецидив чесотки не случился.
Только переболела, и как потом выяснилось, что на единственное лекарство от чесотки, которое есть у нас в городе у неё адская аллергия.

Аноним 242 ,

Аноним 242: Непонятная боль за грудиной второй день беспокоит , идти обследоваться страшно

Болеть это самое прашивое наверное. Сама на этой неделе отдала около 5 тыс на обследование и лечение (((

все болит, ниче не помогает

Здоровье ребенка беспокоит, и результат генетического анализа, а ждать его ещё долго. Что дитё не говорит, ресурс для занятий резко сократился. Неизвестность, которая нас ждёт дальше.

Изжога мать ее, скорее бы родить уже.

красная роза: все болит, ниче не помогает

30 гр коньяку?

Дальнейшая судьба близкого мне человека...(

Беспокоит, что у сына "хвост" по физре. Последний курс. За преподом ходит второй месяц, а тот его отфутболивает. Успокаиваю себя *и сына), что "валить" выпускника из-за физкультуры не будут.

Аноним 242: 30 гр коньяку?

боюсь пить уже, вдруг че нибудь еще заболит

Маска на голове, сижу жду, что зелень с волос уйдет

Прыщик на лбу, я серьезно, сижу и страдаю тихо. Ну что он там завелся, а?

Мужчины у меня нет. А душа просит.

Покупка квартиры, ремонт и переезд. В идеале все успеть до нового года.

Аноним 996: Покупка квартиры, ремонт и переезд. В идеале все успеть до нового года

Целых 2 месяца. Мы 2 года назад как раз уложились

Папа уже месяц в больницах
Из одной сразу в другую
Вот мы все и переживаем только о нем в последнее время
Остальное такие мелочи

Я переживаю насчёт новой работы,так как не очень она нравится,а работать надо! Переживаю когда сажусь в машину,так как начинающий водитель.

Аноним 203: Мужчины у меня нет. А душа просит

Аналогично
И тело просит

Танита,
пусть выздоравливает

Переживаю, что надо идти дипломнице ответ писать, я мельком глянула - там такая лажа - обнять и плакать. А надо замечания писать. А у меня одно замечание - всё переписать!

красная роза,
Спасибо

Я это я: И тело просит

о. даааа

Аноним 67: Дальнейшая судьба близкого мне человека...(

Также.. Очень подвёл нас этот человек, но не могу бросить в беде, поэтому долги его платим. Муж злющий, но ничего не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы