Что вас беспокоит прямо сейчас?

БелыйОлеандр: Мои?))))

Ваши же реакции)ну и проблема тогда ваша.Все просто.

Аноним 561: Хочу переехать из Екб в другой город, но не в Москву и не в южный город

А смысл в чем? Обычно едут туда где получше или где потеплее. А менять шило на мыло

Страна в жопе полной, люди обычные. Это на сайте ещё более-менее уровень населения, а в целом народ не нищает, народ уже обнищал вконец. Кто пишет что норм всё, вы в области когда были последний раз? Да и по работе своей виду, очень выросло количество краж, грабежей. Не по хулиганке, а именно потому что жрать нечего.

Аноним 944: но в Турцию не пробиться,

Да вообще! У нас на работе (зарплаты-то не супер), а все на моря, да семьями. При этом жалуются всё время

Аноним 527: не прикидывайтесь дурочкой

Понятно же, что человек шутит

А я поняла, что по жизни лучше ничего волевым усилием не делать. Тебе жизнь даёт все и так, а ты своим тупым барахтаньем сбиваешь волну, ритм, путаешь судьбу, отводишь радости, ну итд
Есть желание-слушай его и делай так, как хочет сердце. Если тебе не суждено этого получить, все равно не получишь

GAZPROM ,
Поживи с человеком года два минимум.
Попытай его своим беспомощным состоянием.
Короче, я как бабШура, надо проверять и на воду дуть. Или свою подушку безопасности иметь на пять лет ребенкиных. А это трешка в Екате

НУ и я опять со штампом - не должен мужчина ляличку просить у меня.

Аноним 859,
Напишите в личку, дам контакт

Аноним 859 ,
Держитесь!
Здоровья вам и вашим близким! Пусть всё наладится.

Дама Бубён: Попытай его своим беспомощным состоянием.

да ну нафиг.я за искренность,взрослые люди,договорились,решили ,сделали.
потом всё равно может хоть что случиться,всего не предусмотришь заранее.
,,живи сейчас,, -это Сенека,а я добавлю,что завтра может не быть или будет уже по-другому.

Аноним 859,
Очень сочувствую вам

Астра: да ну нафиг.я за искренность,взрослые люди,

Ну взрослые люди должны же отражать, что ошибки возможны. А в людях-тем более.
Раньше я думала, года 3 испытаний хватит. Сейчас уже думаю про 5, не меньше. С периодами беспомощности, да, со сложностями разными... Тогда уже можно говорить начинать о загсе хотя бы)))
Человеку возраст не жмет ещё, че ей торопиться?

Астра ,
А это не неискренность. Это нормальная такая соломка под жопку.
Сенека помер давно и он мужик. Что он знает о том, как тяжко одной девочке двух детей поднимать?

Pushistiki,
Заведи два паспорта вам обоим
У меня два, очень удобно, кайф

А меня беспокоит собственная глупость. Вот как-то удивительно - вроде раньше не жаловалась, казалось, что мозгов хватает. А чем старше становлюсь, тем больше вижу - а нет, нифига не хватает!

Потолковый Лампонюх: Есть желание-слушай его и делай так, как хочет сердце. Если тебе не суждено этого получить, все равно не получишь

Ну вот опыт жизненный мне тоже демонстрирует, что это так. Но как же всякие народные мудрости, типа "Человек сам кузнец своего счастья" и притчи про лягушку, упавшую в кувшин с молоком и взбившую своими барахтаниями его в масло? Блин. может это только у лягушек работает?

Девочки здоровья вам и вашим близким. Много много.

Lesli: Но как же всякие народные мудрости, типа "Человек сам кузнец своего счастья" и притчи про лягушку, упавшую в кувшин с молоком и взбившую своими барахтаниями его в масло

Да плевала я
Сама била лапками всю жизнь. И че добилась? Слепая, глухая, глупая вышла к сорокету))) не видела очевидного, не слушала ничего, кроме голоса своего страха, ну итд

Личный кризис как раз рассказал, что это полное заблуждение

Потолковый Лампонюх,
Тебе ж не сорокет вроде

Маорица: Тебе ж не сорокет вроде

Ну пока ещё нет))) ещё немного и будет, не шышнадцать

Я на 2.5 кг поправилась. Скинуть не могу, тк много работы, стрессую, ем
Еще очень хочу расслабиться и жить в свое удовольствие - купить шубу и поездить по миру. Но сжимаю волю в кулак и все деньги кидаю на ипотеку. Живу скромно.
Сапоги новые хочу.

Lesli ,
Эффект Даннинга-крюгера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы