Что вас беспокоит прямо сейчас?

Не знаю, все эти ляльки после 35
Я лично не вывезла бы. Все что можно, все свои силы я вложила в своего товарища, вон, в декабре 17 лет стукнет)
Какие уж мне ляльки?
А я и вправду, с начала года одна головная боль: хоть бы поступил туда,куда мечтает)

Я чеканулась на его образовании и правильно сделала: мальчик заразился

Дама Бубён: Эффект Даннинга-крюгера

Погуглила
Нуууу.... )))) Конечно, хотелось бы считать, что это оно
Но реально чую, как нет прежней хваткости мозгов, как сложно новая инфа осваивается, а уж как тяжко креативить, блин, соображать, где какой метод подействует эффективней, правильные решения принимать - что по жизни, что в работе... В общем, на новый год сильно буду просить у Деда Мороза - МОЗГОВ!!!

Lesli ,
Я недавно прочла и сильно удивилась. Но источнику верю)
Мозг сорокалетнего лучше, чем тридцатилетнего. А в 50-60 лет - вообще модно жечь)) при условии, что мозгом мы пользуемся.
А творческое наше все просыпается в режиме дольче фар ниенте. Когда мы бездельничание с удовольствием.

Яннчик,
спасибо

а я вот на Пальму-де-Майорку хочу летом, о решила экономить и поедем опять в Салоу, но может и на Турцию решусь - если убрать шопинг в Испании, то где-то сопоставимы цены

а еще хочу уже чтоб кухню доделали 20 апреля был заключен договор и отдали в работу, месяц назад привезли и поставили, 2 недели потом ждали замеров столешницы, и уже 2 недели ждем установки и НИЧЕГО не поделать, ругаться бесполезно, в суды я не пойду
бесит

На здраве!: Все что можно, все свои силы я вложила в своего товарища, вон, в декабре 17 лет стукнет)

Без обид, но судя по вашим постам жизни самостоятельной у парня не будет долго) помню вас в теме про невесту) как ВЫ ему выбирать ее будете)

А у меня паходу от жопы маленько отлегло, щас думаю, как бы больничный ещё продлить легально на недельку с выходными

Аноним 259 ,
Давайте не будем вспоминать что я писала и где.
Вам есть разница как я буду выбирать ему невесту?
Мучаетесь, не спите, переживаете

Lesli: Но реально чую, как нет прежней хваткости мозгов, как сложно новая инфа осваивается, а уж как тяжко креативить,

а я что-то в 50 стала лучше и быстрее усваивать инфу,
английский учу, так прям удивляюсь, в школе я даже не знала как к нему подойти, в универе в академ ушла из-за него
но могу забыть зачем шла в другую комнату

Дама Бубён: при условии, что мозгом мы пользуемся.

Пользуемся, ага, еще как... Новую профессию решила освоить на старости лет Вот и маюсь и думаю уже - вот нахрена был козе баян???

Дама Бубён: Когда мы бездельничание с удовольствием.

Вот тут увы - нет этого(((( Некогда, да и не умею, а надо бы, да....

На здраве!,
Ну так конечно, если чекануться на одном ребенке) то после 35 тема лялек закрыта)

Потолковый Лампонюх,
Без воли легко жить и это прикольно до тех пор пока не захочется много больше, чем есть (может вам, конечно, и не захочется), а мне вот хочется и выход я вижу здесь только один - качать свою силу. Чем и занимаюсь - и физически и стрессоустойчивость повышаю, и ум качаю. Короче, становлюсь сильнее, чем я есть от рождения.
Осталось проработать организованность и всё ОК будет. На этой неделе закончу.

По теме - не беспокоит ничего.

GAZPROM,
Вы позитивная, умная и деятельная. На мой взгляд с таким багажом можно, если сами хотите тоже, а не только для мужа. Я тоже не люблю пеленки, памперсы, гулянки, но все можно решить ведь при желании)

Lesli ,
Осваивайте, это круто! Вольётесь.
А отдыхать надо себя заставлять!)))
Сначала будет плохо, тревожность поднимется, все такое)) а потом тоже вольётесь. И удовольствие придёт.
Люди вообще не умеют отдыхать. Больно мне за них а это навык, он мегаполезный и тренируемый.

Аноним 728: Короче, становлюсь сильнее, чем я есть от рождения.

ооо нет, я уже наигралась в сильнее от рождения и мисс-преодолейку

А все, что хочется, у меня и так будет. И частично есть))))

Аноним 859: И вот за последние 3 недели свекровь, муж, сын, мама. Я за ними ухаживала, везде за справкой, записать, приготовить, даже поплакать некогда, да и поделиться не с кем оказалось. А вчера впервые в жизни радикулит. Начинаю верить в проклятия. Ох, сил вам и здоровья вам и вашим близким ! Маме ещё попробуйте у других онкологов консультацию пройти, 1степень, есть смысл побороться.
Потолковый Лампонюх: А я поняла, что по жизни лучше ничего волевым усилием не делать. Тебе жизнь даёт все и так, а ты своим тупым барахтаньем сбиваешь волну, ритм, путаешь судьбу, отводишь радости, ну итд
Есть желание-слушай его и делай так, как хочет сердце. Если тебе не суждено этого получить, все равно не получишь

Я тоже последние несколько лет стараюсь жить без напряга и не грести против течения.

Lesli: Пользуемся, ага, еще как... Новую профессию решила освоить на старости лет Вот и маюсь и думаю уже - вот нахрена был козе баян???

Тоже новую профессию освоила, вышла на работу, и мне 46 .

Потолковый Лампонюх: мисс-преодолейку

Мисс-преодалейку не обстоятельства, а себя.

Потолковый Лампонюх: А все, что хочется, у меня и так будет. И частично есть))))

У меня, вообще, всё есть о чем мечтала и что хотела.

То, что сейчас хочется, кажется недостижимым. Ну посмотрим.

Дама Бубён: Осваивайте, это круто! Вольётесь.

Надеюсь))) Мне так-то по большому счету деваться некуда, паровоз бежит уже полным ходом, не спрыгивать же

Дама Бубён: А отдыхать надо себя заставлять!)))

да я вроде пытааааюсь... Периодически))) Но ужас, да, про тревожность - это в точку, как тока я сижу и ниче не делаю - мне прям страшно Как же, как же - вдруг я остановлюсь, и планета вертеться перестанет???

Аноним 733: Тоже новую профессию освоила, вышла на работу, и мне 46

Ох, удачи нам обеим!!

Аноним 728: не обстоятельства, а себя.

Да обстоятельства тут ни при чем)) мы невольно выпрашиваем себе их посложнее
А себя сильнее я делать не хочу. Внутри человека есть любой ресурс. Вынимать его нужно только в соответствующих обстоятельствах

Аноним 728: У меня, вообще, всё есть о чем мечтала и что хотела.

А просто это все - токсическая гонка

Я всю жизнь сижу у реки и жду проплывающего трупа. Чем бешу неимоверно многих
Но преодоление это вообще не моя история. Когда читаю гороскопы про козерогов недоумеваю - карьерные вершины, аскеза и тд. Подозреваю маму, что она меня в другое время родила не в козерожье.
Вот я тип Б

SvettMama: Поэтому, не отчаивайтесь, сейчас многое поправимо

Спасибо, конечно, но разница большая, когда молодой растущий мозг и когда возрастной, будем ещё консультироваться с неврологами.

Потолковый Лампонюх: Да обстоятельства тут ни при чем)) мы невольно выпрашиваем себе их посложнее
А себя сильнее я делать не хочу. Внутри человека есть любой ресурс. Вынимать его нужно только в соответствующих обстоятельствах

Розовые очки.
Очарование от того, что кажется, что всё произойдет без усилий.

Потолковый Лампонюх: А просто это все - токсическая гонка

Это интерес к жизни и к своим способностям. Желание пробить потолок.

Аноним 728: Розовые очки.

Аноним 728: Желание пробить потолок.

Удачи. Голову только берегите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы