Что вас беспокоит прямо сейчас?

CvetikSemicvetik: теперь депресирую что не сдержалась эмоции и опустилась до неподабающего поведения. По-хорошему нужно было сделать выводы и прекратить всякое общение и всё

О, мне это знакомо. Понять себя и простить, все мы люди, не роботы, и как ни крути нами движут эмоции. Так что это не страшно, это нормально, бывает.

А мне приснилось что муж изменил. И главное, такой дурак, что признался типа. Вот проснулась в недоумении, что это было. А он как раз в командировке...

Баба Yoga: знают куда свободную руку пристроить

Безусловно
Но мне абсолютно боком, на механике я езжу или на автомате. Если задумаю новую машину и она случится на механике как более выгодный вариант-возьму без колебаний. И так свободно пересаживаюсь, да

А я тут который день сижу дома и вдруг поняла, почему домохози ничерта не успевают А тут время идёт по другим законам. И мелкие простые заботы вдруг резко ощущаются как мегаважные.

Duck: шумоизоляцию вполне можно и своими силами сделать - только народ ленивый...

Зачем её делать у себя, если по правилам шумоизоляцию надо делать в той квартире, где шумят, тогда будет эффект.

Ясен день: Я вообще считаю, что звуки больше всего передаются по вентиляции.

В комнатах откуда вентиляция?

Аноним 218 ,
Даже то,что последний этаж,торцевая и невозможно жить?)
Предстоит переезд в квартиру как у вас. Думала,что торец и последний этаж-преимущество ....Если не секрет,что за ЖК?

1. Бессоница
  2. Ремонт никак не закончим в квартире для сдачи
  3. Работа.
  4. Непонятная головная боль, вот пойду в больницу сдаваться.
  5. Вес. Никак не уходят нажратые 6 кг.

Аноним 67: Даже то,что последний этаж,торцевая и невозможно жить?)

К сожалению, да. Я специально покупала квартиру на последнем этаже, торцевую, в надежде на тишину. Обломалась, не панацея.

Аноним 67: Если не секрет,что за ЖК?

ЖК в Тюмени

GAZPROM: Я же в этой жизни кроме подбора персонала ничего и не умею

И меня это гложет. На собеседования на продажника услуг уже врачи идут, что творится в промышленности, образовании и медицине - меня страшит. Вчера вот приходил хирург и фельдшер на собеседование.   

В нашей компании кризиса нет, но и прирост остановился. Смотрю вакансии hr, больше 40 мало где. Вот думаю в it подбор идти, но опять же опыт нужен. Записалась на курсы, пока хоть с теорией познакомлюсь.

Лампа ,
Спасибо)

Дедушкина жена ,
Сапоги-валенки есть детские р.28 с носком нормально будет, могу дать поносить, смотреть на Уктусе, нннадо?

Карамелюшка ,
У папы была непроходящая аллергия, с высыпаниями. Чем только не лечили. Потом оказалось, что это первая ласточка хронического лимфолейкоза была. Обследуйте маму тщательно.

Аноним 670: непроходящая аллергия, с высыпаниями.

На паразитов надо ещё провериться

Дама Бубён ,
+++++++

Купила билеты на лайнер. Каюту дали в «хвосте», «греюсь», что будет сильная качка. Будем всей семьей блевать все 2 недели

Аноним 820: греюсь», что будет сильная качка.

На лайнерах не бывает качки

Елка меня беспокоит. Где купить красивую, густую, высокую и не дорого))

Замечательная Я: Правда сдавала на механике восьмёрке,а сейчас автомат
И на механике поеду,если только совсем прижмет

Специально для этого купила механику и учусь ездить, учусь уже как 3год.
Прямо сейчас беспокоит что дома сижу от безделья маюсь. Хотела на кладбище маму позвать пока сугробов нет, а она в магазин с коллегой умоталась, съездить бы тогда обои выбрать, дак без мужа ни как, потом об...ет что не красивые купила, а сейчас он на работе.

Потолковый Лампонюх ,
Бывает, поверьте . Вы, видимо, никогда не плавали

Аноним 820: плавали

На лайнерах ходят))

Потолковый Лампонюх ,
Я плыву ;) уже 5 й раз

Аноним 820: Я плыву

Дайте зануду включить а

Потолковый Лампонюх ,
Пожалуйста , пожалуйста :) я и духи нюхаю

Встречаюсь с парнем, с которым 2 года трындели по тел и вацапу. Увидемся в 1 раз. Интересно, как все пройдет
Что то ссу маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы