Что вас беспокоит прямо сейчас?

Перспектива же забирает и развозит? Там с Еката много детей.
У нас в Санаторный тоже водитель заезжает за детьми.
На ОТ надо в 6 выезжать,тяжело ребенку.
Не цитируется,это я Евгению спросила.

Астра ,
Так конечно развозит . До остановки сам шёл. Я к тому что сейчас расстояние не помеха. Аноним почему то нукает в мой адрес

Дедушкина жена ,
Ой, у меня как раз на балконе где-то валяются.
Напишите, если надо, поищу.

Аноним 670 ,
Не впадайте в отчаяние, вместе с дочкой уже вопросы решайте. У меня племяшка официанткой по вечерам подрабатывала.
На биржу ходили? Они хоть минимум какой-то платят.

Аноним 993: наверное беременна от шефа

Опа! По сравнению с этим две первые просто померкли.

Темная ЛОшадка: Читаю тему и реально - "у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелкий "
Колоссальное расслоение

+++ Не покидает эта мысль с начала темы. Ну радует опять-таки, что у многих совсем нет проблем или они ничтожно малы.

Аноним 893 ,
Я с седьмого раза сдала на права
Ничо - уже 8 лет из- за руля не вылезаю.
Правда сдавала на механике восьмёрке,а сейчас автомат
И на механике поеду,если только совсем прижмет

Аноним 911 ,
Лесной?

Замечательная Я: И на механике поеду,если только совсем прижмет

Конечно, механическую можно полюбить, только когда достаточно практики. Это особое наслаждение (поглаживание рычага): первая скорость, вторая, третья, четвертая.... Страдаю, что машины больше и больше автоматизируются. В электрических машинах стартовать, это нажать кнопку впереди на панели, как на кофемолке; даже нет ключа....

Темная ЛОшадка: Читаю тему и реально - "у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелкий "
Колоссальное расслоение

Это жизнь, для каждого своя проблема актуально, это нормально

Аноним 516 ,
Нет(2 педали- газ ,тормоз( у меня нет сцепления )
Поглаживание рычага- зачем?Я в это время ищу музыку на радио или смотрю важную инфу в телефоне.Одна рука - руль,а другая - свободна))
Дергать коробку передач - нет,не хочу

Переживаю: купили путевки на январь. Не обанкротится ли туроператор до этого момента...

Gytha Ogg: У некоторых плавность такая... стремительная, как сперматозоид

Быстро это медленно, но без перерывов)))

Чувствую себя плохой мамой, дел много, еле все успеваю, вечно уставшая и раздражительная, дети не послушные, успехами радуют не часто.
Карьера не светит. Вот такая я неумеха. Хотя стараюсь.

Замечательная Я: Поглаживание рычага- зачем?Я в это время ищу музыку на радио или смотрю важную инфу в телефоне.Одна рука - руль,а другая - свободна))

Это извечная ссора мудрецов - с какой стороны у палки начало))

Вот не знаюни одного случая,кто при равных условиях пересел бы с акпп на мкпп обратно. Даже самые отъявленные механизаторы, пересев на мощную акпп кайфуют и знают куда свободную руку пристроить

Аноним 830: Вот такая я неумеха. Хотя стараюсь.

Надо пересмотреть принцип работы по всем фронтам. Где то вхолостую пашете.
И хвалить себя..хвалить!

А я уличила человека в лицемерие, из разряда тех что в глаза друзья товарищи а за спиной гадости говорят. И в подвыпившем состоянии в очень грубой форме высказала и послала куда по дальше.
А теперь депресирую что не сдержалась эмоции и опустилась до неподабающего поведения. По-хорошему нужно было сделать выводы и прекратить всякое общение и всё

Приказа по тринадцатой всё ещё нет,а я уже кредитку в расчёте на неё опустошила. Беспокоюсь.

Меня больше всего беспокоит, что сегодня квалификационный экзамен сдавать на госслужбе. Это пипец товарищи. Главное, не слишком опозориться.

Аноним 659: Я не смогла в новостройке жить. Слышно круглосуточно

+++++++++
Живу 3 года в новостройке, панель, торцевая, последний этаж . Пожалела, что купила такое г..

Аноним 586,
Всё будет хорошо

У многих не проблемы, а невроз очевидный.

Pushistiki: Ни разу не слышала никаких соседей, вот совсем ни звука музыки, телевизора, собак и тем более голосов, топота и тд.

Может Вам просто повезло с соседями.
Можно и не делать шумоизоляцию, и будет тихо. Главное, КАКИЕ соседи. У меня, знакомая сделала шумоизоляцию в комнате, не помогает.

Аноним 658: Лесной?

Новоуральск пока .
Может, и из Лесного р/а помойку делают, просто там активистов и оппозиции нынешнему мэру мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы