Что вас беспокоит прямо сейчас?

Аноним 482: Елки нет

А вы закиньте просьбу в тему Предновогодней барахолки-2, может есть у кого лишняя. Ну, на удачу!

Надоело беспокоиться, ничего не беспокоит.
Все будет хорошо! Мне узнавали, инфа 100%

kvitek: Все болеют, я устала(((

аналогично(

Геморрой ( я серьезно

Беспокоит то, что часто беспокоюсь из-за полной ерунды. Да ещё и срываюсь на своих близких

анонимно: Геморрой ( я серьезно

Самый дешёвый гель для вен на ногах купите и намажьте попу. Отпустит. Быстро. Троксевазин или троксерутин называется.

Аноним 65,
Спасибо. Замучили обострения ежемесячные перед критическими днями, потом все более-менее, второй операции боюсь

Аноним 754 ,
А сколько стоит такая работа? День или выезд в 1 адрес? Если не хотите, то не пишите. Дочка в следующем году тоже хочет так поработать. В этом к экзаменам готовится, не стала работать.

shusha ,
Я занимаюсь, но жру

shusha: ПаннаKotta,
Драгоценная,

И я с вами, сегодня в театр надела платье, в котором 2 месяца назад отлично выглядела, сейчас ужас. Живот так нарос, понимаю, что надарили много конфет и не надо так много есть, но не могу остановиться. Пора брать себя в руки.

Мой папа неизлечимо болен. Рак, 4 стадия. Метастазы везде уже. Не могу ни жить, ни есть, ни спать.

Аноним 264: . Рак, 4 стадия. Метастазы везде уже. Не могу ни жить, ни есть, ни спать.

Поддерживаю вас (

Аноним 264: Мой папа неизлечимо болен. Рак, 4 стадия. Метастазы везде уже. Не могу ни жить, ни есть, ни спать.

Очень вам соболезную у меня так 3 новых года прошли с диагнозом мужа 4 стадия, третий новый год он уже и не вставал и я как в тумане это все помню. Теперь который год просто одна дома в новый год.
Держитесь. Сил вам

Позавчера попала в больницу. 29 недель, начали отходить воды, потом добавились схватки и открытие 3см. Хорошо, что врачи все остановили.
И все. И я не знаю, что думать, делать. Нужно додержать ребенка внутри хотя бы до 31, а лучше до 34 недель.
Я в ступоре каком-то. Как обратно включиться, не знаю.

Аноним 264,
Держитесь. Будьте рядом насколько это возможно.

Аноним 754: Прямо сейчас меня беспокоит моя 18-летняя дочь-студентка! Она решила подработать Снегурочкой

Оплата хотя бы каждый день или потом когда-нибудь, так и кинуть могут

Аноним 591: Беспокоит, то что мне уже 36, а своего жилья так и нет. То, что ребёнок мой в свои 13 лет не знает, что такое свой угол, своя комната в своей квартире

Не переживайте, мы в 4-ом в однушке живём, ладно хоть своя, ипотека закончилась. Никогда не думала, что буду так жить(((( но расширяться пока не сможем, года 3

Хотела написать, что мучает отсутствие работы, но прочитав посты выше про рак и преждевременные роды, считаю, что мои беспокойства просто фигня, желаю всем здоровья и сил.

анонимно: Геморрой ( я серьезно

Делайте упражнение ходьба на ягодицах. Я серьезно))

tanabata ,
Пару недель потянут еще скорее всего.Но даже если нет и до этого проблем с беременностью не было,то вы имеете все шансы на благополучный исход.28-29 сейчас неплохо выхаживают,детки хорошие получаются,почти без проблем.Но конечно и полежать в патологии придется и первый год повпахивать.В любом случае не отчаивайтесь, очень важен ваш настрой на борьбу и победу

Беспокоит, что мой мужчина совсем не хочет на мне жениться, и не захочет. Вот, вроде не беспокоило, а тему увидела, и поняла, что все равно беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы