Что вас беспокоит прямо сейчас?

tanabata ,
Мой второй ребенок родился в 29 недель. Просите проставить дексаметазон. Это для раскрытия лёгких. И магнезии как можно больше. Это предотвратит кровоизлияния у ребеночка. Обязательно спросите об этом у врача и мед сестер. Берегите себя, не вставайте ни в коем случае. Тяните время как можно дольше. Каждый день и час на счету. Сейчас у меня здоровый ребенок. 2.5 года. Не отличается от ровесников.

Аноним 897 ,
Что значит просите....там строгий протокол что делать надо при угрозе преждевременных...раз такая попросила и ей поставили,а не попросила и нет ????????

Аноним 264: Мой папа неизлечимо болен. Рак, 4 стадия. Метастазы везде уже

Аноним 733: Очень вам соболезную у меня так 3 новых года прошли с диагнозом мужа 4 стадия, третий новый год он уже и не вставал и я как в тумане это все помню.

обнимаю ...

tanabata: И все. И я не знаю, что думать, делать. Нужно додержать ребенка внутри хотя бы до 31,

А у вас все будет хорошо! Должно! Новый год же..
До 32-33 точно полежите уж

Аноним 858 ,
Протокол протоколом. Согласна. Только меня и мою дочь чуть не погубили сначала в 40 под доме, а потом спасали в другой больнице. Кололи мне в 40 непонятно что, никто никаких записей в журналах даже не подумал сделать что кололи и сколько. Хотя это очень строго должно соблюдаться. Чуть концы не отдала. Звала на помощь. Никто не приходил ни разу в ту ночь. Когда очнулась на утро подняли шухер. Как я тогда выжила чудо просто. Быстро меня потом сплавили в другую больницу. Это я к тому что самой нужно все контролировать. И просить. Это мне очень помогло.

Муж в командировке....и кризис отношений.И понимаю,что по настрою сегодняшнему мне как то легче одной даже.Знаю,что надо над отношениями работать,но я устала в одну каску.Гпустно,что приедет и опять добавится напряжения и нервов...знаю,что на НГ ничего не подарит и вообще нет заботы и участия.Устала и не знаю,что делать.Жлу что само рассосётся и улучшится а оно никак...

Аноним 897 ,
Не должно в 40й таких сроков лежать,не умеют они это.Сейсас в перинатальном или в омм такие сроки.Хорошо,что у вас все хорошо

Что мои коллеги тусят на корпорате, а я сижу дома(

Аноним 858 ,
Привезли куда могли. Это скорая решает. Хорошо, что все хорошо закончилось.

buenacabeza: Делайте упражнение ходьба на ягодицах.

Спасибо, что напомнили. Подтверждаю, эффективно.

Аноним 897 ,
iva.nowa ,
Спасибо)
Я сейчас в другой стране вообще, с самого начала беременности.
Магнезию точно ставили, 12 часов с ней под капельницей лежала. Для ускоренного развития легких тоже лекарства были.
Просто ступор накатил, я как под ватой.
Те клиника и врач, что вели беременность даже и не предложили попытаться доносить хоть немного. Сразу на кесарево отправляли.
В этой пытаются и я им безмерно благодарна

Отец серьезно заболел. Надо срочно к нейрохирургу на консультацию, а впереди праздники...

Ленотик: Надо срочно к нейрохирургу на консультацию,

Пробуйте завтра, обычный рабочий день. Возможно найдётся время.

Аноним 512 ,
Так отец в области у меня живёт. Если ехать сюда, то точно попасть к врачу.

усталость, постоянная усталость.... Много времени приходится уделять работе и мало семье. Это тоже тяготит.

здоровье детей

Ленотик: Если ехать сюда, то точно попасть к врачу.

Далеко? Звонить с утра. Если есть окно у доктора, может успеете доехать ( такси заказать?)

Если очень далеко , то только по предварительной записи.

Аноним 512 ,
Далеко, да

Смотрю на гору неглаженного белья и понимаю, что до Нового года, я его не осилю... :

budlya: Смотрю на гору неглаженного белья и понимаю, что до Нового года, я его не осилю...

Киношку фоном и вперёд!

Аноним 512 ,
Сил нету почему-то...
Бегня-прыгня по елкам меня что-то сильно утомила. А еще магазины перед Нг
И предстоит готовка, уборка...
Ладно хоть елку сегодня нарядили с детем.

kvitek: Возьмите большой мешок, спрячьте его туда

Печаль в том, что я этот мешок наоборот достала из шкафа, с намерением добить наконец
Но, похоже, оно меня добьет опять.
А на каникулы уедем...

budlya: Смотрю на гору неглаженного белья и понимаю, что до Нового года, я его не осилю... :

Дарю идею

buenacabeza: Дарю идею

Зачёт!

budlya: , похоже, оно меня добьет опять.
А на каникулы уедем...

Я особо не прибралась ещё, и видимо не буду, боле менее чисто, буду одна. Мне вообще на все пофиг.
Раньше пыталась перед н.годом прогенералить и шторы перестирать и т.д, а с возрастом успокоилась, и хорошо мне стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы