Что вас беспокоит прямо сейчас?

Беспокоит, что я в спешке с двумя платежами по зарплате накосячила.
Один косяк вот только разрулила, а второй видимо так и повиснет на моей совести.
Вроде и не смертельно, а на душе погано, и всё настроение сразу пропало.

Беспокоит насколько точно приживется зубной имплант, поставленный меньше недели, когда пройдут неприятные ощущения, не выпадет ли через 1.5 недели после снятия швов.

анонимно,
Здоровья вам

Меня беспокоит отсутствие денег в кошельке там 600 рублей, осталась без работы перед новым годом вся надежда на мужа, как так получилось сама в шоке, верю, что делается всё к лучшему... Даже стыдно перед собой

budlya: Печаль в том, что я этот мешок наоборот достала из шкафа, с намерением добить наконец
А вы съешьте слона по кусочку. Сегодня выберите из кучи все розовое, например. В следующий раз, все льняное, или еще как-то разделите. Так и уменьшится куча. А вообще- глаза боятся, руки делают! Зато сразу облегчение почувствуете, что с таким делом справились!

Аноним 585: Так и уменьшится куча.

Я каждый день что-то глажу, но куча только увеличивается.
Нужен серьезный прорыв.
Спасибо за поддержку!

Лялька болеет.

6 лет дочке, сегодня темпер 38.5. На 02.01 домик орендовали всей роднёй собираемся

Bugаgа: Лялька болеет.

И мой((
Выздоравливайте!

Вот реально ничего не парит сейчас кроме здоровья. Старший в школу пошёл, мы всей семьей по кругу болеем. Ожидаемо, конечно. Но ни фига не нравится мне

buenacabeza: И мой((
Выздоравливайте!

Спасибо.И вам здоровья!))

На работу 2 января. А я тооолько отдыхать начала, только втянулась)))

S(Мисс К): На работу 2 января.

Всяко сочувствую.

СнежнаяKоролева: Всяко сочувствую.

Спасибо пытаюсь не думать,хотя работу люблю. Но вот все равно по сравнению с отдыхом не то

Кому Новый год принес избавление от беспокойств и проблем?

Я отписывалась в этой теме.
До сих пор беспокоит тот вопрос, " всё в подвешенном состоянии ",
надеюсь и жду определённости и удачного исхода...

Дормидонтовна ,
Мне

Дормидонтовна ,
Мне не только не принес избавления от проблем, а ещё и добавил их

Дормидонтовна: Кому Новый год принес избавление от беспокойств и проблем?

Это не так работает, к сожалению

Дормидонтовна,
Всё в наших руках. А то, что не в наших, мы изменить не в силах - хоть беспокойся, хоть нет. Я с нового года наконец то взялась за себя в плане снижения веса, а до этого всё откладывала и отговорки придумывала.

Сегодня 40 дней, как нет папы. Лежу и думаю, как он там? А есть ли мир там? И прочее.... Грущу.

Как долетит дочка.
Когда отпустит боль по разрушенному браку.

Аа-нони-мм: реживаете прямо сейчас?

О бессонице. Достало

Беспокоит как долетят дети
2 пересадки
Меня трясёт уже неделю
Так же как сложится в новом отделе, смогу ли
Конец года и начало сплошная паника

Беспокоит упадок сил после каникул и апатия, ничего и никуда не хочется. Спать и грустить. Скорее бы весна что ли... Как работу потянуть? Голова тяжёлая, настроение на нуле.

Опять напрягаться надо, потому что начальство из Москвы приезжает
За**ло уже так работать быстрее бы осень уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы