Что вас беспокоит прямо сейчас?

Дочери срочно зубы делать надо, а она не даёт, а под наркозом или запись на март, или "как повезет", а она ещё и заболела довольно сильно, т.е. если срочно и вызовут, то не станут делать по причине болезни((( круговая проблема(((( пожелайте пожалуйста моей дочери здоровые зубы...

Аноним 733: Я особо не прибралась ещё, и видимо не буду, боле менее чисто

У меня дома тоже все засранцы, у меня уже мочи нет прибраться особенно игрушки. Домочадцам пофиг мне тем-более..

Аноним 733: Раньше пыталась перед н.годом прогенералить и шторы перестирать и т.д, а с возрастом успокоилась

Тоже самое..

Думаю вот когда муж с корпоратива придёт насколько "нарядный"
И чтобы доченька выздоровела скорее. А то поставили прививку от гриппа и бронхит схватили, обе причём, и я, и она

LUCKY ME ,
Доброе утро, нет еще не ищу... Слежу за ситуацией, а там буду действовать по обстоятельствам. Но это все печалит.

Аа-нони-мм: Не переживайте, мы в 4-ом в однушке живём, ладно хоть своя,

Ключевое слово у вас СВОЯ! А не чужого дяди.
Я в детстве до 14 лет тоже жила с родителями в 1-км- мама, папа, я и сестра, пока они 2-км не купили. И была счастлива. И места всем хватало. У нас били обычные 33 кв м

buenacabeza: Дарю идею

Супер! Даже отпустило...

Аноним 883: Разложите по местам и забудьте.

Самая большая печаль - это рубашки. Тут уж точно не отвертишься. А их у меня скопилось штук 15...
Вот сколько раз себе говорю: постирала - сразу гладь. Какое-то время получается, а потом опять.
Спасибо всем за утешение! Прочитала и улыбаюсь хожу!

Аноним 776: пожелайте пожалуйста моей дочери здоровые зубы...

Пусть ваша девочка будет здорова и счастлива в новом году!
А зубки у нее будут белые и крепкие!

Да много чего беспокоит.
Учёба детей, естественно.
У мужа здоровье хреновое, операция предстоит в январе.
У кошки рак неоперабельный, будет сейчас на обезболивающих доживать :(
Но самое беспокоящее - не пойму, какие отношения с любовником. Хочу его безумно, а чего он хочет, не знаю. Думаю о нём постоянно. Никакой однозначности с его стороны.

И очень беспокоит, что этот мужчина для меня сейчас главное, а остальные реальные проблемы в семье беспокоят гораздо меньше.

Не вывожу учебу. Осталась 1 сессия, диплом и куча долгов. Один предмет уже дважды не сдала. Бросить не могу, ТК финишная. Скорее отчислят.

ЗП дали меньше, чем ждала.

Зуб ноет, который пролечила 9 мес назад. Иду на снимок.

Но есть и хорошее: любимый человек есть и дочка хорошо выступила на гимнастике (лучше, чем ожидала от нее).

juliamama ,
Очень хорошо Вас понимаю. Тоже 1 сессия осталась, практика, госы и диплом. Хочется все бросить к чертям, и забыть. Но жалко 4 года жизни. И в то же время сейчас не до учебы. И думаю, как я буду практику проходить.

SvettMama ,

Дорога предстоит. Машина капризничает. Доехать бы)) ... да еще поздно вечером выезжаем

Просто так: , а чего он хочет, не знаю. Думаю о нём постоянно
А что вы хотите знать ? если
. Никакой однозначности с его стороны. Ему удобно . Нет? Спросите . Боитесь . Может изчезнуть ?

budlya: А их у меня скопилось штук 15...

Если утешу, то у меня два школьника, рубах больше 20 каждые 3 недели)))
Еще смотрю порошок не справляется, буду отбеливать

Аноним 776: пожелайте пожалуйста моей дочери здоровые зубы

желаю

juliamama: Осталась 1 сессия, диплом и куча долгов. Один предмет уже дважды не сдала. Бросить не могу, ТК финишная.

SvettMama: Тоже 1 сессия осталась, практика, госы и диплом. Хочется все бросить к чертям, и забыть.

надо , девочки, держитесь! Сил!

Меня беспокоит что у меня больная мать и денег на сиделок ограниченно. Я боюсь что мне делать когда они закончатся. Бросить свою семью ради ухода ....уход нужен круглосуточный.

Ох, девочки! Проблем куча....но они почти всегда. Одна уходит, другая приходит.
Желаю всем, чтобы проблемы мельчали, а счастье увеличивалось!
Пусть все сложится удачно для всех!
С новым годом!
Спасибо ю-маме! Всегда поддержут и волшебным пенделем наградят!

Ребенок мелкий болеет вяленько вторую неделю, ни туда - ни сюда. А ехать в санаторий 2го января....вот прям ооочень нервничаю. тупо устала от всех этих болячек.

tanabata: 29 недель

всё будет хорошо! я знаю о чём говорю, сама родила на этом сроке) хотя воды отошли еще в 27 недель

tanabata: Я в ступоре каком-то. Как обратно включиться, не знаю

ничего страшного, главное лежите сохраняйтесь)
ни о чём не думайте... вернее думайте только о том, что всё будет хорошо, прям как мантру себе повторяйте
представляйте, как ребёночек вырастет, как играть с ним будете, как в школу пойдет) обязательно представляйте)
ведь на следующий Новый год ему будет годик, думайте, что положите ему под ёлочку)
в общем, максимально визуализируйте всё хорошее)

Меня приступ желчного пузыря беспокоит, дискинезия есть, но сто лет не обследовалась, на урсофальке жила. А тут аж с температурой, ни есть, ни встать не могла. Вроде прошло, но сам желчный чувствую еще. боюсь вдруг камни. Узи уже занято на сегодня везде, протянуть бы до конца праздников. До этого у ребенка такой же приступ был, дня три назад и тоже около 12 часов длился, может все-таки вирус какой цапнули.

buenacabeza,
Даже не знала о таком! Вот спасибо добрый человек! Теперь добавлю его к планке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы